Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

melkozaur, мой вопрос, кстати, был не о том, что вы думаете обо мне и о том, что я подумала, когда прочитала журнал, а как вы распределяете траты/расходы/

А если в рамках топика, то вот вы, зарабатывающий на АдСенсе (верно?), что думаете о том, что заявлено в первом посте? У контентных проектов и MFA, сделанных простыми смертными, а не Усмановым, есть шансы заработать в интернете в 2014 и ближайших годах? Вы попали в тот 1% счастливчиков?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

tyapuhy,

Я не зарабатываю на Адсенс. Я работаю оффлайн. В сайтостроительстве меня привлекают хорошие, интересные и полезные проекты, которыми я занимаюсь в качестве хобби.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
melkozaur:
tyapuhy, Я не зарабатываю на Адсенс.

Ок.

melkozaur:
Я работаю оффлайн.

Интересно, в какой сфере. Вы наемный сотрудник?

melkozaur:
В сайтостроительстве меня привлекают хорошие, интересные и полезные проекты, которыми я занимаюсь в качестве хобби.

Желаю удачи, хорошее дело. Много у вас таких проектов? Можно с ними познакомиться, в ЛС, например.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Читать чужие мнения и спорить о деньгах - пустая трата времени. Всем заработанным распоряжаетесь вы, и только у вас правильное мнение о ваших потребностях и желаниях.

p.s. понял что написал и свалил из темы. (на самом деле просто испугался, что деньги фоткать заставят)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Не пойму, ты стройку замутил?

это в германии мутить надо, а у нас просто покупаешь, как булку в магазине :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

koketkade, приезжай, чо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
А есть в Питере или окрестностях такие районы как Рублевка? Или Рублевка тоже уже отстой? Я просто не в курсе.

практически нет. есть хорошие направления, поселки.. но цены там далеко не как на рублевке. просто выше, чем по другим обычным местам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
tyapuhy:
А лет мне 25+ , но вот с психиатром проблемы

Борщ умеете готовить?

Если да - могу побыть психиатром ))

Сорри за оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Cell, нет, не умею. Вот недавно первый раз в жизни сварила щи из готового набора овощей. Получилось неплохо, говорят.

Cell, сайт один в каталог добавили, прям бальзам на мою душу... как прием у психиатра.

[Удален]
Каширин:
Часто люди, говорящие, что деньги любят тишину, видели гораздо больше тишины, чем денег.

На выкладывание веера провоцируете? 😂 Жаль, что не наткнулся на этот топик летом 2013. Иначе бы эта тема мигом набрала 1000 постов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий