- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
melkozaur, мой вопрос, кстати, был не о том, что вы думаете обо мне и о том, что я подумала, когда прочитала журнал, а как вы распределяете траты/расходы/
А если в рамках топика, то вот вы, зарабатывающий на АдСенсе (верно?), что думаете о том, что заявлено в первом посте? У контентных проектов и MFA, сделанных простыми смертными, а не Усмановым, есть шансы заработать в интернете в 2014 и ближайших годах? Вы попали в тот 1% счастливчиков?
tyapuhy,
Я не зарабатываю на Адсенс. Я работаю оффлайн. В сайтостроительстве меня привлекают хорошие, интересные и полезные проекты, которыми я занимаюсь в качестве хобби.
tyapuhy, Я не зарабатываю на Адсенс.
Ок.
Я работаю оффлайн.
Интересно, в какой сфере. Вы наемный сотрудник?
В сайтостроительстве меня привлекают хорошие, интересные и полезные проекты, которыми я занимаюсь в качестве хобби.
Желаю удачи, хорошее дело. Много у вас таких проектов? Можно с ними познакомиться, в ЛС, например.
Читать чужие мнения и спорить о деньгах - пустая трата времени. Всем заработанным распоряжаетесь вы, и только у вас правильное мнение о ваших потребностях и желаниях.
p.s. понял что написал и свалил из темы. (на самом деле просто испугался, что деньги фоткать заставят)
Не пойму, ты стройку замутил?
это в германии мутить надо, а у нас просто покупаешь, как булку в магазине :)
koketkade, приезжай, чо.
А есть в Питере или окрестностях такие районы как Рублевка? Или Рублевка тоже уже отстой? Я просто не в курсе.
практически нет. есть хорошие направления, поселки.. но цены там далеко не как на рублевке. просто выше, чем по другим обычным местам.
А лет мне 25+ , но вот с психиатром проблемы
Борщ умеете готовить?
Если да - могу побыть психиатром ))
Сорри за оффтоп.
Cell, нет, не умею. Вот недавно первый раз в жизни сварила щи из готового набора овощей. Получилось неплохо, говорят.
Cell, сайт один в каталог добавили, прям бальзам на мою душу... как прием у психиатра.
Часто люди, говорящие, что деньги любят тишину, видели гораздо больше тишины, чем денег.
На выкладывание веера провоцируете? 😂 Жаль, что не наткнулся на этот топик летом 2013. Иначе бы эта тема мигом набрала 1000 постов.