- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Продолжим банкет.
А как же "деньги любят тишину"? Или у вас "пацан сказал - пацан забыл"?
ну тут не нашлось ни одного с яйцами просто...
А ты искал кого-то с яйцами? Зачем интересно?
А как же "деньги любят тишину"? Или у вас "пацан сказал - пацан забыл"?
Хороший понт дороже денег 😂
Просто хочется попровоцировать людей, чтобы убедится, что на серче больше никто миллионами не гребет, или что их не так много... А то вдруг кто-то закинет фотку с свободным налом на >10 лямов? А так - пока жизнь удалась. :)
на серче больше никто миллионами не гребет, или что их не так много...
Это общеизвестный факт. Здесь от силы сотня-другая человек оперирует семизначными цифрами в месяц. Остальные 250.000 человек просто надрачивают на всё это дело. Кто-то молча, а у кого-то башка взрывается при виде более удачливых и расторопных форумчан.
Кстати, основная масса успешных персонажей с этого форума друг друга знает и общается в оффлайне постоянно. Большинство с регой 2006 год и ранее - им просто уже наскучил форум и нытьё неудачников на нём. Ничего никому не хотят доказывать. А я ещё молодой жирный тролль, у которого есть время и желание время от времени подкидывать дровишек в огонь. Ну, а остальные, как видно из топика, подтягиваются по мере сил и возможностей. И это радует...
Kamchess, вот ваша подпись, например, молодой и жирный тролль.
Много сайтов вы купили? Те, кто вам их продали, могли на них зарабатывать или сайты/админы были обречены остаться в 99%? Вы делали что-либо с этими сайтами, чтобы они могли сделать вас человеком из 1%?
Много сайтов вы купили?
Не так уж и много. В основном проще делать самому, чем и занимался долгое время.
Те, кто вам их продали, могли на них зарабатывать или сайты/админы были обречены остаться в 99%?
По большей части обречены.
Вы делали что-либо с этими сайтами, чтобы они могли сделать вас человеком из 1%?
Конечно. Полностью сносил содержимое сайтов и вешал на них сплоги, генерацию и т.д. То есть полностью автоматизировал процесс получения трафика и доходов. Люди слишком повёрнуты на СДЛ - и в этом их основная ошибка.
Kamchess, но если заниматься самому, то изначально все-таки придется делать "СДЛ", который примут в РСЯ, верно?
Полностью сносил содержимое сайтов и вешал на них сплоги, генерацию и т.д. То есть полностью автоматизировал процесс получения трафика и доходов.
Не ожидала. А зачем содержимое сносить?
И вы хотите сказать, что вот сейчас из Профита принесли деньги, заработанные на "таких" сайтах?
Kamchess, но если заниматься самому, то изначально все-таки придется делать "СДЛ", который примут в РСЯ, верно?
Нет, не верно. Надо делать сайты, которые принесут деньги и Вам, и РСЯ. Яндекс интересует прибыль и ничего более. И уж никак не СДЛьность сайтов и тому подобная чушь. Настоящий СДЛ и без РСЯ заработает денег в сотни раз больше.
Не ожидала. А зачем содержимое сносить?
По той простой причине, что предыдущий владелец этого содержимого ничего на нём не заработал. Значит это УГ, которое подлежит снесению. Всё просто. :)
И вы хотите сказать, что вот сейчас из Профита принесли деньги, заработанные на "таких" сайтах?
На разных сайтах. В том числе и на таких. Только мне это направление уже не интерсно, поэтому я и ушел из сайтостроения и курсы уже давно не веду. Теперь сайты - это просто мой полностью пассивный доход.
Kamchess, ясн.
Яндекс интересует прибыль и ничего более
Ну в отличие от РСЯ и вас, меня интересуют и другие вещи.
А чем же вы занимаетесь теперь?
И, к тому же, какой это пассивный доход, за деньгами же нужно ходить. Если верить этому топику, деньги получить очень нелегко, нужно в банкоматы ходить каждый день, несколько платиновых карт иметь...
Если верить этому топику, деньги получить очень нелегко, нужно в банкоматы ходить каждый день, несколько платиновых карт иметь...
А тут еще есть дополнительный вопрос в политике нашего преступного государства. Сейчас можно снять с ЭПС несколько миллионов, добытых преступным путем, и никто даже глазом не моргнет. (Я проходил стажировку в налоговой, поэтому знаю, что такое возможно и сегодня).
Стоит ли рассказать, какие кульбиты нужно выполнить, чтобы официально снять деньги, с которых заплачены налоги?
Первым делом это не понравилось банку организации. Сразу запрос 115-ФЗ, обоснуйте экономический смысл, не отмываете ли вы, не финансируете и т.п.
Как первому банку сдали все документы, не понравилось это второму.
Вместо денег он сунул вот это:
Так что меня нисколько не удивляет, что есть люди, которые зарабатывают в СМС-партнерках и обналичивают вебмани миллионами и всем чхать на них, в то время чтобы заплатить государству деньги нужно сначала получить от него порцию унижений. :)