- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Магнитики рулят. Камчесс попячен.
По крайней мере это разумней, чем покупать авто за 1,5 ляма в кредит на 3 года при з/п в 50тыс....
я так не делаю:)
но почему бы не купить новый логан и тп, при платеже 5-10тр в месяц, чем 15 летнюю тайоту?
---------- Добавлено 13.02.2014 в 12:12 ----------
деньги фигня, магнитики наше все - из каждой страны по кусочкам :)
так еще бывает, когда друг, родственник из заграницы не вылезает, и в наше время кроме магнитика и привезти то нечего:)
SSA.RU, забавно вы про ведро вспомнили. Давно так не смеялся, но ведро не показатель, хотя новое тоетовское корыто банально интереснее, чем 15-ти летнее. Просто для общего интереса, до чего прогресс то дошел.
Но логан говно по сравнению со старым ведром ТС.
Камчесс в стартпосте говорит, что Яндекс после убийства досок объявления запустил свой Авито. Но, судя по статье, Авито вообще иностранцы сделали. Договаривались ли они с Яндексом?
Зачем им договариваться с Яндексом, если Авитой и так владеет шведская дочка Яндекса. А фэйк в виде безработного шведа-дропа нужен для красивой истории.
но почему бы не купить новый логан и тп, при платеже 5-10тр в месяц, чем 15 летнюю тайоту?
Если вы полный профан в машинах, так хоть не показывайте это так явно на людях.
В топике есть арбитражники? Есть серьезные бурж. партнерки с топами заработков или партнеров? Я просто не видел. Зато у нас знают толк в писькомерстве. Адмитад один чего стоит со своим "максимальный заработок за прошлые сутки". Это при том, что у нас любое школоло апрувится, а там надо подтверждать квалификацию, источники трафика.
Мериться веерами или чем-то еще - это особенность школозадротов. Еще веера показывают те, для кого школозадроты составляют целевую аудиторию.
Если вы полный профан в машинах, так хоть не показывайте это так явно на людях.
не советую вам со мной и тут письками мерятся, совсем понизите свою самооценку
вы настолько смешны со своим 15 летним ведром и веерами купюр, что всем вас просто жаль, как и вашу семью, надеюсь не соврал по ходу пьесы? а то совсем неудобно будет
не советую вам со мной и тут письками мерятся, совсем понизите свою самооценку
Да вы что? Вы хоть знаете где в коробке масляный щуп находится и для чего он нужен? Любитель новых машин, блин...
вы настолько смешны со своим 15 летним ведром и веерами купюр, что всем вас просто жаль
Кому жаль? Откровенным неудачникам типа вас, которые машину считают целью и успехом жизни? Так мне все ваши потуги смешны. Сами везде пишете, что вам на меня насрать, а не поленились же - и ПТС сфотали, и деньги последние из заначки достали. Ради чего пыжитесь? Что доказать-то хотите мне ущербному?
мне честно доказывать ничего никому не надо, нужды нет
Не было бы нужды - не писал бы портянки. Ты уже если не "Войну и мир" написал в этом топике, то точно "Хаджи-Мурата" ;)
vois, если 2 млн это у вас 15%, а 100%... - 13 млн. Это с вашего проекта с воспитателями и мамашами?
Да. С того магазина. Но это результат провального, 2013 года, когда на рынок ворвались сотни мелких конкурентов-демперов. Сейчас их смывает с рынка, так что ожидаются новые рекорды :)
Эх, былые бы времена...
Продолжим банкет. Увидел бы пост летом 2012, сфоткал бы веер высотой с микроволовку, которого, 100%, на серче еще никто не делал. А пока придется довольствоваться оставшимися приходниками. :) Ну могу еще пруфы Visa Gold сделать 😂
Хорошая идейка. Купить к кого-нибудь инфопродукт "как заработать миллион за компом", нафоткать на фоне его веера, и, в бой!
Не было бы нужды - не писал бы портянки. Ты уже если не "Войну и мир" написал в этом топике, то точно "Хаджи-Мурата" ;)
ну тут не нашлось ни одного с яйцами просто...
ну всего доброго девочки
у всех прошу прощение есличо