Статус "anonymous" в разделе Последние полученные отзывы

M2
На сайте с 29.07.2010
47
raminas:
montannah23, да что ж вы опять-то? :) Смысл вашего недоумения был понятен из того поста, за который вы уже оштрафованы. Так что, потрите свое сообщение от слова "причем" до слова "понять". И не надо будет упрашивать дяденек.

зы. Публично благодарить за плюсы так же штрафоопасно, как и жаловаться на минусы.

Исправить пост уже не могу.

А спасибо выразил только за то, что человек за анонимность не прятался, а выразил свое отношение открыто к моему посту. (Кстати, это был не плюс, а приличный такой минус.)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
montannah23:
Дяденьки, не штрафуйте, пожалуйста! (это серьезно) Я через форум иногда ссылочки покупаю.

Да, да. Это тетенька была.

Ссылочки покупайте пока через систему ЛС.

А на будущее. Не следует обсуждать действий модераторов и систему репутации на форуме. Это запрещено правилами. В посте 50 вы решили сделать коктейль из нарушений. Перечитайте правила форума, пожалуйста, чтобы впредь быть более осмотрительней. Спасибо.

R
На сайте с 17.10.2008
74

montannah23, этот-то можете? Ну, уберите последние два предложения. Честное слово, нельзя же так и продолжать не понимать. :)

Блин, не успела. Вита, я думала, ты еще спишь. :D

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Лен, да тут не до сна. Когда такое делается. 😂

Спасибо за то, что пыталась уберечь пользователя от прыжков в овраг. :)

Дорогие соформучане, ну хватит уже задавать вопросы про анонимусов. Смиритесь с этим как с данностью. И начните получать удовольствие от общения на форуме без оглядки на тех, кто не желает подписываться под отзывами. У них есть на это право.

[Удален]
Vita-Nika:
общения на форуме без оглядки на тех, кто не желает подписываться под отзывами. У них есть на это право.

Гипотетически, а есть у людей право на спам? Есть. Они шлют его везде и спамят всех, но у других людей есть право НЕ ЧИТАТЬ этот спам, вопрос почему я ОБЯЗАН читать спам (то есть то, что я не хочу читать), правильно для спама есть отдельная папка, вот пусть туда свое и пишут, а здесь вариант только такой не хочешь читать все письма не смотри в ящик с комментариями, а так чтобы читать комментарии от людей можно было, а от всего мусора, которому место в мусорке нет. Удобно бы было, чтобы мусор валялся и писал в мусорку, там где им и место, а письма от людей, любого содержания приходили бы в отдельную папку.

СПАМ это то что я не хотел, не заказывал, без нормального адреса, на что я не могу ответить...НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? А письма от людей как раз таки адресатом обратным и отличаются. Право у одних возникло и сразу же и у других. Право оно такое как домино тронь одно и сотня повалится. У них есть право и у нас оно тоже есть, даже если оно не реализовано и не действует, оно все равно есть.

П.С. Тем кто тут мне что-то писал, вы реально не видели, что я на курорте местном был. Всегда рад дискуссии в личке если что, аргументированной.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

hjdenis, вам не удастся сбить меня с толку своими философскими изысканиями.

На форуме люди будут и далее иметь право выражать свое отношение к тому или иному пользователю анонимно или открыто в системе репутации. Точка.

[Удален]

Честно вам признаюсь никогда не сбиваю девушек, я за аргументированный КУЛЬТУРНЫЙ СВОБОДНЫЙ ДИАЛОГ. Помню была такая штука в Древнем Риме, когда народ собирался на форум было правило, что каждый должен был высказать свое мнение, ВСТАТЬ и высказать. За это я форум ,как явление и уважаю. Ваш пост один из тех, которые нейтрализовали некие "детские конфликты" я лишь говорю о том, что эту ситуацию стоит рассмотреть и со стороны того, кто ОБЯЗАН читать это, вы выбор и право предоставили одним, а другим вменили обязанность. Ну вот одни рады, другие не очень, главное же суть понять. ВСе логично, одни как семейные боксеры лихо отрываются на кухни, другие читают спам без обратного адреса. Это дорога с односторонним движением! Нет возможности ответить, ждите вскипаний, это к вопросу о том, почему же вдруг, так получилось, что периодично кто-то пишет одно и тоже и это разные люди, странно как-то. Так надо причину посмотреть и все. Ничего сверхестественного.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

думаю, что топик себя исчерпал, и итоговой фразой пусть останется

Vita-Nika:
На форуме люди будут и далее иметь право выражать свое отношение к тому или иному пользователю анонимно или открыто в системе репутации. Точка.

Итак, точка. Закрываем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий