Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

acket
На сайте с 15.06.2012
72
koketkade:
Каждый успешный человек, даже если его разбудят ночью, может перечислить всех своих женщин по именам!

Это ночной кошмар какой-то, если они все придут будить. Спишь себе спокойно на футбольном поле, и тут трибуны начинают скандировать: Зая, вставай!🤪

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
koketkade:
На пыль можно забить, мы уже привыкли.

А дырявые носки можно?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
melkozaur:
А дырявые носки можно?

Всенепременно. Кто мы такие, чтобы нарушать традиции?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SR
На сайте с 07.07.2004
498
koketkade:
Ну, для этого есть другая тема /ru/forum/836600 ;) А тут мы не про женщин, а про вееры. :) Даже не знаю, зачем в этой теме про женщин упомянули.

###
Даешь вееры и недвигу!!! Вееры фотографировать лучше не на фоне монитора, а на фоне рабочего кабинета, да так, чтобы все рабочие места было видно! На пыль можно забить, мы уже привыкли.

мне честно доказывать ничего никому не надо, нужды нет, я нормальный человек

у меня нет проблем с пониманием, что воспитатель в детсаду, получающий 18тр в месяц, скорее всего гораздо лучший человек чем я, только потому что он выбрал воспитывать этих мелких картавых уродов, а не всякие бизнесы и прочую херню:) про инфопродукты я уже не говорю....:)

а для камчесса это наверное нелюди...

а камчесс, я щас понял, ни в чем не виноват, его просто так воспитали:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SSA.RU:
у меня нет проблем с пониманием, что воспитатель в детсаду, получающий 18тр в месяц, скорее всего гораздо лучший человек чем я, только потому что он выбрал воспитывать этих мелких картавых уродов

Может воспитатель садист или педофил, так что это не показательно.

[Удален]

Провокаторы чертовы. Подольем масла в огонь. :)

Это мой годовой доход (на фото только оставшийся кэш, который не положил на депозит) от 15% доли в интернет-бизнесе. Согласитесь, для 4 часового рабочего дня неплохо, да? Хотя за психический вред, который мне наносят клиенты-маразматики нужно требовать добавки ;)

Сфера моей работы проста: это НЕ инфопродукты, SEO, партнерки, контекстная реклама и т.п. Я лет 5-6 назад пытался на этом заработать, прибыли было ноль, а рейтинги топовых вебмастеров, с ежедневной выручкой по 100-200к взрывали одно место...

Ну я и плюнул, и решил открыть свой бизнес, с преферансом и блудницами. :) Первоначальный капитал - 0 рублей, внес знаниями.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

vois, если 2 млн это у вас 15%, а 100%... - 13 млн. Это с вашего проекта с воспитателями и мамашами?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
melkozaur:
Может воспитатель садист или педофил, так что это не показательно.

:)да.. это так, а дети каннибалы

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Cell:

Ни в коем случае не претендую на роль адвоката/переводчика, но лично я понял это так - "у меня вполне есть деньги на то, чтобы купить себе какой-нибудь новый понтовый рыдван типа БМВ Х5, но я во-первых, не хочу быть похожим на толпу, а во-вторых, имею возможность выбрать себе машину по душе и вкусу (и реальным потребностям), а не "по статусу".
SSA.RU:
да просто покупается новая машина, потому что потому без вопросов
выбор огромен
один раз купив нормальную новую машину, вы никогда не сядете в проперженный рыдван
и "быть похожим на толпу", это опять же комплексы, машина средство передвижения, и извините, я не встречал миллионеров на праворуких 15летних ведрах, ну просто из соображений самоуважения

Не знаю говорил Камчес в этом топике или нет, но по его убеждениям автомобиль должен стоить не более дохода за месяц (поправь если не правильно), возможно поэтому он и ездит на 15 летней тойоте. Точнее одна из причин. Я почему это запомнил - у меня есть тоже такой знакомый с подобным мировоззрением.

Ну чтож, его право. По крайней мере это разумней, чем покупать авто за 1,5 ляма в кредит на 3 года при з/п в 50тыс....

S
На сайте с 22.11.2006
181

деньги фигня, магнитики наше все - из каждой страны по кусочкам :)

jpg IMG_1225.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий