Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vois:
Продолжим банкет.

А как же "деньги любят тишину"? Или у вас "пацан сказал - пацан забыл"?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SSA.RU:
ну тут не нашлось ни одного с яйцами просто...

А ты искал кого-то с яйцами? Зачем интересно?

[Удален]
Kamchess:
А как же "деньги любят тишину"? Или у вас "пацан сказал - пацан забыл"?

Хороший понт дороже денег 😂

Просто хочется попровоцировать людей, чтобы убедится, что на серче больше никто миллионами не гребет, или что их не так много... А то вдруг кто-то закинет фотку с свободным налом на >10 лямов? А так - пока жизнь удалась. :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vois:
на серче больше никто миллионами не гребет, или что их не так много...

Это общеизвестный факт. Здесь от силы сотня-другая человек оперирует семизначными цифрами в месяц. Остальные 250.000 человек просто надрачивают на всё это дело. Кто-то молча, а у кого-то башка взрывается при виде более удачливых и расторопных форумчан.

Кстати, основная масса успешных персонажей с этого форума друг друга знает и общается в оффлайне постоянно. Большинство с регой 2006 год и ранее - им просто уже наскучил форум и нытьё неудачников на нём. Ничего никому не хотят доказывать. А я ещё молодой жирный тролль, у которого есть время и желание время от времени подкидывать дровишек в огонь. Ну, а остальные, как видно из топика, подтягиваются по мере сил и возможностей. И это радует...

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Kamchess, вот ваша подпись, например, молодой и жирный тролль.

Много сайтов вы купили? Те, кто вам их продали, могли на них зарабатывать или сайты/админы были обречены остаться в 99%? Вы делали что-либо с этими сайтами, чтобы они могли сделать вас человеком из 1%?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tyapuhy:
Много сайтов вы купили?

Не так уж и много. В основном проще делать самому, чем и занимался долгое время.

tyapuhy:
Те, кто вам их продали, могли на них зарабатывать или сайты/админы были обречены остаться в 99%?

По большей части обречены.

tyapuhy:
Вы делали что-либо с этими сайтами, чтобы они могли сделать вас человеком из 1%?

Конечно. Полностью сносил содержимое сайтов и вешал на них сплоги, генерацию и т.д. То есть полностью автоматизировал процесс получения трафика и доходов. Люди слишком повёрнуты на СДЛ - и в этом их основная ошибка.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Kamchess, но если заниматься самому, то изначально все-таки придется делать "СДЛ", который примут в РСЯ, верно?

Kamchess:
Полностью сносил содержимое сайтов и вешал на них сплоги, генерацию и т.д. То есть полностью автоматизировал процесс получения трафика и доходов.

Не ожидала. А зачем содержимое сносить?

И вы хотите сказать, что вот сейчас из Профита принесли деньги, заработанные на "таких" сайтах?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tyapuhy:
Kamchess, но если заниматься самому, то изначально все-таки придется делать "СДЛ", который примут в РСЯ, верно?

Нет, не верно. Надо делать сайты, которые принесут деньги и Вам, и РСЯ. Яндекс интересует прибыль и ничего более. И уж никак не СДЛьность сайтов и тому подобная чушь. Настоящий СДЛ и без РСЯ заработает денег в сотни раз больше.

tyapuhy:
Не ожидала. А зачем содержимое сносить?

По той простой причине, что предыдущий владелец этого содержимого ничего на нём не заработал. Значит это УГ, которое подлежит снесению. Всё просто. :)

tyapuhy:
И вы хотите сказать, что вот сейчас из Профита принесли деньги, заработанные на "таких" сайтах?

На разных сайтах. В том числе и на таких. Только мне это направление уже не интерсно, поэтому я и ушел из сайтостроения и курсы уже давно не веду. Теперь сайты - это просто мой полностью пассивный доход.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Kamchess, ясн.

Kamchess:
Яндекс интересует прибыль и ничего более

Ну в отличие от РСЯ и вас, меня интересуют и другие вещи.

А чем же вы занимаетесь теперь?

И, к тому же, какой это пассивный доход, за деньгами же нужно ходить. Если верить этому топику, деньги получить очень нелегко, нужно в банкоматы ходить каждый день, несколько платиновых карт иметь...

[Удален]
tyapuhy:
Если верить этому топику, деньги получить очень нелегко, нужно в банкоматы ходить каждый день, несколько платиновых карт иметь...

А тут еще есть дополнительный вопрос в политике нашего преступного государства. Сейчас можно снять с ЭПС несколько миллионов, добытых преступным путем, и никто даже глазом не моргнет. (Я проходил стажировку в налоговой, поэтому знаю, что такое возможно и сегодня).

Стоит ли рассказать, какие кульбиты нужно выполнить, чтобы официально снять деньги, с которых заплачены налоги?

Первым делом это не понравилось банку организации. Сразу запрос 115-ФЗ, обоснуйте экономический смысл, не отмываете ли вы, не финансируете и т.п.

Как первому банку сдали все документы, не понравилось это второму.

Вместо денег он сунул вот это:

Так что меня нисколько не удивляет, что есть люди, которые зарабатывают в СМС-партнерках и обналичивают вебмани миллионами и всем чхать на них, в то время чтобы заплатить государству деньги нужно сначала получить от него порцию унижений. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий