- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
romeono, мне, если честно, все равно сколько на Асфайле обезьянок наняли проверять "липовые" жалобы. Также мало интересует, какая у них зарплата. Пусть это будут жители Китая или Индии, это мало важно. Главное, что они хорошо справляются со своей работой и не пропускают кляузы от школьников-конкурентов. А то на других обменниках уже сильно утомляет каждую неделю проверять, не удалили ли случаем какую-нибудь папку с файлами. Да и не меня одну это раздражает.
кстати, похоже такую же акцию тщательных проверок стали проводить и на рг. потому как удивительно третий день в удаленных красуется zero! что было невиданно доселе. и это не я первый подметил. вот хорошо бы так. а ещё лучше чтобы выявляли кто пишет те фейк-абузы! и если они сами юзают рг, то вечный бан им влепливали. таких уродов надо карать.
а ещё лучше чтобы выявляли кто пишет те фейк-абузы! и если они сами юзают рг, то вечный бан им влепливали. таких уродов надо карать.
Как бы ни печально это звучало, но данный механизм не выгоден ни для одного ФО. Школьник-конкурент со временем может одуматься и перестать слать кляузы. А после вечного бана он может и не вернуться на обменник, затаив глубокую обиду. Эти "псевдо-абузеры" ведь тоже прибыль какую-то приносят, хоть и доставляют много головной боли. Их лучше научиться вычислять на форумах и банить прямо там. От этого толку действительно больше будет, особенно, если использовать глобальную базу IP-адресов нарушителей.
А проще всего вообще о них не думать и работать на нормальных обменниках. Пусть это будут заботы других, например, владельцев ФО, а точнее их наемных обезьянок :)
кстати, похоже такую же акцию тщательных проверок стали проводить и на рг. потому как удивительно третий день в удаленных красуется zero! что было невиданно доселе. и это не я первый подметил. вот хорошо бы так. а ещё лучше чтобы выявляли кто пишет те фейк-абузы! и если они сами юзают рг, то вечный бан им влепливали. таких уродов надо карать.
не волнуйся, у них удалятор сломался, завтра-послезавтра наверстают за все пропущенные дни.
romeono, мне, если честно, все равно сколько на Асфайле обезьянок наняли проверять "липовые" жалобы. Также мало интересует, какая у них зарплата. Пусть это будут жители Китая или Индии, это мало важно. Главное, что они хорошо справляются со своей работой и не пропускают кляузы от школьников-конкурентов. А то на других обменниках уже сильно утомляет каждую неделю проверять, не удалили ли случаем какую-нибудь папку с файлами. Да и не меня одну это раздражает.
По моему асфайл самый лучший в отношении к своим партнерам. Они выбрали путь догого и стабильного сотрудничества. Лично у меня к ним кредит доверия.
Согласен с Вами.
Как бы ни печально это звучало, но данный механизм не выгоден ни для одного ФО. Школьник-конкурент со временем может одуматься и перестать слать кляузы. А после вечного бана он может и не вернуться на обменник, затаив глубокую обиду. Эти "псевдо-абузеры" ведь тоже прибыль какую-то приносят, хоть и доставляют много головной боли. Их лучше научиться вычислять на форумах и банить прямо там. От этого толку действительно больше будет, особенно, если использовать глобальную базу IP-адресов нарушителей.
А проще всего вообще о них не думать и работать на нормальных обменниках. Пусть это будут заботы других, например, владельцев ФО, а точнее их наемных обезьянок :)
ух и нагородила 🤪, как ФО так не выгодно, а то, что его на бордах забанят, нафига он тогда ФО 🤣 ?
ух и нагородила 🤪, как ФО так не выгодно, а то, что его на бордах забанят, нафига он тогда ФО 🤣 ?
