Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

18
На сайте с 28.09.2012
52

У меня были проды с хфобо ещё на файлсонике, раз 5 купили на РГ, банили 3 раза,

последний так вообще смех, кто то написал, корпс (админ) муд*к на английском, я нажал Like, и тоже был забанен с автором той мессаги )))

G7
На сайте с 08.05.2011
236
14Alex88:
У меня были проды с хфобо ещё на файлсонике, раз 5 купили на РГ, банили 3 раза,
последний так вообще смех, кто то написал, корпс (админ) муд*к на английском, я нажал Like, и тоже был забанен с автором той мессаги )))

а если на своем пути встретите мину нажимного действия с надписью "жми на меня!", то тоже сделаете без раздумий?

жаль еще фобо инвайтов не ввел как на Офи...

L4
На сайте с 08.10.2013
5

какой фо посоветуете для работы за продажи,кроме кипы,гатора и улитки....своей площадки нет,вибираю между асом и датой.....на ребилл что то ас не сильно народ хвалит...как по вашему какой вариант лучше,если совет дельный и без флуда заранее спасибо за ответ.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

ну если ветку на дату не подымают, значит там всем хорошо..

Альберт Эйнштейн
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

lomn45375, На Rebill.me мало кого хвалят. Админ даже сегодня создал специальную тему Распускание соплей и нытьё в топиках ФО с предупреждением о бане всех, кто слишком много будет жаловаться на обменники :)

Если выбирать между Асфайлом и Датафайлом, я бы посоветовала первый. Асфайл более старый обменник (3 года как ни как), к нему уже успели немного привыкнуть посетители. Соответственно "фактор узнаваемости" в некотором плане влияет на количество продаж. Плюс с абузами там полный порядок. Консультант с Аса недавно пояснял, что у них есть целый штат сотрудников по проверке "липовых" жалоб, в итоге школьники не могут удалить файлы конкурентов с него. Чего очень не хватает на остальных ФО.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
L4
На сайте с 08.10.2013
5

slavegirl-спасибо.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:

Консультант с Аса недавно пояснял, что у них есть целый штат сотрудников по проверке "липовых" жалоб, в итоге школьники не могут удалить файлы конкурентов с него.

slavegirl, 😂 Это мне больше всего понравилось, да, штат там как в Китае. :)

Ну, собственно как и на любом другом ФО.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

romeono, мне, если честно, все равно сколько на Асфайле обезьянок наняли проверять "липовые" жалобы. Также мало интересует, какая у них зарплата. Пусть это будут жители Китая или Индии, это мало важно. Главное, что они хорошо справляются со своей работой и не пропускают кляузы от школьников-конкурентов. А то на других обменниках уже сильно утомляет каждую неделю проверять, не удалили ли случаем какую-нибудь папку с файлами. Да и не меня одну это раздражает.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:
slavegirl, 😂 Это мне больше всего понравилось, да, штат там как в Китае. :)

Ну, собственно как и на любом другом ФО.

незнаю как на другом, но на асе с абузами порядок

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

ну так я вообще не о абузах, а о штате. не спорю что все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий