- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня были проды с хфобо ещё на файлсонике, раз 5 купили на РГ, банили 3 раза,
последний так вообще смех, кто то написал, корпс (админ) муд*к на английском, я нажал Like, и тоже был забанен с автором той мессаги )))
У меня были проды с хфобо ещё на файлсонике, раз 5 купили на РГ, банили 3 раза,
последний так вообще смех, кто то написал, корпс (админ) муд*к на английском, я нажал Like, и тоже был забанен с автором той мессаги )))
а если на своем пути встретите мину нажимного действия с надписью "жми на меня!", то тоже сделаете без раздумий?
жаль еще фобо инвайтов не ввел как на Офи...
какой фо посоветуете для работы за продажи,кроме кипы,гатора и улитки....своей площадки нет,вибираю между асом и датой.....на ребилл что то ас не сильно народ хвалит...как по вашему какой вариант лучше,если совет дельный и без флуда заранее спасибо за ответ.
ну если ветку на дату не подымают, значит там всем хорошо..
lomn45375, На Rebill.me мало кого хвалят. Админ даже сегодня создал специальную тему Распускание соплей и нытьё в топиках ФО с предупреждением о бане всех, кто слишком много будет жаловаться на обменники :)
Если выбирать между Асфайлом и Датафайлом, я бы посоветовала первый. Асфайл более старый обменник (3 года как ни как), к нему уже успели немного привыкнуть посетители. Соответственно "фактор узнаваемости" в некотором плане влияет на количество продаж. Плюс с абузами там полный порядок. Консультант с Аса недавно пояснял, что у них есть целый штат сотрудников по проверке "липовых" жалоб, в итоге школьники не могут удалить файлы конкурентов с него. Чего очень не хватает на остальных ФО.
slavegirl-спасибо.
Консультант с Аса недавно пояснял, что у них есть целый штат сотрудников по проверке "липовых" жалоб, в итоге школьники не могут удалить файлы конкурентов с него.
slavegirl, 😂 Это мне больше всего понравилось, да, штат там как в Китае. :)
Ну, собственно как и на любом другом ФО.
romeono, мне, если честно, все равно сколько на Асфайле обезьянок наняли проверять "липовые" жалобы. Также мало интересует, какая у них зарплата. Пусть это будут жители Китая или Индии, это мало важно. Главное, что они хорошо справляются со своей работой и не пропускают кляузы от школьников-конкурентов. А то на других обменниках уже сильно утомляет каждую неделю проверять, не удалили ли случаем какую-нибудь папку с файлами. Да и не меня одну это раздражает.
slavegirl, 😂 Это мне больше всего понравилось, да, штат там как в Китае. :)
Ну, собственно как и на любом другом ФО.
незнаю как на другом, но на асе с абузами порядок
ну так я вообще не о абузах, а о штате. не спорю что все ок.