- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vois, вы эта... меняйте отношение к клиентам. Ну нельзя так. И без Кавказа проблем наскребете... с "подебителями". Реально найдется тот, кто лично приедет и по мордасам надает. Окажется еще и коренной москвич. Ребенок какой-нить тети-воспитателя, которого вы своим отношением обидите. И будет прав. Корректнее надо... Вы ж в курсе, что на любые понты найдется тот, кто их урезонит? Вы себя самым умным считаете, оскорбляете клиентов (пусть даже и не в лицо), найдется кто поумнее и покруче.
К сожалению, это будет уже война, до полного уничтожения нежданного гостя, которого не приглашали)))
Вы думаете кто-нибудь будет разговаривать с вломившимся в дверь невменяемым человеком? Огнетушителем по голове и "112, попытка грабежа". И отвечать потом будет "гость".
Мы пока ни разу никому ни матом не говорили, ни хамили, только говорили, что выполнения подобного требования для нас очень проблематично ввиду несвоевременности. Если на психически нездорового человека это подействует так, что он придет разбираться - ему самое место или в тюрьме, или в спец.учреждении.
(пусть даже и не в лицо. поди страшно? на серче анонимно кажется совершенно безопасным пар спустить, да?)
Я же написал, что дело принципа. Придет разбираться невменяемый - лично дам по морде подручным тяжелым предметом, если противник превосходит в весовой категории.
Так ваш покорёженный фейс от этого быстрее на поправку не пойдет. А моральное удовлетворение - штука быстропроходящая, когда зубы протезировать придется.
Да и единоразово "получить по мордасам" - это не самый худший вариант для вас может быть ;)
Представьте что может случиться если "подебителем" окажется полицейский, чиновник, депутат etc
UPD: vois, сколько, если не секрет, вам лет?
Так ваш покорёженный фейс от этого быстрее на поправку не пойдет. А моральное удовлетворение - штука быстропроходящая, когда зубы протезировать придется.
Да и единоразово "получить по мордасам" - это не самый худший вариант для вас может быть ;)
Представьте что может случиться если "подебителем" окажется полицейский, чиновник, депутат etc
Визит больного клиента бить морду - это не деловые/претензионные отношения, а нападение. Нападение с такими же последствиями может произойти на улице: гопники, наркоманы, грабители и т.п.
Это вообще другая опера и к обслуживанию клиентов не относится.
23
P.S. Не нужно ставить диагноз по юзерпику / возрасту :)
Я работаю в достаточно напряженной организации и несу очень большую ответственность, и считаю, что нужно работать по совести и иметь жесткую позицию относительно невменяемых людей.
Безусловно. При этом здравомыслящий человек по возможности избегает подобных встреч. А не провоцирует их :)
Вот и я на это намекаю... правовые нормы в нашей стране могут оказаться и на стороне "налетчика".
Это вообще другая опера и к обслуживанию клиентов не относится.
Попытаюсь еще раз. Любой магазин - сфера обслуживания. У него все относится к этой самой сфере. Даже ваше обсуждение клиентов здесь, раз уж от лица магазина решились вопрошать, даже не сдавая "явки/пароли". Поржите за чашкой чая с коллегами. Этого достаточно. А с клиентами - максимально вежливо, иначе "кем-то более крутым" поимеете начищенную физиономию в лучшем случае. В худшем - суд, кстати. Тоже вероятный исход. Несмотря на то, что вы всех клиентов уже квалифицировали "альтернативно одаренными", среди них или их родственников может найтись и тот, кто посчитает такой эпитет обидным и не уместным. А тут уж как повезет - то ли морду начистит, то ли просто засудит (возможно, спровоцировав, чувствуя моральную неустойчивость).
Бокс по переписка начался :)
Думаю, что "спустить пар" на профильном форуме - не самая плохая идея. И без лишнего ханжества стоит признать, что не всегда при общении с клиентом испытываешь лучезарную радость от предстоящей продажи. Некоторые люди раздражают. Обычно люди, находясь на работе, не демонстрируют клиентам свою раздраженность, но негатив накапливается. И выплеснуть его в кругу коллег - это на мой взгляд вполне нормальное явление. Можно даже пошутить над клиентами в анонимной беседе. В этом нет никакого "страха". Наоборот, выплескивать негатив в глаза клиенту без особой на то надобности - признак профнепригодности. Раздражает? Передай его коллеге, зайди в служебное помещение и расскажи всем что ты думаешь об этом <вырезано цензурой> потом выйди обратно с улыбкой и продай ему какой-нибудь неликвид. Ну это я так представляю ситуацию в оффлайне. В он-лайне все проще.
Неужели кто-то думает, что сотрудники каких-либо организаций, в которые мы приходим в качестве посетителей, не перемывают нам косточки "за глаза"? В ЖЭКах, парикмахерских, в налоговой, на почте... везде. Захлопывается за вами дверь, сотрудник закатывает глаза и говорит коллеге "Как же меня замотали эти...". А чем сотрудник ИМа хуже? Он тоже человек и имеет полное право на свое личное мнение о своих клиентах. В том числе негативное.
Мне кажется, что строить из себя вечно улыбающийся кусок позитива, обожающий всех своих покупателей - это неверный подход и вредно для психического состояния. Иногда надо выплеснуть негатив, а не копить его в себе за натянутой улыбкой. И эта тема вполне для этого подходит.
Разумеется! :) Но отдавая отчёт, что стена подсобки может оказаться тоньше чем думалось, что остроумное письмо с нецензурным описанием "чудака"-клиента может по ошибке уйти этому самому клиенту и т.д. Именно это я имел ввиду здесь:
Поучительная история, почему нельзя стебаться над своими клиентами даже "за глаза"
Тыц
Открою секрет: у нас невозможно заказать из регионов сев.Кавказа (Чечня, Дагестан, Осетия). Регион выбрать можно, но заказ отбракуется оператором, т.к. у него нет такой зоны доставки в программе.
А Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия тоже вписаны в Ваш банный лист?
Тоже ведь Северный Кавказ.
А Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия тоже вписаны в Ваш банный лист?
Тоже ведь Северный Кавказ.
Из КБР (Нальчик, Майкоп) есть заказы. Остальное не обслуживается. Лист не банный, просто нет доставки туда, хотя если закажут и сделают предоплату - вручную через почту можно выслать...
По теме, замечательное видео. Девушка довела директора (безобидного человека, с немного уголовной внешностью :) ) магазина своими провокациями:
Из КБР (Нальчик, Майкоп) есть заказы. Остальное не обслуживается.
Майкоп - эт, вообще-то, Адыгея, а не Кабардино-Балкария 😂.
Но это я так, в поряке уточнения.