Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SSA.RU:
В Европа бывали, бываем, даже очень долго там бываем

Тогда, вероятно, обратили внимание на то, что по городу мало кто разъезжает на Ниссанах Мурано и подобных машинах :)

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
tyapuhy:
Хм... ну я в машинах мало понимаю, но имхо покупка новой машины ...э нерациональная трата. Мне кажется, свою потребность в личном транспорте всегда можно реализовать с помощью б/у машины.
Кстати, упоминаемый Бодо Шеффер рекомендует покупать машины стоимостью 2-х зарплат.

нет, это просто удобно, а за комфорт надо платить и обсуждать преимущество того или другого бессмысленно

у вас есть определенная сумма денег, выбор машин огромен, вы получаете новое авто, страховку, гарантию, кому надо кредит

я вам не просто так с пальмы рассказываю, я 10 лет ездил на мохнатых мерседесах, саабах и тп и 10 лет последние езжу на новых и знаю о чем говорю

я покупаю так машины и никак иначе не буду этого делать у себя здесь на Родине

заграницей другой вопрос, абсолютно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SSA.RU:
обеспеченный человек всегда покупает новую машину, другой разговор, что ездить он на ней может хоть всю жизнь, но покупается она новая.

Так может быть Камчесс тойоту новой купил? В 18 лет.

Я в свое время с нового опеля пересел на подержаный мерседес - и очень был доволен. Если сейчас снова придется выбирать - даже думать не буду.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Cell:
Тогда, вероятно, обратили внимание на то, что по городу мало кто разъезжает на Ниссанах Мурано и подобных машинах :)

абсолютно верно, но мы не в европах:)

я хотел еще дороже ведро в этот раз купить, но все таки разум победил:)

---------- Добавлено 12.02.2014 в 20:54 ----------

Каширин:
Так может быть Камчесс тойоту новой купил? В 18 лет.

Я в свое время с нового опеля пересел на подержаный мерседес - и очень был доволен. Если сейчас снова придется выбирать - даже думать не буду.

ну если камчесс японец, то безусловно:)

я с удовольствием купил бы 124 кузов, но новым:) спорить не буду

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SSA.RU:
абсолютно верно, но мы не в европах

А в чем разница?

Суровую зиму не предлагать.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

SSA.RU, а почему вы бы вели себя по-разному в России и Европе? то есть в Европе купили бы что-то простенькое и даже подержанное, а здесь только дорогостоящий автомобиль (ваш для меня является дорогостоящим, т.к. есть стоимость не то что в 2, а просто в n раз больше моего заработка). + страховка, налоги и обслуживание + у нас есть замечательная б/у машинка Getz, которая служит нам верой и правдой уже не один год. И когда я села за руль, я подумала: вот чудо, какая красота (училась ездить на убитой 6-ке). И хоть мне нравится на вид X5 и вообще BMW, еще с детства, я бы не стала покупать ее себе. Зачем? Не вижу смысла, на работу хожу пешком, в лес могу съездить и на своей машине.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Cell:
А в чем разница?

Суровую зиму не предлагать.

я не знаю, но я не собираюсь покупать там мерседес, тупо купив там недвижимость, денег не хватит:)

форда фокуса вполне хватит

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SSA.RU:
я с удовольствием купил бы 124 кузов, но новым:)

Понятно, что новая машина гораздо лучше точно такой же, только старой. Но люди обычно выбирают между новой машиной попроще и подержаной машиной получше.

А если у тебя есть деньги на любую новую машину, какую ты хочешь, то у тебя просто очень низкие запросы, только и всего ;) Тоже не повод для хвастовства ☝

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
tyapuhy:
Мне кажется, свою потребность в личном транспорте всегда можно реализовать с помощью б/у машины.

можно да ... но есть и такие, кто брезгует б/у.

да и сам процесс обкатки нового, приносит огромное удовольствие, имхо.

не обязательно покупать что-то супер-пупер, пусть она будет классом ниже, но лучше, конечно новая, у новой карма другая.

по поводу - нерациональная трата ... я считаю, своё авто стоит затрат, особенно в бывших СНГ.

мне не часто, но иногда приходится ездить в общественном транспорте, что доставляет банальную боль, смотреть в лица озабоченных людей, пьяных, больных, калек и т.д.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
tyapuhy:
SSA.RU, а почему вы бы вели себя по-разному в России и Европе? то есть в Европе купили бы что-то простенькое и даже подержанное, а здесь только дорогостоящий автомобиль (ваш для меня является дорогостоящим, т.к. есть стоимость не то что в 2, а просто в n раз больше моего заработка). + страховка, налоги и обслуживание + у нас есть замечательная б/у машинка Getz, которая служит нам верой и правдой.

тут знаете чего, если отвалить в америку, то там машины в 2 раза дешевле чем у нас, я имею ввиду именно американские машины, там можно и на эскалайде ездить, никто не удивится

а тут налоги, бензин, все дорого, да и сами машины дороги и есно заграничная недвижимость накладывает дополнительные расходы

ну все просто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий