Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
tyapuhy:
И хоть мне нравится на вид X5 и вообще BMW, еще с детства, я бы не стала покупать ее себе. Зачем?

Ну как же. Тогда Вы были бы девушкой в белом Х5. Что может быть прекраснее?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

webrock, да я не спорю, что новое авто для кого-то может быть единственным вариантом. Это как квартира: порой не хочется жить там, где кто-то жил. Но ситуация такова, что вторичное жилье более приемлемо, и нужно куда-то свое "хочу" девать.

Вообще, если пришлось бы покупать новое авто, и была бы возможность купить новое хорошее и без кредита - конечно бы, выбрала именно такой вариант. Мы свою покупали еще студентами, в кредит на несколько лет ))) Были времена.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Каширин:
Понятно, что новая машина гораздо лучше точно такой же, только старой. Но люди обычно выбирают между новой машиной попроще и подержаной машиной получше.

А если у тебя есть деньги на любую новую машину, какую ты хочешь, то у тебя просто очень низкие запросы, только и всего ;) Тоже не повод для хвастовства ☝

про есть "деньги на любую новую", я имел ввиду как ситуация, модель

"у каждого есть на свою новую", а вот про б\у у нас опять все именно так, желание за три рубля выглядеть на миллион, одно время у нас тут бентли континенталей столько развелось, больше чем гетцов:) в кризис, ураган с америки столько навезли за вполне невысокую стоимость, но б\у:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
tyapuhy:
Ну я посмотрела в свое время, сколько там транспортный налог.

Какой к пенькам налог. За такое можно душу продать, ящетаю!

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

SSA.RU, ну Америка вроде не в Европе. Недавно была в Мюнхене. На улицах красота: мерсесы, бмв, вольксвагены, ауди, все чистенькие, стоят, припаркованные. А люди на велосипедах, старых и ржавых, не как у нас в России, в России с таким велосипедом на улицу выехать нельзя - позор. У меня даже фотки есть, правда, из Берлина, велосипеда с деревянным ящиком вместо грузового отделения спереди.

Какой к пенькам налог. За такое можно душу продать, ящетаю!

Да, видела я такую на улице, давным-давно... Загляденье, чуть не попросила дать покатацца)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SSA.RU:
но я не собираюсь покупать там мерседес, тупо купив там недвижимость, денег не хватит

Немного не понял мысли.

webrock:
но есть и такие, кто брезгует б/у

Я, например, не люблю б/y. Считаю, что (по возможности) нужно покупать новую - пусть и классом пониже.

SSA.RU:
а тут налоги, бензин, все дорого

Ну что вы...

Если речь идёт о России (я правильно понял?), то в России иметь машину не просто дёшево, а очень дёшево.

Что, конечно, очень прискорбно ))

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
tyapuhy:
SSA.RU, ну Америка вроде не в Европе. Недавно была в Мюнхене. На улицах красота: мерсесы, бмв, вольксвагены, ауди, все чистенькие, стоят, припаркованные. А люди на велосипедах, старых и ржавых, не как у нас в России, в России с таким велосипедом на улицу выехать нельзя - позор. У меня даже фотки есть, правда, из Берлина, велосипеда с деревянным ящиком вместо грузового отделения спереди.

Да, видела я такую на улице, давным-давно... Загляденье, чуть не попросила дать покатацца)

америка не в европе? т.е. даже границы общей не имеет? спасибо не знал:)

вы мне так рассказываете, как будто я на хаммере военном по москве рассекаю и все пачкаю и ломаю:)

для того чтобы ездить по городу на велосипеде, надо чтобы экологическая обстановка в городе, тебя оздоравливала, а не убивала

---------- Добавлено 12.02.2014 в 21:12 ----------

Cell:
Немного не понял мысли.

Я, например, не люблю б/y. Считаю, что (по возможности) нужно покупать новую - пусть и классом пониже.

Ну что вы...
Если речь идёт о России (я правильно понял?), то в России иметь машину не просто дёшево, а очень дёшево.

Что, конечно, очень прискорбно ))

про европу я, про европу, там все дорого и тп

[Удален]

Не научила еще жизнь человека, что деньги любят тишину...

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
koketkade:
Я слушал Шеффера лет 10 или больше назад в германии. Говорил складно, графики и картинки показывал... Да, мотивирует, но если изучить кто он на самом деле... И все равно я к нему отношусь позитивно.

Я читала пару книг - про собачку и как стать миллионером, что-то такое. Под новый год в позапрошлом году что ли. Хостеры изменили что-то с доменом, убрали www что ли, и после апа сайт в выдаче шикарно просел. Можно сказать, что книга вывела из депрессии и появились силы пережить и работать. Всю книгу проподчеркивала. А вообще, что Кийосаки, что Шеффер, что, как некоторые утверждают и TC, а я судить не берусь - способ заработка и опыт реальной работы одинаковые.

---------- Добавлено 13.02.2014 в 01:18 ----------

SSA.RU, неет, вы меня не поняли. У нас нельзя ездить на велосипеде - нет велосипедных дорожек и вообще это неполноценный участник дорожного движения.

Я о том, что велосипеды в Германии - это то, что меня удивило в Берлине, и в Мюнхене: старые, ржавые, обычные. У нас нужно покупать велосипед обязательно со скоростями, какими-то штуками, ну минимум тысяч за 20 000 рублей. Там я таких велосипедов в массе просто не видела.

Просто я сравниваю ситуацию с велосипедным транспортом и тем, что вы говорите про машины в Европе (и Америке) и у нас.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tyapuhy:
SSA.RU, неет, вы меня не поняли. У нас нельзя ездить на велосипеде - нет велосипедных дорожек и вообще это неполноценный участник дорожного движения.
Я о том, что велосипеды в Германии - это то, что меня удивило в Берлине, и в Мюнхене: старые, ржавые, обычные. У нас нужно покупать велосипед обязательно со скоростями, какими-то штуками, ну минимум тысяч за 20 000 рублей. Там я таких велосипедов в массе просто не видела.
Просто я сравниваю ситуацию с велосипедным транспортом и тем, что вы говорите про машины в Европе (и Америке) и у нас.

можно в Лужниках, только не знаю куда:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий