Подпишу не читая. Люди, не читающие правила, а потом предъявляющие претензии

[Удален]
iSeller:
Что за бред такой? Сколько у вас стоят товары? Что клиенты на 2 года забывают о своих деньгах.

Речь про товары стоимостью до 500 рублей вместе с доставкой. Товары свыше 1к еще не забывали на долго.

2 года - практически единичные случаи.

Распределение такое:

до полугода - 50%

через 1 год - 49%

через 2 года -1% (но главное, что такое уникумы есть, и мы не знаем, сколько еще МОЖЕТ обратиться, а пока молча копит злобу)

Я тоже замечаю такую тенденцию, что народ отказывается думать. Или не может. Наверно, главное в таких случаях, не хамить.

Мы стараемся не хамить, а в ответ угрожаем привлечь их к ответственности за оскорбление или клевету (если угрожали). Но каждое 3 такое обращение сопряжено с хамством от клиента и категорическим отрицанием им своей вины. Были случаи, после категорического ответа клиенты просто сами исчезали и прекращали требовать товар. Тем не менее, если адрес был известен - высылали.

Что характерно, такие некорректные обращения чаще всего поступают от воспитателей, людей, который должны уметь работать с детьми и не допускать безобразного поведения!

I
На сайте с 19.12.2011
90

Станиславский сказал бы, не верю. Вот я тоже не верю, вы тут или решили жирно потролить или просто попался один клиент терпеливый, 2 года прождал и все же решил задать вопрос, а остальных вы сами придумали, 99,9%.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
iSeller:
Станиславский сказал бы, не верю. Вот я тоже не верю, вы тут или решили жирно потролить или просто попался один клиент терпеливый, 2 года прождал и все же решил задать вопрос, а остальных вы сами придумали, 99,9%.

А может ему лень, на потом откладывал.. Люди разные бывают :)

Я вот до сих не могу доехать до страховой компании и получить выплату по КАСКО по страховому случаю 2х летней давности.. Мне лень просто, вот и все.. Время будет заеду, а может и не поеду вовсе :) Ведь 10 тыс руб - это не такие большие большие деньги, чтоб мчаться за ними через пол Москвы по пробкам :)

[Удален]
iSeller:

Не верно. Клиенты действительно есть, как я уже писал за 2 года поступило 130 обращений от таких тормозов. И чем дольше клиент "терпел", прекрасно понимая, что что-то явно не так, тем пуще и краше было его сообщение - от угроз до матерных стишков. Вот пример как начался диалог с одним из таких тормозов:

- Я еще не прощаюсь.

Пришло на мыло. Мы подумали, что какой-то спам, и хотели проигнорировать, но шаблонный текст (просьба процитировать предыдущую переписку, т.к. не понятно на что Вы так ответили) отправили и в ответ пошел матерный стишок и угроза. Тут то и выяснялось, что засранец зачем то 2 года назад перевел деньги без заказа и думал что с ним должны будут связаться. На вопрос почему он обращается в неадекватные сроки, он не ответил. Тем не менее, так как он свой адрес написал, ему заказ доставили. На связь он потом не вышел.

Так что не нужно тут быть тролефобами, если Вы неженка и работаете с безмолвными тихушами и т.п. и не связывались еще с самыми низами общества, это не значит, что их нет.

I
На сайте с 19.12.2011
90
vois:
Не верно. Клиенты действительно есть, как я уже писал за 2 года поступило 130 обращений от таких тормозов. И чем дольше клиент "терпел", прекрасно понимая, что что-то явно не так, тем пуще и краше было его сообщение - от угроз до матерных стишков. Вот пример как начался диалог с одним из таких тормозов:

Я жирным выделил главное. А вы не могли отправить деньги обратно? Пришли же лишние? Ну отправили бы обратно на карточку клиенту. Или жадность? Все с вами понятно...... 😂

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
iSeller:
Я жирным выделил главное. А вы не могли отправить деньги обратно? Пришли же лишние? Ну отправили бы обратно на карточку клиенту. Или жадность? Все с вами понятно...... 😂

у него местами продуманный вброс. говорит, переводы без открытия счета делались.

