- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не научила еще жизнь человека, что деньги любят тишину...
Часто люди, говорящие, что деньги любят тишину, видели гораздо больше тишины, чем денег.
недавно в журнале одном прочитала, что обязательно нужно тратить заработанное: на себя, семью, благотворительность, иначе пропадет мотивация и больше уже ничего не заработаешь. Мысль показалась мне интересной.
Вы неожиданно прочитали в журнале, что деньги, оказывается, можно тратить?
Вам сколько лет? И что говорит ваш психиатр?
Офигеть... о чём 61 страница топика ?
Ну да ладно с старт-постом, тут понятно, но про деньги - что за бред ? Зачем это всё ? (Хотя догадаться не сложно) Кстати, то что перед моником у Камчеса - вполне возможно с продаж в декабре))) но это ИМХО.
про деньги....
тем что у моника - никого не удивить, тоже можно выложить пачку-две, и что ? бездоказательно то, что это с сайтов))) но смысл... где он? портить себе карму и плодить завистников?
про машины
когда у меня не хватало/было жалко денег на новую тачку, я ездил на криворуком марке II и всем рассказывал про японское качество, душу машины и.т.д а когда появились (хоть какие-то), деньги, пересел на новые авто. Как "перекуп" с большим стажем, могу много ооочень интересного рассказать про б.у, но не буду пугать любителей пропуканных сидений (не тех у кого реально не хватает, а тех кто по убеждениям) у меня когда не хватало - купил новую ВАЗ 2114 и ездил на ней 4 года.... и ничего... не обломался.
короче в чем смысл топега - не понятно.... но походу - ждём новых курсов от ТС)))
Офигеть... о чём 61 страница топика ?
короче в чем смысл топега - не понятно....
ну если прочитать внимательно название топика, то многое становится очевидным...
ну если прочитать внимательно название топика, то многое становится очевидным...
Капитан Очевидность ☝
портить себе карму и плодить завистников?
Последователей гораздо больше!
dpcenter, а вы в непонятный для вас топик решили добавить никому не понятный пост?
Вы неожиданно прочитали в журнале, что деньги, оказывается, можно тратить?
Вам сколько лет? И что говорит ваш психиатр?
Совершенно верно. В журнале неожиданно прочитала такую мысль. И она показалась мне, повторюсь, интересной. Она меня заинтересовала. Вам понятно выражение "интересная мысль"? Журнал в магазине стоит аж 500 рублей, и наверное, статья писалась не для меня одной. Журнал для бизнесменов, но, предполагаю, что читают его в основном начинающие и, возможно, не вполне успешные бизнесмены. Не знаю, кто их ЦА. Мне журнал интересен, там есть интересные интервью, вот, например, с создателем Авито было. Камчесс в стартпосте говорит, что Яндекс после убийства досок объявления запустил свой Авито. Но, судя по статье, Авито вообще иностранцы сделали. Договаривались ли они с Яндексом?
А лет мне 25+ , но вот с психиатром проблемы - нету, приходится самой как-то справляться со своими тараканами.
tyapuhy,
*facepalm*
Камчесс в стартпосте говорит, что Яндекс после убийства досок объявления запустил свой Авито.
А еще чего интересного Камчесс говорил?