Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

H0
На сайте с 20.10.2013
58
romeono:
рублей что-ли?

долларов сша

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

ну так в чем проблема? почему забросил это дело?

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Много кто с уходом орона забили на это дело, потому, что считали, что ФО пришел конец, сам знаю одного такого чела) но его слова, к счастью, не оправдались :)

T1
На сайте с 19.06.2012
46

На xfobo какой-то админ неадекватный. Дал мне предупреждение за то что кепку использовал, хотя он у них в списке разрешенных, написал что нет зеркала на рапидгатор. Я у него спросил что бы он показал где в правилах написано что рапидгатор обязательный файлообменник, он меня забанил вообще

[Удален]
temp1:
На xfobo какой-то админ неадекватный. Дал мне предупреждение за то что кепку использовал, хотя он у них в списке разрешенных, написал что нет зеркала на рапидгатор. Я у него спросил что бы он показал где в правилах написано что рапидгатор обязательный файлообменник, он меня забанил вообще

там на самом верху форума написано, что изменения, рг обязателен, видно в всех разделах форума, стопудова он скоро отменит это правило, как наполнит форум не рабочими линками рг, так и отменит, потому что будет терять посетителей. не тот он хостинг выбрал для работы, если из топовых тогда-уж к2с, там хоть файлы держатся по сравнению с рг.

[ATTACH]130723[/ATTACH]

jpg 111.jpg
M5
На сайте с 09.01.2013
69

Деньги РГ творят чудеса с админами ;-)

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
moto54:
Деньги РГ творят чудеса с админами ;-)

Наши деньги...

[Удален]
Salamat:
Наши деньги...

Ваши в кипере, например кто сомневается, что Ларри пилит бабки, так называемые "ваши" с крысоадмином лакиша... А тут всё по чесноку, честно обшейвили и продвинули рг в массы😂, шейв за кражу у них не считается, разве что, мелкое крысятничество не более...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

на хфобо давно меня там банили и без объяснения причин, пока не забил на этот гфорум и заметил, что в стате после него не по рядело.

[Удален]
Lankorn:
на хфобо давно меня там банили и без объяснения причин, пока не забил на этот гфорум и заметил, что в стате после него не по рядело.

оттуда не редко проды, что на к2с, что на рг раньше было... значит материал не интересен иксфобовцам, там не с всех веток проды. плотный середняк, таких г-форумов штук 30 в базе и можно никуда больше не постить, года два назад у меня тожь прод не было оттуда, потому что материал не интересовал и постил в вариоз коллекцион только, форумы надо знать, что куда и когда, а не делать выводы по собственному нубству, типа: )))а гамнофор, потому что я нуб😂)))

а в стате твоей не поредело, потому что ничего и не было, капитан очевидность.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий