Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

melkozaur, ну-ну. А каково ваше мнение по данному вопросу?

Я начинала работать с оклада то ли 740, то ли 860 рублей в месяц при сокращенном рабочем дне, т.к. мне было меньше 18 лет, и после этой работы ходила на вторую работу за 9 рублей в час на 3 часа. И не один год работала, получая весьма и весьма скромные деньги, поэтому считать я их умею. Но эта работа за 9 рублей в час дала мне такие знания, опыт и подсказки, благодаря которым я смогла в будущем перейти на желаемую работу, и найти хобби, которое теперь тоже стало моей работой.

Sim, какие-то мысли о том, что нужно создавать биржи ссылок или статей. Мыслить масштабно. А сам он же давным-давно говорил о заработке на контексте, про свои чудо-проекты. Да вот и сейчас деньги с профита принес, значит, на контексте все-таки зарабатывает.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
tyapuhy:
Sim, какие-то мысли о том, что нужно создавать биржи ссылок или статей.

А про нефтяные скважины было чего-нибудь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Sim, неа, не было. Первый пост просто вчера "обновила в памяти" - цитировала знакомому, в чем же секрет, почему 99% вебмастеров никогда не заработают денег. Не то чтобы их потратить потом: купить велик, тойоту 15-летней выдержки с правым рулем или ниссан мурано на худой конец.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
tyapuhy:
А каково ваше мнение по данному вопросу?

По какому?

Вы купили за 500 рублей журнал, в котором прочитали, что деньги оказывается можно тратить. И эта мысль показалась вам интересной. ОК, никаких проблем.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
tyapuhy:
почему 99% вебмастеров никогда не заработают денег

Потому что сидят на этом форуме 99% своего времени.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Такой пацанский тред. Порадовался. Как можно завидовать чужому успеху? Пусть кто-то немножко где-то приврал и пыль с клавиатуры не вытер. Если бы все было идеально, я бы наоборот не поверил.

У кого-то есть сильные стороны, а есть слабые. Наличие пуза еще не говорит о том, что пацан неудачник. Или старая машина. Другой наоборот преуспел и купил машину, прокачал автодротство на А+++. Кто-то себе домину построил, вложился грамотно. Все понятно.

Я бы, например, не порадовался какому-нибудь слюнявому смазливому петушку - у которого и бабла куча, и мак стоит, и айфон пятый, хата без родителей илитка и еще мойшина зебестовая. Это было бы подозрительно. А тут - нормальные пацаны и мужики. Респект! Не все сразу, тише едешь - дальше будешь.

P.S. Реквестирую успехи. Не обращайте внимания на завистников, это как у любой красивой бабы - они всегда будут... Жалкие пустышки!

Все по жести.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
koketkade:
Ну чего пристали к молодой девушке?

Я может жениться хочу!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

koketkade, пойду потрачу -)

и куда столько бетона...

---------- Добавлено 13.02.2014 в 11:42 ----------

melkozaur:
Я может жениться хочу!

это в другой топик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
melkozaur:
Я может жениться хочу!

Хм... а ниче, что я замужем?

koketkade, спасибо! Точно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
tyapuhy:
Хм... а ниче, что я замужем?