Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
romeono, мне, если честно, все равно сколько на Асфайле обезьянок наняли проверять "липовые" жалобы. Также мало интересует, какая у них зарплата. Пусть это будут жители Китая или Индии, это мало важно. Главное, что они хорошо справляются со своей работой и не пропускают кляузы от школьников-конкурентов. А то на других обменниках уже сильно утомляет каждую неделю проверять, не удалили ли случаем какую-нибудь папку с файлами. Да и не меня одну это раздражает.

кстати, похоже такую же акцию тщательных проверок стали проводить и на рг. потому как удивительно третий день в удаленных красуется zero! что было невиданно доселе. и это не я первый подметил. вот хорошо бы так. а ещё лучше чтобы выявляли кто пишет те фейк-абузы! и если они сами юзают рг, то вечный бан им влепливали. таких уродов надо карать.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
glauber7799:
а ещё лучше чтобы выявляли кто пишет те фейк-абузы! и если они сами юзают рг, то вечный бан им влепливали. таких уродов надо карать.

Как бы ни печально это звучало, но данный механизм не выгоден ни для одного ФО. Школьник-конкурент со временем может одуматься и перестать слать кляузы. А после вечного бана он может и не вернуться на обменник, затаив глубокую обиду. Эти "псевдо-абузеры" ведь тоже прибыль какую-то приносят, хоть и доставляют много головной боли. Их лучше научиться вычислять на форумах и банить прямо там. От этого толку действительно больше будет, особенно, если использовать глобальную базу IP-адресов нарушителей.

А проще всего вообще о них не думать и работать на нормальных обменниках. Пусть это будут заботы других, например, владельцев ФО, а точнее их наемных обезьянок :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
glauber7799:
кстати, похоже такую же акцию тщательных проверок стали проводить и на рг. потому как удивительно третий день в удаленных красуется zero! что было невиданно доселе. и это не я первый подметил. вот хорошо бы так. а ещё лучше чтобы выявляли кто пишет те фейк-абузы! и если они сами юзают рг, то вечный бан им влепливали. таких уродов надо карать.

не волнуйся, у них удалятор сломался, завтра-послезавтра наверстают за все пропущенные дни.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
slavegirl:
romeono, мне, если честно, все равно сколько на Асфайле обезьянок наняли проверять "липовые" жалобы. Также мало интересует, какая у них зарплата. Пусть это будут жители Китая или Индии, это мало важно. Главное, что они хорошо справляются со своей работой и не пропускают кляузы от школьников-конкурентов. А то на других обменниках уже сильно утомляет каждую неделю проверять, не удалили ли случаем какую-нибудь папку с файлами. Да и не меня одну это раздражает.

По моему асфайл самый лучший в отношении к своим партнерам. Они выбрали путь догого и стабильного сотрудничества. Лично у меня к ним кредит доверия.

Согласен с Вами.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Как бы ни печально это звучало, но данный механизм не выгоден ни для одного ФО. Школьник-конкурент со временем может одуматься и перестать слать кляузы. А после вечного бана он может и не вернуться на обменник, затаив глубокую обиду. Эти "псевдо-абузеры" ведь тоже прибыль какую-то приносят, хоть и доставляют много головной боли. Их лучше научиться вычислять на форумах и банить прямо там. От этого толку действительно больше будет, особенно, если использовать глобальную базу IP-адресов нарушителей.

А проще всего вообще о них не думать и работать на нормальных обменниках. Пусть это будут заботы других, например, владельцев ФО, а точнее их наемных обезьянок :)

ух и нагородила 🤪, как ФО так не выгодно, а то, что его на бордах забанят, нафига он тогда ФО 🤣 ?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
sputi:
ух и нагородила 🤪, как ФО так не выгодно, а то, что его на бордах забанят, нафига он тогда ФО 🤣 ?

Ох уж эта женская логика :) В последнее время без широкой улыбки посты slavegirl читать не могу, не то, что бы я не согласен, но воображение и предположения у этой девушки зашкаливает всякий градус. Её бы напористость да в обитель Сколково, а то там парни явно не дорабатывают с инновациями.

