- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что не говорите, а ТС умеет разводить троллоспоры, что ни тема, то тысяча постов. Главное подбрасывать на вентилятор, жаль курсов нет сейчас никаких, так бы деньжат подзаработалось на еду.
И да, хороший прием показал - если упоминать много денежных сумм в посте, то многие подумают, что они у говорящего таки есть. Прямо замыливание глаз.
И да, хороший прием показал - если упоминать много денежных сумм в посте, то многие подумают, что они у говорящего таки есть. Прямо замыливание глаз.
да а что такого в означенных суммах? я знаю некоторых совсем обычных людей, берут ведение беременности за 120 тыщ, платные роды по 150 тыщ, потом еще страховку для ребенка с выездным обслуживанием за 90 тыщ.
свадьбы по мильону, с квартирой в ипотеке - это вобще уже как правило :D
У вас дети есть? Мама на худой конец? Вот когда кто-то из них серьёзно заболеет и нужны будут деньги, чтобы спасти им жизнь и деньги немалые, а у вас их не будет, потому что вы за свою жизнь научились только пальцем в жопе ковыряться, вот тогда приходите - поговорим о деньгах и об успехе.
У вас теоретические познания, или практические ?
У меня практические... возраст такой... уже...
Сколько бы бабла вы не влили (даже если будет возможность его кому-то дать небестолково) -
они все равно скорее всего умрут раньше вас (если речь о родителях).
Вам предстоит распроститься с иллюзией "бабки решают" при первом подобном случае.
Увы, как правило не решают. Т.е. больших бабок как правило бывает не нужно, и
"пристроить" их и вовсе невозможно. Выезд за пределы родины как правило невозможен
в связи с активным противодействием этому самого пациента.
Это так сказать "из личной практики".
Нет, наверное у долларовых биллионеров с собственными самолётами какие-то другие
возможности открываются, тут не знаю. Не хотел бы, чтобы мои дети провели всю жизнь
в крысиных бегах, чтобы на неделю продлить мою жизнь. Ну нафиг.
Бывают редкие случаи, когда реально нужны платные операции, но как правило нужен лишь
платный уход, который вполне доступен и при среднем уровне доходов.
К слову сказать, наиболее дорогие специалисты в своё время помогли в целом хуже,
чем те, которые денег вообще не берут. Никаких. Такой вот выверт ситуации и слом шаблона.
В москве... да-да, в москве.
Так что можете себя тешить мыслями, что заработав баблоса вы сможете эффективно
решать подобные проблемы, но только до момента когда они не настанут.
На деле в разы более эффективно жизнь близких защищает внимание, плотное общение
и своевременное обращение к специалистам. Всё это "бизнесмену" как-раз светит мало.
В делах он.
Мы с женой пешком шли заявление подавать
Аналогично. Утром забежали, быстренько расписались, жена в Библейский колледж на занятия, я в мастерскую, деньгу зарабатывать. Свидетельницей у жены была работница загса, у меня свидетелем какой-то мужичонка с улицы.
Свидетельницей у жены была работница загса, у меня свидетелем какой-то мужичонка с улицы.
О, знакомо. Только у нас свидетелем на двоих была одна работница загса. И пофотала тоже она. :)
Мы с женой пешком шли заявление подавать Минут 20 от Арбата до Хамовнического ЗАГСа.
Гы-гы-гы, вот это совпадение.
Мы тоже шли пешком. От Рождественского бульвара до Мещанского ЗАГСа (в самом начале проспекта Мира).
Мы с женой пешком шли заявление подавать ;) Минут 20 от Арбата до Хамовнического ЗАГСа. Ну, а на свадьбу уже свидетель подбросил (не будем показывать пальцем :) ). Так что одна экономия!
мы с вами в один загс ходили:)
только пришлось на машине ехать ибо был дождь
мы с вами в один загс ходили:)
Хорошая фраза! многозначительная
подготовка и очищение организма
- А это чего имено такое? Шоб от ста тыщ и выше.
Так что те, кто считает, что семью (настоящую, благополучную) можно создать бесплатно - либо тролли и провокаторы, либо теоретики-бездельники.
Бесплатно то ладно, мне любопытны расчеты так сказать. :)
---------- Добавлено 21.02.2014 в 14:11 ----------
Ведение беременности: 10.000р х 9 = 90.000р (можно и бесплатно, а также не сдавать анализы, не делать УЗИ и прочее, но при таком подходе ни вам, ни вашей женщине, ни ребёнку результат не гарантирован.
Кстати, а в чем отличие платного от бесплатного? :)
- А это чего имено такое? Шоб от ста тыщ и выше.
http://www.sp-fan.ru/tube/12012016/