Подпишу не читая. Люди, не читающие правила, а потом предъявляющие претензии

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Дык сейчас-то реквизиты убрали из общего доступа?

Или нет?

А про Чечню, Дагестан и тд, зря, оттуда хоть и немного, но покупают.

И никакого негатива оттуда ни разу не было. Мы туда даже без предоплаты отправляем.

[Удален]
Четверьг:
Дык сейчас-то реквизиты убрали из общего доступа?
Или нет?.

Убрали. Это кто-то, видимо, ранее у нас что-то покупавший, по ошибке пошел с этой персональной сформулированной квитанцией, думая, что это квитанция интернет-провайдера. И закинул абонплату на месяц вперед, попросив операциониста сделать перевод с таким назначением на эти реквизиты :)

Впрочем, его проблемы. Пускай сам обращается и объясняет, зачем перевел деньги (если ему нужны :) )

Вот еще одна порция маразма и тупизны. У нас очень хорошо налажено СМС-информирование. Кто в теме, знает, что с декабря ОпСосы вставили палки в колеса, и теперь отправлять СМС с персональным буквенным префиксом невозможно, либо по прямому договору за большие деньги, либо СМС будут приходить с левого номера.

Каково было мое удивление, когда люди стали спрашивать, почему они не могут дозвонится по этому номеру, с которого приходит СМС (+446 и т.п.). Кто-то, даже, СМСки пытался туда отправить.

Страшно представить, сколько умудрилось перезвонить туда после получения СМС.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
vois:
люди стали спрашивать, почему они не могут дозвонится по этому номеру

Это нормально.

Сразу можно было понять, что они будут пытаться позвонить по этому номеру.

Заказывают разные люди, в юзабилити надо всегда исходить из самого непродвинутого покупателя.

отправлять СМС с персональным буквенным префиксом невозможно, либо по прямому договору за большие деньги

Я подключил СМС информирование от буквенного отправителя. Отправитель- название магазина латинскими буквами.

Недорого. От 25 до 75 копеек. Моя тема по этому вопросу была тут же недавно.

A
На сайте с 06.07.2013
34
vois:
Убрали. Это кто-то, видимо, ранее у нас что-то покупавший, по ошибке пошел с этой персональной сформулированной квитанцией, думая, что это квитанция интернет-провайдера.

Скорее оператор делал платежку по договору. Т.е. просто выбрал из списка фирму и на нее сформировал платежку.

Видимо в Вологде есть провайдер с похожим/таким же названием.

[Удален]
andykid:
Скорее оператор делал платежку по договору. Т.е. просто выбрал из списка фирму и на нее сформировал платежку.

Видимо в Вологде есть провайдер с похожим/таким же названием.

Точняк, спасем операциониста от вычитания этих денег из зарплаты, вернем :)

Я подключил СМС информирование от буквенного отправителя. Отправитель- название магазина латинскими буквами.
Недорого. От 25 до 75 копеек. Моя тема по этому вопросу была тут же недавно.

Жаль, текущему СМС-провайдеру уже проплачено на долгие месяцы вперед, т.к. брали сразу миллионный пакет СМС с скидкой 90% :)

Главное, что добавили самым первым словом номер 8-800, все равно звонят по "обратному телефону".

Участились случаи возврата товара из-за недонесения извещений по почте. Спрашиваю: как так, вам же куча СМС пришло ЗАБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО.

- А я вам звонить пару раз пыталась, и смс-ки набирала 😡

87793
На сайте с 12.09.2009
661
vois:
Каково было мое удивление, когда люди стали спрашивать, почему они не могут дозвонится по этому номеру, с которого приходит СМС (+446 и т.п.). Кто-то, даже, СМСки пытался туда отправить.

И что в этом для Вас удивительного? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
И что в этом для Вас удивительного? 😕

Зачем звонить в ответ на информационное СМС, очевидно, что отправленное автоматом, не человеком и не с мобильного?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
vois:
Зачем звонить в ответ на информационное СМС, очевидно, что отправленное автоматом, не человеком и не с мобильного?

А откуда это очевидно? 😕

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
vois:
очевидно, что отправленное автоматом, не человеком и не с мобильного?

В мире нет ничего очевидного, это же очевидно.

Я, в самом начале работы магазина, отправлял СМСки с уведомлениями с рабочего телефона. Мне отвечали "Спасибо".

Участились случаи возврата товара из-за недонесения извещений по почте. Спрашиваю: как так, вам же куча СМС пришло ЗАБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО.

И у меня так же. Для этого надо самому отслеживать, пришла ли посылка в место вручения или нет и не только СМС отправлять, но и позвонить можно.

И надо ПРОСИТЬ забрать, а не требовать: "Пожалуйста, если вас не затруднит, будьте так добры, заберите, пожалуйста, посылку. Большое спасибо." Как-то так.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Четверьг:
В мире нет ничего очевидного, это же очевидно.

Я, в самом начале работы магазина, отправлял СМСки с уведомлениями с рабочего телефона. Мне отвечали "Спасибо".

Так не зря ж для отсылки сообщений роботами регистрируют ящики электронной почты с адресами типа "чегототам-noreply@чегототам.чегототам", да и в шаблоны автоматически формируемых сообщений добавляют ремарку вроде "Это письмо автоматически сформировано роботом, отвечать на него не нужно" :p.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий