Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Что не говорите, а ТС умеет разводить троллоспоры, что ни тема, то тысяча постов. Главное подбрасывать на вентилятор, жаль курсов нет сейчас никаких, так бы деньжат подзаработалось на еду.

И да, хороший прием показал - если упоминать много денежных сумм в посте, то многие подумают, что они у говорящего таки есть. Прямо замыливание глаз.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
И да, хороший прием показал - если упоминать много денежных сумм в посте, то многие подумают, что они у говорящего таки есть. Прямо замыливание глаз.

да а что такого в означенных суммах? я знаю некоторых совсем обычных людей, берут ведение беременности за 120 тыщ, платные роды по 150 тыщ, потом еще страховку для ребенка с выездным обслуживанием за 90 тыщ.

свадьбы по мильону, с квартирой в ипотеке - это вобще уже как правило :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Kamchess:
У вас дети есть? Мама на худой конец? Вот когда кто-то из них серьёзно заболеет и нужны будут деньги, чтобы спасти им жизнь и деньги немалые, а у вас их не будет, потому что вы за свою жизнь научились только пальцем в жопе ковыряться, вот тогда приходите - поговорим о деньгах и об успехе.

У вас теоретические познания, или практические ?

У меня практические... возраст такой... уже...

Сколько бы бабла вы не влили (даже если будет возможность его кому-то дать небестолково) -

они все равно скорее всего умрут раньше вас (если речь о родителях).

Вам предстоит распроститься с иллюзией "бабки решают" при первом подобном случае.

Увы, как правило не решают. Т.е. больших бабок как правило бывает не нужно, и

"пристроить" их и вовсе невозможно. Выезд за пределы родины как правило невозможен

в связи с активным противодействием этому самого пациента.

Это так сказать "из личной практики".

Нет, наверное у долларовых биллионеров с собственными самолётами какие-то другие

возможности открываются, тут не знаю. Не хотел бы, чтобы мои дети провели всю жизнь

в крысиных бегах, чтобы на неделю продлить мою жизнь. Ну нафиг.

Бывают редкие случаи, когда реально нужны платные операции, но как правило нужен лишь

платный уход, который вполне доступен и при среднем уровне доходов.

К слову сказать, наиболее дорогие специалисты в своё время помогли в целом хуже,

чем те, которые денег вообще не берут. Никаких. Такой вот выверт ситуации и слом шаблона.

В москве... да-да, в москве.

Так что можете себя тешить мыслями, что заработав баблоса вы сможете эффективно

решать подобные проблемы, но только до момента когда они не настанут.

На деле в разы более эффективно жизнь близких защищает внимание, плотное общение

и своевременное обращение к специалистам. Всё это "бизнесмену" как-раз светит мало.

В делах он.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Мы с женой пешком шли заявление подавать

Аналогично. Утром забежали, быстренько расписались, жена в Библейский колледж на занятия, я в мастерскую, деньгу зарабатывать. Свидетельницей у жены была работница загса, у меня свидетелем какой-то мужичонка с улицы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Фома:
Свидетельницей у жены была работница загса, у меня свидетелем какой-то мужичонка с улицы.

О, знакомо. Только у нас свидетелем на двоих была одна работница загса. И пофотала тоже она. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Мы с женой пешком шли заявление подавать Минут 20 от Арбата до Хамовнического ЗАГСа.

Гы-гы-гы, вот это совпадение.

Мы тоже шли пешком. От Рождественского бульвара до Мещанского ЗАГСа (в самом начале проспекта Мира).

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Каширин:
Мы с женой пешком шли заявление подавать ;) Минут 20 от Арбата до Хамовнического ЗАГСа. Ну, а на свадьбу уже свидетель подбросил (не будем показывать пальцем :) ). Так что одна экономия!

мы с вами в один загс ходили:)

только пришлось на машине ехать ибо был дождь

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SSA.RU:
мы с вами в один загс ходили:)

Хорошая фраза! многозначительная

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kamchess:
подготовка и очищение организма

- А это чего имено такое? Шоб от ста тыщ и выше.

Kamchess:
Так что те, кто считает, что семью (настоящую, благополучную) можно создать бесплатно - либо тролли и провокаторы, либо теоретики-бездельники.

Бесплатно то ладно, мне любопытны расчеты так сказать. :)

---------- Добавлено 21.02.2014 в 14:11 ----------

Kamchess:

Ведение беременности: 10.000р х 9 = 90.000р (можно и бесплатно, а также не сдавать анализы, не делать УЗИ и прочее, но при таком подходе ни вам, ни вашей женщине, ни ребёнку результат не гарантирован.

Кстати, а в чем отличие платного от бесплатного? :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
AlMul:
- А это чего имено такое? Шоб от ста тыщ и выше.

http://www.sp-fan.ru/tube/12012016/

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий