- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дык сейчас-то реквизиты убрали из общего доступа?
Или нет?
А про Чечню, Дагестан и тд, зря, оттуда хоть и немного, но покупают.
И никакого негатива оттуда ни разу не было. Мы туда даже без предоплаты отправляем.
Дык сейчас-то реквизиты убрали из общего доступа?
Или нет?.
Убрали. Это кто-то, видимо, ранее у нас что-то покупавший, по ошибке пошел с этой персональной сформулированной квитанцией, думая, что это квитанция интернет-провайдера. И закинул абонплату на месяц вперед, попросив операциониста сделать перевод с таким назначением на эти реквизиты :)
Впрочем, его проблемы. Пускай сам обращается и объясняет, зачем перевел деньги (если ему нужны :) )
Вот еще одна порция маразма и тупизны. У нас очень хорошо налажено СМС-информирование. Кто в теме, знает, что с декабря ОпСосы вставили палки в колеса, и теперь отправлять СМС с персональным буквенным префиксом невозможно, либо по прямому договору за большие деньги, либо СМС будут приходить с левого номера.
Каково было мое удивление, когда люди стали спрашивать, почему они не могут дозвонится по этому номеру, с которого приходит СМС (+446 и т.п.). Кто-то, даже, СМСки пытался туда отправить.
Страшно представить, сколько умудрилось перезвонить туда после получения СМС.
люди стали спрашивать, почему они не могут дозвонится по этому номеру
Это нормально.
Сразу можно было понять, что они будут пытаться позвонить по этому номеру.
Заказывают разные люди, в юзабилити надо всегда исходить из самого непродвинутого покупателя.
Я подключил СМС информирование от буквенного отправителя. Отправитель- название магазина латинскими буквами.
Недорого. От 25 до 75 копеек. Моя тема по этому вопросу была тут же недавно.
Убрали. Это кто-то, видимо, ранее у нас что-то покупавший, по ошибке пошел с этой персональной сформулированной квитанцией, думая, что это квитанция интернет-провайдера.
Скорее оператор делал платежку по договору. Т.е. просто выбрал из списка фирму и на нее сформировал платежку.
Видимо в Вологде есть провайдер с похожим/таким же названием.
Скорее оператор делал платежку по договору. Т.е. просто выбрал из списка фирму и на нее сформировал платежку.
Видимо в Вологде есть провайдер с похожим/таким же названием.
Точняк, спасем операциониста от вычитания этих денег из зарплаты, вернем :)
Недорого. От 25 до 75 копеек. Моя тема по этому вопросу была тут же недавно.
Жаль, текущему СМС-провайдеру уже проплачено на долгие месяцы вперед, т.к. брали сразу миллионный пакет СМС с скидкой 90% :)
Главное, что добавили самым первым словом номер 8-800, все равно звонят по "обратному телефону".
Участились случаи возврата товара из-за недонесения извещений по почте. Спрашиваю: как так, вам же куча СМС пришло ЗАБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО.
- А я вам звонить пару раз пыталась, и смс-ки набирала 😡
Каково было мое удивление, когда люди стали спрашивать, почему они не могут дозвонится по этому номеру, с которого приходит СМС (+446 и т.п.). Кто-то, даже, СМСки пытался туда отправить.
И что в этом для Вас удивительного? 😕
И что в этом для Вас удивительного? 😕
Зачем звонить в ответ на информационное СМС, очевидно, что отправленное автоматом, не человеком и не с мобильного?
Зачем звонить в ответ на информационное СМС, очевидно, что отправленное автоматом, не человеком и не с мобильного?
А откуда это очевидно? 😕
очевидно, что отправленное автоматом, не человеком и не с мобильного?
В мире нет ничего очевидного, это же очевидно.
Я, в самом начале работы магазина, отправлял СМСки с уведомлениями с рабочего телефона. Мне отвечали "Спасибо".
И у меня так же. Для этого надо самому отслеживать, пришла ли посылка в место вручения или нет и не только СМС отправлять, но и позвонить можно.
И надо ПРОСИТЬ забрать, а не требовать: "Пожалуйста, если вас не затруднит, будьте так добры, заберите, пожалуйста, посылку. Большое спасибо." Как-то так.
В мире нет ничего очевидного, это же очевидно.
Я, в самом начале работы магазина, отправлял СМСки с уведомлениями с рабочего телефона. Мне отвечали "Спасибо".
Так не зря ж для отсылки сообщений роботами регистрируют ящики электронной почты с адресами типа "чегототам-noreply@чегототам.чегототам", да и в шаблоны автоматически формируемых сообщений добавляют ремарку вроде "Это письмо автоматически сформировано роботом, отвечать на него не нужно" :p.