Ох уж эта женская логика :) В последнее время без широкой улыбки посты slavegirl читать не могу, не то, что бы я не согласен, но воображение и предположения у этой девушки зашкаливает всякий градус. Её бы напористость да в обитель Сколково, а то там парни явно не дорабатывают с инновациями.
з.ы. Со всей любовью к slavegirl.
Всем привет,у меня вопрос как сейчас выхлоп с каталога content-cooperation?кто работает,есть успехи?
Дался Вам этот Файлмонстр... Что бы на нем нормально зарабатывать, надо действительно разбираться в SEO и иметь свои сайты с хорошей посещалкой. Да и то не верю я, что овнерское старье из каталога так уж хорошо продается. Юзеру нужны горячие новинки. Для постинга на форумах есть много отличных и гораздо более выгодных ФО: Асфайл, Датафайл, Рапидгатор. Потом Keep2Share, Terafile, Lumfile, Uploaded.net и многие другие, рангом пониже.
Или Вам просто лень искать хороший контент? Это единственное преимущество Файлсмонстра над нормальными ФО (каталог), но с таким подходом лучше вообще не постить. Развелось, понимаешь, лентяев, которые мало того, что постят прогами, так еще контент искать не хотят.))
там на самом верху форума написано, что изменения, рг обязателен, видно в всех разделах форума, стопудова он скоро отменит это правило, как наполнит форум не рабочими линками рг, так и отменит, потому что будет терять посетителей. не тот он хостинг выбрал для работы, если из топовых тогда-уж к2с, там хоть файлы держатся по сравнению с рг.
Лучше всего файлы сохраняются на вполне топовом Асфайле. И Асфайл уже был обязательным на Фобо. Но поднялась волна возмущений постеров на Гаторе и Ас убрали из обязательных. Теперь вот Гатор сделали обязательным и опять полно недовольных. Очевидно, что то же самое будет и к Кепкой, и с любым другим ФО. Нужно было или оставить Асфайл и не экспериментировать более (админ есть царь и бог форума, ну типа того), или разрешить все ФО (либо большую группу основных). А такая чехарда только отпугивает постеров и юзеров, это верно.
не волнуйся, у них удалятор сломался, завтра-послезавтра наверстают за все пропущенные дни.
Асфайл подает пример всем ФО и конкуренты не могут не реагировать. Так что может и Гатор наконец озаботился проверкой абуз, когда пошел массовый отток постеров именно по этой причине. Хотя так тщательно, как на Асе тут вряд ли будут проверять. Жаба толста, а модераторы абуз денег стоят.) Наняли, наверное, пару студентов, но при объемах Гатора они быстро выдохнутся.
Лучше всего файлы сохраняются на вполне топовом Асфайле. И Асфайл уже был обязательным на Фобо. Но поднялась волна возмущений постеров на Гаторе и Ас убрали из обязательных. Теперь вот Гатор сделали обязательным и опять полно недовольных. Очевидно, что то же самое будет и к Кепкой, и с любым другим ФО. Нужно было или оставить Асфайл и не экспериментировать более (админ есть царь и бог форума, ну типа того), или разрешить все ФО (либо большую группу основных). А такая чехарда только отпугивает постеров и юзеров, это верно.
Согласен, лучше сделать список разрешенных фо и не ломать мозг себе и людям с чем-то обязательным, ну а от рг в обязательных, я уже писал, админ точно словит просадку на форуме через некоторое время и откажется от него, никому не интересен форум с не рабочими ссылками.
к сожалению даже бань их фо, и владельцы рессов, все равно этим проблему кардинально не решить. подлые люди всегда были, есть и будут.
а вот будут ли сегодня привычные уже по средам выплаты от одного фо - это интересно. подождем, посмотрим.
вот вспомнил за выплату... полез на страницу выплат. а там пять рифандов по 6,5 пришли 10 минут назад. и все с разницей 20-40 секунд. явный глюк. проверьте у себя. может не один я такой "счастливчик"?
народ у вас pimpandhost картинки отображает?