- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В Европа бывали, бываем, даже очень долго там бываем
Тогда, вероятно, обратили внимание на то, что по городу мало кто разъезжает на Ниссанах Мурано и подобных машинах :)
Хм... ну я в машинах мало понимаю, но имхо покупка новой машины ...э нерациональная трата. Мне кажется, свою потребность в личном транспорте всегда можно реализовать с помощью б/у машины.
Кстати, упоминаемый Бодо Шеффер рекомендует покупать машины стоимостью 2-х зарплат.
нет, это просто удобно, а за комфорт надо платить и обсуждать преимущество того или другого бессмысленно
у вас есть определенная сумма денег, выбор машин огромен, вы получаете новое авто, страховку, гарантию, кому надо кредит
я вам не просто так с пальмы рассказываю, я 10 лет ездил на мохнатых мерседесах, саабах и тп и 10 лет последние езжу на новых и знаю о чем говорю
я покупаю так машины и никак иначе не буду этого делать у себя здесь на Родине
заграницей другой вопрос, абсолютно.
обеспеченный человек всегда покупает новую машину, другой разговор, что ездить он на ней может хоть всю жизнь, но покупается она новая.
Так может быть Камчесс тойоту новой купил? В 18 лет.
Я в свое время с нового опеля пересел на подержаный мерседес - и очень был доволен. Если сейчас снова придется выбирать - даже думать не буду.
Тогда, вероятно, обратили внимание на то, что по городу мало кто разъезжает на Ниссанах Мурано и подобных машинах :)
абсолютно верно, но мы не в европах:)
я хотел еще дороже ведро в этот раз купить, но все таки разум победил:)
---------- Добавлено 12.02.2014 в 20:54 ----------
Так может быть Камчесс тойоту новой купил? В 18 лет.
Я в свое время с нового опеля пересел на подержаный мерседес - и очень был доволен. Если сейчас снова придется выбирать - даже думать не буду.
ну если камчесс японец, то безусловно:)
я с удовольствием купил бы 124 кузов, но новым:) спорить не буду
абсолютно верно, но мы не в европах
А в чем разница?
Суровую зиму не предлагать.
SSA.RU, а почему вы бы вели себя по-разному в России и Европе? то есть в Европе купили бы что-то простенькое и даже подержанное, а здесь только дорогостоящий автомобиль (ваш для меня является дорогостоящим, т.к. есть стоимость не то что в 2, а просто в n раз больше моего заработка). + страховка, налоги и обслуживание + у нас есть замечательная б/у машинка Getz, которая служит нам верой и правдой уже не один год. И когда я села за руль, я подумала: вот чудо, какая красота (училась ездить на убитой 6-ке). И хоть мне нравится на вид X5 и вообще BMW, еще с детства, я бы не стала покупать ее себе. Зачем? Не вижу смысла, на работу хожу пешком, в лес могу съездить и на своей машине.
А в чем разница?
Суровую зиму не предлагать.
я не знаю, но я не собираюсь покупать там мерседес, тупо купив там недвижимость, денег не хватит:)
форда фокуса вполне хватит
я с удовольствием купил бы 124 кузов, но новым:)
Понятно, что новая машина гораздо лучше точно такой же, только старой. Но люди обычно выбирают между новой машиной попроще и подержаной машиной получше.
А если у тебя есть деньги на любую новую машину, какую ты хочешь, то у тебя просто очень низкие запросы, только и всего ;) Тоже не повод для хвастовства ☝
Мне кажется, свою потребность в личном транспорте всегда можно реализовать с помощью б/у машины.
можно да ... но есть и такие, кто брезгует б/у.
да и сам процесс обкатки нового, приносит огромное удовольствие, имхо.
не обязательно покупать что-то супер-пупер, пусть она будет классом ниже, но лучше, конечно новая, у новой карма другая.
по поводу - нерациональная трата ... я считаю, своё авто стоит затрат, особенно в бывших СНГ.
мне не часто, но иногда приходится ездить в общественном транспорте, что доставляет банальную боль, смотреть в лица озабоченных людей, пьяных, больных, калек и т.д.
SSA.RU, а почему вы бы вели себя по-разному в России и Европе? то есть в Европе купили бы что-то простенькое и даже подержанное, а здесь только дорогостоящий автомобиль (ваш для меня является дорогостоящим, т.к. есть стоимость не то что в 2, а просто в n раз больше моего заработка). + страховка, налоги и обслуживание + у нас есть замечательная б/у машинка Getz, которая служит нам верой и правдой.
тут знаете чего, если отвалить в америку, то там машины в 2 раза дешевле чем у нас, я имею ввиду именно американские машины, там можно и на эскалайде ездить, никто не удивится
а тут налоги, бензин, все дорого, да и сами машины дороги и есно заграничная недвижимость накладывает дополнительные расходы
ну все просто