Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

[Удален]
Критика_Уместна:
обезьяна с лакиша мне явно не товарищ

Конечно не товарищ,вы с ним два пидорка😂,то то ты в подписи его рекламишь.🤪

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Лупатый:
Конечно не товарищ,вы с ним два пидорка😂,то то ты в подписи его рекламишь.🤪

ты что не видиш что у меня в подписи сайт для взрослых, в целом это так разводка, давай не будем переходить на оскорбления, не то место

[Удален]

Хорошо,дядька,проехали🍿

V5
На сайте с 30.05.2011
34

А что случилось с imagebam? Полноразмерные картинки обернутые тегом img перестало показывать на форумах. Теперь во всех моих темах остались только превьюшки.

I
На сайте с 17.06.2011
59
vital501:
А что случилось с imagebam? Полноразмерные картинки обернутые тегом img перестало показывать на форумах. Теперь во всех моих темах остались только превьюшки.

Прикрыли похоже эту лазейку. Вот ответ админа на вопросы по этому поводу:

Flo:
Hotlinking was never supported. By taking the URL from the source code of the image display page you found a workaround. This has been abused too much over the past months forcing us to take additional steps to inhibit that behavior.
Flo:
full size URLs are not provided anywhere. Because it worked didn't mean we supported or condoned it. This practice drove up our bills substantially. Even worse, it ate so many resources that the service was partially unusable for everybody. We want to offer a good service - those that use the service the way it is intended to be used come first.

If you enter a building through a window in order to bypass the door you shouldn't be surprised if you find the window closed one day - even if you got used to that method of entrance.
rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
vital501:

Походу они запретили хотлинкинг (прямые ссылки на картинки на других ресурсах), потому как это не позволяет пользователям заходить на сайт а создает сумасшедшую нагрузку на сервера, когда картинки запрашиваются с разных сайтов.

Превьюхи весят мало, поэтому такие запросы не особо страшны для нагрузки.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
[Удален]

Превьюхи слишком мелкие у них макс. размер всего 350, посты не презентабельно выглядят, хотя для бесплатного обменника и это пойдет, делали бы макс. на 600 как на депике, думаю никто бы урлы в теги не вставлял... ради красоты постеры старались а админ оставил треды у людей без картинок.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
Превьюхи слишком мелкие у них макс. размер всего 350, посты не презентабельно выглядят, хотя для бесплатного обменника и это пойдет, делали бы макс. на 600 как на депике, думаю никто бы урлы в теги не вставлял... ради красоты постеры старались а админ оставил треды у людей без картинок.

вам четко ответили, что это запрещено изначально, и то что вы пользовались дырой, должы были предусмотреть это

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Представляю, как упали доходы у тех, у кого нет возможности редактировать свои старые сообщения... Необдуманный ход от imagebam, так недалеко и массовый бан на всех форумах заработать. В один миг появилась целая куча топиков без картинок на всех сайтах.

Это кошмар...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
sputi:
вам четко ответили, что это запрещено изначально, и то что вы пользовались дырой, должы были предусмотреть это

я на депик лью, мне ровно, хотя на два сайта лил в перемешку с этим сайтом...

slavegirl:
Это кошмар...

вот и я об этом, админ с дырявым сайтом, а виноваты все остались кроме дырявого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий