Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Представляю, как упали доходы у тех, у кого нет возможности редактировать свои старые сообщения... Необдуманный ход от imagebam, так недалеко и массовый бан на всех форумах заработать. В один миг появилась целая куча топиков без картинок на всех сайтах.

Это кошмар...

уж они то не как не виноваты, да и если один борд забанит, то есть еще куча тех, кому пофиг

это ФО, уж он то переживет как то, а вам головой надо думать, прежде чем пытаться наедурить систему

---------- Добавлено 15.12.2013 в 23:58 ----------

slavegirl:
Намекните LarryO с Планеты, чтобы он связался с владельцем imagebam и дал ему люлей. Количество продаж из-за этого "неадекватного человека" резко снизилось на всех обменниках.

прервью как показывалось, так и показываеться, за что давать люлей?

ему та сюзи ровно побоку, у него продаж не прибавилось / не отбавилось

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
sputi:
уж они то не как не виноваты, да и если один борд забанит, то есть еще куча тех, кому пофиг
это ФО, уж он то переживет как то, а вам головой надо думать, прежде чем пытаться наедурить систему

В принципе, я согласна с Вами. Провела небольшой аудит, сообщений с поврежденными изображениями оказалось не так и много. В основном от единичных пользователей, которые пытались "наедурить" систему. За что и поплатились резким отключением продаж (в один миг!). Ведь кто будет покупать премиум в теме из 2,000 сообщений без единой рабочей картинки?

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
H0
На сайте с 20.10.2013
58
slavegirl:
Успехи вполне приличные: 1 продажа на ~200 скачиваний. Выше конверсия только на Рапидгаторе, правда там обсчитывают :p

это конверт с реса или площадок?меня с площадок интересует

я зарегался по твоей ссылке в подписке,думаю до рождества потестить

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

hill0hach, с ресурса. ФМ в данный момент приносит больше всего дохода с доменных продаж, но многое зависит еще и от качества трафика и познаний в SEO (у одних получается, у других нет). После него идут Асфайл и Кип, далее с большим отрывом вниз - Рапидгатор и остальные обменники.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

я и не заметил этот гаплык в идижбамом. потому как полноразмеров никогда не вставляю в посты. меня лично в баме не устраивает другое - банят по мд5 превьюхи. и если потом их хочешь использовать по-новой, то надо ресайзить. время забирает...

а так 350 для превьюх считаю вполне нормально. а предлагают 600.... ну ладно... только есть одно но! ваши топики с превьюхами такого размера будут открываться намного дольше при каждом вашем заходе туда. если вы конечно постите не прогой.

так мне знакомый свой хостинг предложил. хороший. и превьюхи можно делать огромные. но они же как начнут открываться! ждать замучаешься. поэтому вернулся на бам.

H0
На сайте с 20.10.2013
58
slavegirl:
hill0hach, с ресурса. ФМ в данный момент приносит больше всего дохода с доменных продаж, но многое зависит еще и от качества трафика и познаний в SEO (у одних получается, у других нет). После него идут Асфайл и Кип, далее с большим отрывом вниз - Рапидгатор и остальные обменники.

Есть смысл постить на форумы?

свой рес есть,ток мп3 блог🍿

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
hill0hach:
Есть смысл постить на форумы?

Как раз с этого и нужно начинать работу с ФМ. Продвижение собственного сайта со ссылками на него - более трудоемкое занятие (посетителей из Google не будет, нужно задействовать другие способы привлечения трафика).

H0
На сайте с 20.10.2013
58
slavegirl:
Как раз с этого и нужно начинать работу с ФМ. Продвижение собственного сайта со ссылками на него - более трудоемкое занятие (посетителей из Google не будет, нужно задействовать другие способы привлечения трафика).

ну это понято

а на форумах есть с его выхлоп?

я 2 года назад на орон лил

5-7 форумов,7 веток ,то с 1,5 к скачек 80-100 капало в день

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

рублей что-ли?

Альберт Эйнштейн
N
На сайте с 10.03.2011
78
glauber7799:

а так 350 для превьюх считаю вполне нормально. а предлагают 600.... ну ладно... только есть одно но! ваши топики с превьюхами такого размера будут открываться намного дольше при каждом вашем заходе туда. если вы конечно постите не прогой.
так мне знакомый свой хостинг предложил. хороший. и превьюхи можно делать огромные. но они же как начнут открываться! ждать замучаешься. поэтому вернулся на бам.

Во всех платежеспособных странах проблем со скоростью нет, уж скорее только растет.

Например на моем тарифе за 3 года текущий пров при той же цене 20$ в месяц увеличил скорость с 4 до 45 мбит.

Ну а те у кого скорость низкая большей частью спокойно покачают во фри режиме🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий