- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За датой последует рапидгатор?
Возможно ещё вернут. Помню какой-то ФО то убирали, то возвращали и так несколько раз)
За датой последует рапидгатор?
Возможно ещё вернут. Помню какой-то ФО то убирали, то возвращали и так несколько раз)
пока что за филией последовал и п-бб... также датафайл забанен.
датафайл сам ушел
Как дела на спэйсе, граждане? Там ваще платёжек нет или где? Как то с начала месяца, числа так 9-го всё увяло...
А экс всё же платит по плану, это позитив, ждём новых хороших движняков))
мне иногда кажется, что самые пессимистичные люди собрались именно в этой теме и в теме кепки
не знаю почему, но как не зайдешь, многие известные личности, вечно ноют.
Ежели протрёшь глаза картина изменится. А кипотема последний год для того и предназначена что бы там стресс снимать ибо иного от кипы мы уже не увидим, время их прошло...
Пойду пивка попью, для позитива))
датафайл сам ушел
возможно и правильно, эти два форума имхо, в моей стате по продажам появлялись редко, п-бб у меня вообще тишина была и есть, филия в начале что-то показывала а потом вообще пропала и уже давно, все продажи с середняков и планеты, хотя планета также очень долго ничем себя не проявляла на дате, но потом пошло, конеш не так как на кепке было, но всё же.
я не знаю с чем это связано, но филия и п-бб показывают отличные результаты по продажам, но только не на датафайл.
Вы пишите как проверить? И как такое можно организовать?
Как пишет Слонн, включите фантазию, и ее здесь не нужно сильно включать.
Вот вам пример, это один из них. Заказываете прогеру следующую не сложную задачу.
Сделать в админ панели фо следующую настройку (окошко) где можно вводить логин, почту, или же ИД юзера, каждый с новой строки, и скрипт начинает шейвить только аккаунты этих юзеров, по определенному алгоритму, который нафантазируете сами. Если не можете я помогу.
Если файл в куках, такого-то юзера, ИД такой-то, значит, если страна такая-то, реферер такой-то, браузер такой-то, и это не прокси, и файл премиум-онли или же нет, то не отображать эту проду в стате, соответственно, и регистрацию тоже. Представляете какая у меня фантазия...
Уважаемый, ваш ответ из серии "меня спросили по математике, но я отвечу по физике".) Мы со Слонном обсуждали, как проверить шейв, а не как его может организовать админ какого-нибудь ФО.
Но если уж говорить именно о том, о чем пишите вы... такой "программный" шейв выкупается первой же проверкой с двух-трех принципиально разных стран. И пусть даже никого не убедишь, зато сам работать с таким ФО точно не будешь и друзей отговоришь.
и доверия что файлообменник убирают из списков на топах к дате явно не прибавится.
Я бы наоборот, сразу снизил доверие к любому ФО после того как его разрешили на топах. Представляете, как им всем там надо шейвить, чтобы оправдать проплату этим топам + забитые сервера?
Я бы наоборот, сразу снизил доверие к любому ФО после того как его разрешили на топах. Представляете, как им всем там надо шейвить, чтобы оправдать проплату этим топам + забитые сервера?
Васёк, а есть инфа сколько проплачивают? единая цена за вход или какой-то повышенный % доменных?
Васёк, а есть инфа сколько проплачивают? единая цена за вход или какой-то повышенный % доменных?
К сожалению, информация конфиденциальная.
я писал о доверии пользователей (юзеров), а не нашем доверии, когда фо слетает с их насиженных бордов, это причина подумать, стоит ли брать следующий прем. на фо.
Интересно если не датафайл, то что встанет на замену ему? Обычно раньше так и делали.