Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vois:
Не научила еще жизнь человека, что деньги любят тишину...

Часто люди, говорящие, что деньги любят тишину, видели гораздо больше тишины, чем денег.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
tyapuhy:
недавно в журнале одном прочитала, что обязательно нужно тратить заработанное: на себя, семью, благотворительность, иначе пропадет мотивация и больше уже ничего не заработаешь. Мысль показалась мне интересной.

Вы неожиданно прочитали в журнале, что деньги, оказывается, можно тратить?

Вам сколько лет? И что говорит ваш психиатр?

D
На сайте с 29.06.2010
147

Офигеть... о чём 61 страница топика ?

Ну да ладно с старт-постом, тут понятно, но про деньги - что за бред ? Зачем это всё ? (Хотя догадаться не сложно) Кстати, то что перед моником у Камчеса - вполне возможно с продаж в декабре))) но это ИМХО.

про деньги....

тем что у моника - никого не удивить, тоже можно выложить пачку-две, и что ? бездоказательно то, что это с сайтов))) но смысл... где он? портить себе карму и плодить завистников?

про машины

когда у меня не хватало/было жалко денег на новую тачку, я ездил на криворуком марке II и всем рассказывал про японское качество, душу машины и.т.д а когда появились (хоть какие-то), деньги, пересел на новые авто. Как "перекуп" с большим стажем, могу много ооочень интересного рассказать про б.у, но не буду пугать любителей пропуканных сидений (не тех у кого реально не хватает, а тех кто по убеждениям) у меня когда не хватало - купил новую ВАЗ 2114 и ездил на ней 4 года.... и ничего... не обломался.

короче в чем смысл топега - не понятно.... но походу - ждём новых курсов от ТС)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dpcenter:
Офигеть... о чём 61 страница топика ?
dpcenter:
короче в чем смысл топега - не понятно....

ну если прочитать внимательно название топика, то многое становится очевидным...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 29.06.2010
147
Евген:
ну если прочитать внимательно название топика, то многое становится очевидным...

Капитан Очевидность ☝

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
dpcenter:
портить себе карму и плодить завистников?

Последователей гораздо больше!

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

dpcenter, а вы в непонятный для вас топик решили добавить никому не понятный пост?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
melkozaur:
Вы неожиданно прочитали в журнале, что деньги, оказывается, можно тратить?
Вам сколько лет? И что говорит ваш психиатр?

Совершенно верно. В журнале неожиданно прочитала такую мысль. И она показалась мне, повторюсь, интересной. Она меня заинтересовала. Вам понятно выражение "интересная мысль"? Журнал в магазине стоит аж 500 рублей, и наверное, статья писалась не для меня одной. Журнал для бизнесменов, но, предполагаю, что читают его в основном начинающие и, возможно, не вполне успешные бизнесмены. Не знаю, кто их ЦА. Мне журнал интересен, там есть интересные интервью, вот, например, с создателем Авито было. Камчесс в стартпосте говорит, что Яндекс после убийства досок объявления запустил свой Авито. Но, судя по статье, Авито вообще иностранцы сделали. Договаривались ли они с Яндексом?

А лет мне 25+ , но вот с психиатром проблемы - нету, приходится самой как-то справляться со своими тараканами.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

tyapuhy,

*facepalm*

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
tyapuhy:
Камчесс в стартпосте говорит, что Яндекс после убийства досок объявления запустил свой Авито.

А еще чего интересного Камчесс говорил?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий