- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В базе содержится более 9-ти тысяч каталогов с авторегистрацией) берите кому надо)
auto.rar
вы сами то прогоняли по этой базе
что скажете?
ну что скажу) в принципе 1-2 пр тиц 10-20 дать должна) прогонял пару сайтов, не коммерческих, у одного пр2 тиц10 у второго пр2 тиц 20 стало, но после прошлого апа один сайт выпал из индекса и тиц сейчас 0, писал в яндекс, сказали что всё нормально скоро начнёт индексироваться. сайты vatafaka.com.ua, ukrdiy.at.ua
Кстати, неожиданный поворот, когда тебя называют робином гудом, ставля в репу минус за бесплатную базу!!!
в репу минус ставят не просто так, любая база для авторегистрации это результат интеллектуальной деятельности какого-либо человека, в данном случае вы нарушаете его авторские права и просто наплевательски относитесь к его работе.
в данном случае я нарушаю только свои авторские права и мне решать, что делать с базой, которую сам составлял!
если вы собирали, то другой вопрос. Только очень сомневаюсь в этом.
можете не сомневаться, но конечно не все 9 тысяч каталогов сидел и парсил, естественно использовал некоторые паблик базы
вот видите, уже ближе к истине.. а сколько беков дает ваша база если не секрет?
просто по своему опыту знаю, когда на что-то тратишь время по итогу хочется получить как моральное так и финансовое удовлетворение. Качественный продукт не хочется раздавать всем подряд за бесплатно. Хотя конечно некоторым вы помогли.
база подгонялась под себя , и глядя на тематику сайтов, вы бы поняли что финансовое благоустройство меня волнует мало
одной тематики недостаточно, чтобы говорить такие вещи, в любом случае дело ваше. Я остался при своем мнении, вы при своем.
ага ещё и постов набили)