П.С. хватит кормить тролля! 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Читать нужно внимательно посты, а не подленько анонимно гадить репутацию как последний трус. Не устраивает - так пишите в личку? Что боятся то. Фигею с форумных ****лизов, ну не устраивает тема или считаете провокацией - зачем читать то и отвечать? А если заинтересовало, то отвечать нужно по теме.

Я жирным выделил главное. А вы не могли отправить деньги обратно? Пришли же лишние? Ну отправили бы обратно на карточку клиенту. Или жадность? Все с вами понятно

Вы мои сообщения читали, прежде чем комментировать? Перевод без открытия счета это когда клиент переписывает банковские реквизиты на бумагу и предъявляет их операционисту. В том, что приходит из банка, нет полного адреса и названия города! А ФИО порой либо отсутствует, либо сокращено до инициалов. Если ВЕРНУТЬ такой платеж, он зачислится не на счет клиента, который 99% никаких депозитов в банке не имеет, а зачислится на "невыясненные счета", откуда их уже не вызволишь.

А потом придет клиент и потребует товар - а ему деньги вернули. А он их не получил. Выходит, услуга не оказана, а платить нужно из своего кармана?

Сейчас мы эту проблему решили, с такими переводами. Они уже не приходят. Теперь клиенты проходят регистрацию, и пополняют внутренний счет банковской карточкой по эквайрингу. И потом забывают сделать заказ. А потом вспоминают, и начинают катить бочку или задавать глупые вопросы как это сделать, если это можно сделать не напрягая поддержку.

P.S. Вы явно не черта не понимаете в интернет-платежах. Как вернуть перевод на банковскую на карточку, о чем Вы? Процессинг номер карты не передает.

отправить деньги обратно? Пришли же лишние?

А потом налог с оборота заплатить из своего кармана? :)

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

По моему ТС задал вполне конкретный и однозначный вопрос:

vois:

Проблема не надумана. Но основной темой является вопрос - как бороться с дураками, если они вообще никак не понимают.

но многие это вопроса не видят, а лишь разводят флуд, флейм и офтоп, называя ТС троллем.

Посему привожу для вас цитату с известного ресурса:

Привычка безграмотных ......бов называть троллем чуть ли не любого чудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Super ZaZa:
По моему ТС задал вполне конкретный и однозначный вопрос:
Проблема не надумана. Но основной темой является вопрос - как бороться с дураками

у вас есть такая проблема? сами сказали, что нет. ни у кого из отписавшихся нет, кроме ТС.

вы считаете вопрос "как бороться с дураками" конкретным и однозначным? 🤪

и что правда ждёте на него ответа? я был лучшего о вас мнения, уж извините.

[Удален]
Barlog:
вы считаете вопрос "как бороться с дураками" конкретным и однозначным? 🤪

Зачем же сами пишите, если сказать по теме ничего не можете? Не заинтересовавшиеся в теме не пишут и не читают. По-моему, Вы сами не хуже троля, и просто пытаетесь себе набить счетчик постов или репутацию.

Ах да, в профиль Ваш забыл глянуть:

Просто набивает бессмысленные посты, представления не имеет о чем говорит. Предложил хоть один свой пост аргументировать, начал вести себя как тролль и убежал с темы..

Короче, переформулирую вопрос.

На многих ресурсах Интернета есть Правила. Посетители часто с этими Правилами соглашаются, ставя галочку. А Правила они не читают и не выполняют. Бороться за соблюдение Правил можно по-разному. Установить задержку, и не давать нажать кнопку пока не пройдет много времени. Устроить тест на знание Правил. Но самый действенный метод - просто забанить или покарать нарушившего Правила. Но этот нарушивший Правила начнет катить бочку на того, кто Правила написал. И аргументы, что он с этими Правилами согласился, не принимать. Если сайт бесплатный - можно послать лесом. Но вот если нарушивший Правила заплатил - лесом то его не пошлешь. И как быть с такими? Признавать, что Правила нарушил я, а не ты? Переписать Правила? Вообще отменить их, раз они ничего не регулируют? Вопрос философский.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий