- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это риторический вопрос. Кто-то строит палатки для торговли фруктами, а кто-то эти фрукты покупает. А есть ещё и те, кто их выращивает.
Но одно могу сказать однозначно - все кто увидели перспективность создания бирж, свою копеечку заработали. Все не могут одновременно прозреть и начать мыслить как успешные люди. Да большинство и не хотят этого - наше государство усиленно старается, чтобы школы и институты штамповали серую, унылую, безрамотную биомассу.
Камчесс, вы настолько очевидные вещи пишите, которые любая школота понимает.
Такое ощущение что вы всех считаете даунами)
Хочу расказать маленькую хистори большого дяди.
Скажу сразу, я нищеброд, кроме фонарика и одноразового фотика ничего не имею (соответственно чеков на 5 млн. с меня не требовать)
Так вот, хочу начать с чего. Понимание Успешный бизнесмен! Что оно для вас значит?
Грамотное составление СЯ, создание коммерческих сайтов, и потом на курсах срубить мильёны и закрыться, кстати ваши все курсы уже в паблике.
Теперь про большого дядю. А именно кого я считаю успешными бизнесменами.
В 2006 году познакомился с одним начинающим бизнесменом, звали его Вася Васильевич, кроме шуток, занимался он продажей кабелей, проводов лампочек и т.д., т.е. по электрике.
Так вот, этот дядя в 2006 году арендовал маленький трехкомнатный офис, где находился и офис и магазинчик сразу.
Спустя 5 лет, этот дядя так раскрутился, что многие ахнули. Вот у него бизнесменовская жилка точно есть, причем успешная.
В 2011 он уже имел крупный магазин по электротехнике, два огромных торговых центра, один финтнес-центр, и небольшой цементный заводик.
Но это еще не все, в период этого роста, он обзавелся такими связями в разных структурах, что мама не горюй)
Вот для меня это реальный пример успешного бизнесмена. ;)
Это риторический вопрос. Кто-то строит палатки для торговли фруктами, а кто-то эти фрукты покупает. А есть ещё и те, кто их выращивает. Но одно могу сказать однозначно - все кто увидели перспективность создания бирж, свою копеечку заработали.
Да, конечно же, заработали.
Но лишь за счёт существования тех, кому было надобно размещать статьи и тех, кто увидел для себя перспективы заработка в размещении статей на своих площадках.
И если бы баланс тех, кто с какой бы то ни было стороны влез в тему "статейного продвижения", сместился бы с заказчиков размещения статей и предоставителей площадок для размещения в сторону создателей/владельцев статейных бирж, - то копеечка, заработанная последними, была бы существенно меньше :p.
Это всё ерунда и отговорки в пользу бедных. Абрамович, Прохоров, Потанин, Усманов засвечены по самое не хочу.
Ну если у вас меньше чем у них и меньше чем у Садовского, то какой же вы богатый? 😂
так ...
Да даже банальные какие-нибудь Садовские, у которых денег в разы больше чем у меня, запросто приходят на всякие там конференции без охраны и что-то я никаких проблем не наблюдаю.
зы ... Садовский мой земляк, если что ... ;)
зы ... Садовский мой земляк, если что ...
ииииииииииииии?
Ну нифига, а зачем держать 100К+ евро дома? 😮 😕 В банке деньги в надежных руках, застрахованы
Застрахованы только 700к рэ, всё остальное улетает в воздух.
зы ... Садовский мой земляк, если что ...
и что это может означать? Ваши сайты в топах по сему в Я?
Евген опередил.
В банке деньги в надежных руках, застрахованы
В Германии - возможно. Но мы живём в России. Тут всё по-другому.
Вот для меня это реальный пример успешного бизнесмена.
Разница вся между мной и вами в том, что вы считаете эталоном успешности дядю Васю, а я - себя. Возможно, я не достиг того, чего достигли миллиардеры, где-то недоработал, где-то спасовал, где-то ошибся с выбором направления. Но я всё сделал и всего добился сам и мне не стыдно смотреть себе в глаза. И своим детям. Я всем доволен и у меня всё в порядке.
ииииииииииииии?
и он не держит свои деньги в матрасе. :)
и он не держит свои деньги в матрасе. :)
Хм... полагаю, проверить это вы могли только одним единственным способом... и хоть ахтунг на Сёрче не в почёте... давайте-ка бодрых фоток как вы с Садовским на матрасе! 🍿
и он не держит свои деньги в матрасе.
Стесняюсь спросить - откуда инфа? :)