В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

[Удален]
104864

продолжаем, для любителей захватывающего чтива

видео пролог

часть 1 истерическая

часть 2 сатирическая

часть 3 мыльная

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773

Сцылки на видео надо ставить на конкретное место youtube.com/watch?v=bUIaTMSx6ww#t=100500

а то планы освоения галактики почему-то никому не интересны.

ES
На сайте с 30.12.2013
5

Этот человек похож на Александра Олешко. Только Олешко более добрый.

пишу классные статьи - в личку пожалуйста
F2
На сайте с 03.10.2010
60

Все ссылочное отменят в первый-же ап, не переживайте - чуда не случится.🍿

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

А часть 4 — похмельная?

Я в целом повторю уже несколько раз озвученное мнение: больше заботит не то, правильно ли отключать влияние ссылок, как продвигать «по-новому» итд; больше волнует новая схема работы с клиентами, как их подсадить на абонентку. С использованием ссылок было всё просто — есть хоть какое-то обоснование стоимости продвижения, а клиент всегда понимает, что лучше платить каждый месяц, иначе ссылки отвалятся, позиции поползут вниз. Хоть это и не всегда правда, зато давало и пока даёт доход. А без ссылок как работать, без страха клиента остаться без целевых звонков? Даже если ссылочное отменят, сайты мы всё равно как-нибудь продвинем, но путём единоразовых вложений в дизайн, внедрение нового функционала, статей и прочего. И вот результат достигнут, есть посещаемость, а деньги брать за что? Это прекрасно и клиент понимает, и вряд ли захочет платить за явный воздух.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сейчас всё-равно хороший контент рулит, лучше вложится в грамотное написание статей (это дорого и долго) но иного пути всё-равно нет, играть в рулетку с тем, кто постоянно меняет "правила игры" бесполезно.

Оно то так. Только есть коммерческие тематики, где более 50-100 статей и не напишешь, а уж ждать, пока они без ссылок вылезут в топ, можно и до посинения. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
W
На сайте с 24.11.2007
223

Биржи ссылок еще не публиковали данные о массовом снятии ссылок?

F2
На сайте с 03.10.2010
60
Detonator:
А часть 4 — похмельная?

Я в целом повторю уже несколько раз озвученное мнение: больше заботит не то, правильно ли отключать влияние ссылок, как продвигать «по-новому» итд; больше волнует новая схема работы с клиентами, как их подсадить на абонентку. С использованием ссылок было всё просто — есть хоть какое-то обоснование стоимости продвижения, а клиент всегда понимает, что лучше платить каждый месяц, иначе ссылки отвалятся, позиции поползут вниз. Хоть это и не всегда правда, зато давало и пока даёт доход. А без ссылок как работать, без страха клиента остаться без целевых звонков? Даже если ссылочное отменят, сайты мы всё равно как-нибудь продвинем, но путём единоразовых вложений в дизайн, внедрение нового функционала, статей и прочего. И вот результат достигнут, есть посещаемость, а деньги брать за что? Это прекрасно и клиент понимает, и вряд ли захочет платить за явный воздух.

Да ничего без ссылок не продвинут, по запросу "натяжные потолки " ссылочное выключили уже месяцев девять назад, тоже умничали про тексты, юзабилити и прочая..Никто ничего не продвинул, просто скупили те гавносайты которые попали в выдачу, поменяли телефоны и дизайн сделали не такой корявый..И все.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1124
webistin:
Биржи ссылок еще не публиковали данные о массовом снятии ссылок?

Вы искренне верите в эти инсинуации и уже впали в панику?

У меня на бирже доход растет, ссылки и покупаю и у меня покупают.

Дело не в ссылках... Надо правильно читать и слушать, а не поддаваться панике.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Надо правильно читать и слушать, а не поддаваться панике.

Правильно, не надо паники. Я всегда вспоминаю те времена, когда рулил прогон по каталогам ссылок, а портянки .... :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Chessmaster:
Я всегда вспоминаю те времена, когда рулил прогон по каталогам ссылок, а портянки ....

ссылки с морд было круче :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий