- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
melkozaur, ну-ну. А каково ваше мнение по данному вопросу?
Я начинала работать с оклада то ли 740, то ли 860 рублей в месяц при сокращенном рабочем дне, т.к. мне было меньше 18 лет, и после этой работы ходила на вторую работу за 9 рублей в час на 3 часа. И не один год работала, получая весьма и весьма скромные деньги, поэтому считать я их умею. Но эта работа за 9 рублей в час дала мне такие знания, опыт и подсказки, благодаря которым я смогла в будущем перейти на желаемую работу, и найти хобби, которое теперь тоже стало моей работой.
Sim, какие-то мысли о том, что нужно создавать биржи ссылок или статей. Мыслить масштабно. А сам он же давным-давно говорил о заработке на контексте, про свои чудо-проекты. Да вот и сейчас деньги с профита принес, значит, на контексте все-таки зарабатывает.
Sim, какие-то мысли о том, что нужно создавать биржи ссылок или статей.
А про нефтяные скважины было чего-нибудь?
Sim, неа, не было. Первый пост просто вчера "обновила в памяти" - цитировала знакомому, в чем же секрет, почему 99% вебмастеров никогда не заработают денег. Не то чтобы их потратить потом: купить велик, тойоту 15-летней выдержки с правым рулем или ниссан мурано на худой конец.
А каково ваше мнение по данному вопросу?
По какому?
Вы купили за 500 рублей журнал, в котором прочитали, что деньги оказывается можно тратить. И эта мысль показалась вам интересной. ОК, никаких проблем.
почему 99% вебмастеров никогда не заработают денег
Потому что сидят на этом форуме 99% своего времени.
Такой пацанский тред. Порадовался. Как можно завидовать чужому успеху? Пусть кто-то немножко где-то приврал и пыль с клавиатуры не вытер. Если бы все было идеально, я бы наоборот не поверил.
У кого-то есть сильные стороны, а есть слабые. Наличие пуза еще не говорит о том, что пацан неудачник. Или старая машина. Другой наоборот преуспел и купил машину, прокачал автодротство на А+++. Кто-то себе домину построил, вложился грамотно. Все понятно.
Я бы, например, не порадовался какому-нибудь слюнявому смазливому петушку - у которого и бабла куча, и мак стоит, и айфон пятый, хата без родителей илитка и еще мойшина зебестовая. Это было бы подозрительно. А тут - нормальные пацаны и мужики. Респект! Не все сразу, тише едешь - дальше будешь.
P.S. Реквестирую успехи. Не обращайте внимания на завистников, это как у любой красивой бабы - они всегда будут... Жалкие пустышки!
Ну чего пристали к молодой девушке?
Я может жениться хочу!
koketkade, пойду потрачу -)
и куда столько бетона...
---------- Добавлено 13.02.2014 в 11:42 ----------
Я может жениться хочу!
это в другой топик.
Я может жениться хочу!
Хм... а ниче, что я замужем?
koketkade, спасибо! Точно.
Хм... а ниче, что я замужем?
Предупреждать надо (с)