з.ы. Со всей любовью к slavegirl.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
hill0hach:
Всем привет,у меня вопрос как сейчас выхлоп с каталога content-cooperation?кто работает,есть успехи?

Дался Вам этот Файлмонстр... Что бы на нем нормально зарабатывать, надо действительно разбираться в SEO и иметь свои сайты с хорошей посещалкой. Да и то не верю я, что овнерское старье из каталога так уж хорошо продается. Юзеру нужны горячие новинки. Для постинга на форумах есть много отличных и гораздо более выгодных ФО: Асфайл, Датафайл, Рапидгатор. Потом Keep2Share, Terafile, Lumfile, Uploaded.net и многие другие, рангом пониже.

Или Вам просто лень искать хороший контент? Это единственное преимущество Файлсмонстра над нормальными ФО (каталог), но с таким подходом лучше вообще не постить. Развелось, понимаешь, лентяев, которые мало того, что постят прогами, так еще контент искать не хотят.))

Drazragon:
там на самом верху форума написано, что изменения, рг обязателен, видно в всех разделах форума, стопудова он скоро отменит это правило, как наполнит форум не рабочими линками рг, так и отменит, потому что будет терять посетителей. не тот он хостинг выбрал для работы, если из топовых тогда-уж к2с, там хоть файлы держатся по сравнению с рг.

Лучше всего файлы сохраняются на вполне топовом Асфайле. И Асфайл уже был обязательным на Фобо. Но поднялась волна возмущений постеров на Гаторе и Ас убрали из обязательных. Теперь вот Гатор сделали обязательным и опять полно недовольных. Очевидно, что то же самое будет и к Кепкой, и с любым другим ФО. Нужно было или оставить Асфайл и не экспериментировать более (админ есть царь и бог форума, ну типа того), или разрешить все ФО (либо большую группу основных). А такая чехарда только отпугивает постеров и юзеров, это верно.

Drazragon:
не волнуйся, у них удалятор сломался, завтра-послезавтра наверстают за все пропущенные дни.

Асфайл подает пример всем ФО и конкуренты не могут не реагировать. Так что может и Гатор наконец озаботился проверкой абуз, когда пошел массовый отток постеров именно по этой причине. Хотя так тщательно, как на Асе тут вряд ли будут проверять. Жаба толста, а модераторы абуз денег стоят.) Наняли, наверное, пару студентов, но при объемах Гатора они быстро выдохнутся.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Лучше всего файлы сохраняются на вполне топовом Асфайле. И Асфайл уже был обязательным на Фобо. Но поднялась волна возмущений постеров на Гаторе и Ас убрали из обязательных. Теперь вот Гатор сделали обязательным и опять полно недовольных. Очевидно, что то же самое будет и к Кепкой, и с любым другим ФО. Нужно было или оставить Асфайл и не экспериментировать более (админ есть царь и бог форума, ну типа того), или разрешить все ФО (либо большую группу основных). А такая чехарда только отпугивает постеров и юзеров, это верно.

Согласен, лучше сделать список разрешенных фо и не ломать мозг себе и людям с чем-то обязательным, ну а от рг в обязательных, я уже писал, админ точно словит просадку на форуме через некоторое время и откажется от него, никому не интересен форум с не рабочими ссылками.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

к сожалению даже бань их фо, и владельцы рессов, все равно этим проблему кардинально не решить. подлые люди всегда были, есть и будут.

а вот будут ли сегодня привычные уже по средам выплаты от одного фо - это интересно. подождем, посмотрим.

вот вспомнил за выплату... полез на страницу выплат. а там пять рифандов по 6,5 пришли 10 минут назад. и все с разницей 20-40 секунд. явный глюк. проверьте у себя. может не один я такой "счастливчик"?

V
На сайте с 22.04.2013
49

народ у вас pimpandhost картинки отображает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий