- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каждый успешный человек, даже если его разбудят ночью, может перечислить всех своих женщин по именам!
Это ночной кошмар какой-то, если они все придут будить. Спишь себе спокойно на футбольном поле, и тут трибуны начинают скандировать: Зая, вставай!🤪
На пыль можно забить, мы уже привыкли.
А дырявые носки можно?
А дырявые носки можно?
Всенепременно. Кто мы такие, чтобы нарушать традиции?!
Ну, для этого есть другая тема /ru/forum/836600 ;) А тут мы не про женщин, а про вееры. :) Даже не знаю, зачем в этой теме про женщин упомянули.
###
Даешь вееры и недвигу!!! Вееры фотографировать лучше не на фоне монитора, а на фоне рабочего кабинета, да так, чтобы все рабочие места было видно! На пыль можно забить, мы уже привыкли.
мне честно доказывать ничего никому не надо, нужды нет, я нормальный человек
у меня нет проблем с пониманием, что воспитатель в детсаду, получающий 18тр в месяц, скорее всего гораздо лучший человек чем я, только потому что он выбрал воспитывать этих мелких картавых уродов, а не всякие бизнесы и прочую херню:) про инфопродукты я уже не говорю....:)
а для камчесса это наверное нелюди...
а камчесс, я щас понял, ни в чем не виноват, его просто так воспитали:)
у меня нет проблем с пониманием, что воспитатель в детсаду, получающий 18тр в месяц, скорее всего гораздо лучший человек чем я, только потому что он выбрал воспитывать этих мелких картавых уродов
Может воспитатель садист или педофил, так что это не показательно.
Провокаторы чертовы. Подольем масла в огонь. :)
Это мой годовой доход (на фото только оставшийся кэш, который не положил на депозит) от 15% доли в интернет-бизнесе. Согласитесь, для 4 часового рабочего дня неплохо, да? Хотя за психический вред, который мне наносят клиенты-маразматики нужно требовать добавки ;)
Сфера моей работы проста: это НЕ инфопродукты, SEO, партнерки, контекстная реклама и т.п. Я лет 5-6 назад пытался на этом заработать, прибыли было ноль, а рейтинги топовых вебмастеров, с ежедневной выручкой по 100-200к взрывали одно место...
Ну я и плюнул, и решил открыть свой бизнес, с преферансом и блудницами. :) Первоначальный капитал - 0 рублей, внес знаниями.
vois, если 2 млн это у вас 15%, а 100%... - 13 млн. Это с вашего проекта с воспитателями и мамашами?
Может воспитатель садист или педофил, так что это не показательно.
:)да.. это так, а дети каннибалы
Ни в коем случае не претендую на роль адвоката/переводчика, но лично я понял это так - "у меня вполне есть деньги на то, чтобы купить себе какой-нибудь новый понтовый рыдван типа БМВ Х5, но я во-первых, не хочу быть похожим на толпу, а во-вторых, имею возможность выбрать себе машину по душе и вкусу (и реальным потребностям), а не "по статусу".
да просто покупается новая машина, потому что потому без вопросов
выбор огромен
один раз купив нормальную новую машину, вы никогда не сядете в проперженный рыдван
и "быть похожим на толпу", это опять же комплексы, машина средство передвижения, и извините, я не встречал миллионеров на праворуких 15летних ведрах, ну просто из соображений самоуважения
Не знаю говорил Камчес в этом топике или нет, но по его убеждениям автомобиль должен стоить не более дохода за месяц (поправь если не правильно), возможно поэтому он и ездит на 15 летней тойоте. Точнее одна из причин. Я почему это запомнил - у меня есть тоже такой знакомый с подобным мировоззрением.
Ну чтож, его право. По крайней мере это разумней, чем покупать авто за 1,5 ляма в кредит на 3 года при з/п в 50тыс....
деньги фигня, магнитики наше все - из каждой страны по кусочкам :)