- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все чаще стал замечать за собой, что начинаю грубить, хамить, причем без каких-либо причин на то. Откуда берется вся наша злоба? Даже взять этот форум, почему кто-то на простые вопросы отвечает по существу, а кто-то ищет к чему бы докопаться?
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.
Мои варианты ответа:
- человек предварительно "достал" (отвлек, чем-то помешал, не промолчал, когда его об этом не просили);
- иногда обстоятельства складываются так, что проще сорваться, чтобы выплеснуть негатив.
Но чем вызвана злоба, когда для нее нет особых поводов?
человеческой натурой
она, априори, злобная, направленная на выживание в прямом и переносном смысле этого слова
ну, а стрессы и прочая порча кармы только усиливает
к примеру, не поела я сегодня и злая до неприличия, как думаете, буду я сюсюкаться с тем, кто меня достает? ;)
только кажется, что поводов нет. они есть и всегда. они копятся минутами, днями и годами, складываясь в постоянное неудовольство и, как следствие, на выброс этого неудовольства на всех и вся
к примеру, не поела я сегодня и злая до неприличия, как думаете, буду я сюсюкаться с тем, кто меня достает? ;)
да-да, особенно, если этот кто-то еще начинает рассказывать о том как он плотно покушал)))
Откуда берется вся наша злоба?
Да идите вы на ... со своими вопросами 😂
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вы еще злобы не видели :) Умаксфорум почитайте... а лучше подобный топик создайте
Попробуйте перейти по "зебре" улицу при плотном потоке машин. Получите массу негатива в ситуации, где объективно абсолютно правы :)
Откуда злоба? Таково наше общество.
Все злые от того, что мебель дорогую купить не смогли 😂😂😂
Попробуйте перейти по "зебре" улицу при плотном потоке машин. Получите массу негатива в ситуации, где объективно абсолютно правы
Постоянно хожу, негатива не видел:) Может, потому что я его специально не выискиваю?
А по сабжу - атмосфера вокруг такая, сплошь напряжение, стрессы, нервы и т.п. В отпуске ведь нет такого:)
DenIT, наверное, по безлюдным улицам ходите или сначала все авто пропускаете ))) Меня всегда удивляло, зачем отрицать очевидное. Это остроумно?
З.Ы. Почему-то в зап. Европе спокойно хожу по зебрам и тоже негатива никакого )
наверное, по безлюдным улицам ходите или сначала все авто пропускаете )))
Да нет, хожу везде, и через Садовое, и по обычным оживленным улицам. Только с одной поправкой - не лезу на дорогу тогда, когда это запрещено:) (на зебре и такое бывает), т.к. сам автомобилист и ПДД знаю. Если же Вас никогда не пропускают - вряд ли это проблема общества.
человеческой натурой
она, априори, злобная, направленная на выживание в прямом и переносном смысле этого слова
ну, а стрессы и прочая порча кармы только усиливает
только кажется, что поводов нет. они есть и всегда. они копятся минутами, днями и годами, складываясь в постоянное неудовольство и, как следствие, на выброс этого неудовольства на всех и вся
5 баллафф... Наконец-то хоть кто-то нашёлся, кто это признал... А то в наш политкорректный век... (см. дискуссию в теме о "Самом лучшем").