Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Магнитики рулят. Камчесс попячен.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
cscope:
По крайней мере это разумней, чем покупать авто за 1,5 ляма в кредит на 3 года при з/п в 50тыс....

я так не делаю:)

но почему бы не купить новый логан и тп, при платеже 5-10тр в месяц, чем 15 летнюю тайоту?

---------- Добавлено 13.02.2014 в 12:12 ----------

sezarius:
деньги фигня, магнитики наше все - из каждой страны по кусочкам :)

так еще бывает, когда друг, родственник из заграницы не вылезает, и в наше время кроме магнитика и привезти то нечего:)

new player
На сайте с 08.04.2009
95

SSA.RU, забавно вы про ведро вспомнили. Давно так не смеялся, но ведро не показатель, хотя новое тоетовское корыто банально интереснее, чем 15-ти летнее. Просто для общего интереса, до чего прогресс то дошел.

Но логан говно по сравнению со старым ведром ТС.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tyapuhy:
Камчесс в стартпосте говорит, что Яндекс после убийства досок объявления запустил свой Авито. Но, судя по статье, Авито вообще иностранцы сделали. Договаривались ли они с Яндексом?

Зачем им договариваться с Яндексом, если Авитой и так владеет шведская дочка Яндекса. А фэйк в виде безработного шведа-дропа нужен для красивой истории.

SSA.RU:
но почему бы не купить новый логан и тп, при платеже 5-10тр в месяц, чем 15 летнюю тайоту?

Если вы полный профан в машинах, так хоть не показывайте это так явно на людях.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
acket
На сайте с 15.06.2012
72

В топике есть арбитражники? Есть серьезные бурж. партнерки с топами заработков или партнеров? Я просто не видел. Зато у нас знают толк в писькомерстве. Адмитад один чего стоит со своим "максимальный заработок за прошлые сутки". Это при том, что у нас любое школоло апрувится, а там надо подтверждать квалификацию, источники трафика.

Мериться веерами или чем-то еще - это особенность школозадротов. Еще веера показывают те, для кого школозадроты составляют целевую аудиторию.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:

Если вы полный профан в машинах, так хоть не показывайте это так явно на людях.

не советую вам со мной и тут письками мерятся, совсем понизите свою самооценку

вы настолько смешны со своим 15 летним ведром и веерами купюр, что всем вас просто жаль, как и вашу семью, надеюсь не соврал по ходу пьесы? а то совсем неудобно будет

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
не советую вам со мной и тут письками мерятся, совсем понизите свою самооценку

Да вы что? Вы хоть знаете где в коробке масляный щуп находится и для чего он нужен? Любитель новых машин, блин...

SSA.RU:
вы настолько смешны со своим 15 летним ведром и веерами купюр, что всем вас просто жаль

Кому жаль? Откровенным неудачникам типа вас, которые машину считают целью и успехом жизни? Так мне все ваши потуги смешны. Сами везде пишете, что вам на меня насрать, а не поленились же - и ПТС сфотали, и деньги последние из заначки достали. Ради чего пыжитесь? Что доказать-то хотите мне ущербному?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SSA.RU:
мне честно доказывать ничего никому не надо, нужды нет

Не было бы нужды - не писал бы портянки. Ты уже если не "Войну и мир" написал в этом топике, то точно "Хаджи-Мурата" ;)

[Удален]
tyapuhy:
vois, если 2 млн это у вас 15%, а 100%... - 13 млн. Это с вашего проекта с воспитателями и мамашами?

Да. С того магазина. Но это результат провального, 2013 года, когда на рынок ворвались сотни мелких конкурентов-демперов. Сейчас их смывает с рынка, так что ожидаются новые рекорды :)

Эх, былые бы времена...

Продолжим банкет. Увидел бы пост летом 2012, сфоткал бы веер высотой с микроволовку, которого, 100%, на серче еще никто не делал. А пока придется довольствоваться оставшимися приходниками. :) Ну могу еще пруфы Visa Gold сделать 😂

Мериться веерами или чем-то еще - это особенность школозадротов. Еще веера показывают те, для кого школозадроты составляют целевую аудиторию.

Хорошая идейка. Купить к кого-нибудь инфопродукт "как заработать миллион за компом", нафоткать на фоне его веера, и, в бой!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Каширин:
Не было бы нужды - не писал бы портянки. Ты уже если не "Войну и мир" написал в этом топике, то точно "Хаджи-Мурата" ;)

ну тут не нашлось ни одного с яйцами просто...

ну всего доброго девочки

у всех прошу прощение есличо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий