Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

B
На сайте с 23.05.2012
31

народ плиссс накидайте форумов под азиатов в личку

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

Вася пишет ну вот тариф скачки и что то обсуждает, изначально тариф создается с выхлопа с скачек, будет в + начислят, будет в - то скачки уйдут за траф который не оплачивается, поэтому больше чем вы не продадите, вы за скачки не получите, а вот вы можете продать на много, но получить по тарифу за скачки...

Так-то все верно (процитировал только эту часть, ибо со всеми остальными Вашими тезисами согласен полностью, только не пойму, зачем Вы их учите?)).

Но есть определенный контингент людей (и это не только школьники и азиаты), которые кочуют по ФО с высокими тарифами PPD. Их контент не совсем шлак, но продаж по нему бывает немного (не новинки, не самое популярное). И вот тут такие люди оказываются в плюсе. А ФО в минусе. Когда там спохватившись, отменяют или снижают тарифы за скачивания, эти постеры его бросают и переходят к следующим. Согласно проведенному мной анализу (в том числе на WJ), к этому типу постеров относятся в основном западные иностранцы (особенно из Восточной Европы), а также турки. Индусы и прочие азиаты работают даже на PPD 1$ за 1000 и контент вообще не отбирают, они отдельный разговор. А вот у братьев-поляков, чехов, турок и тех же французов схема заработка больше похожа на "обуй ФО с PPD, пока можно", чем привычный нам заработок на стимуляции дрона к покупке премиума.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Так-то все верно (процитировал только эту часть, ибо со всеми остальными Вашими тезисами согласен полностью, только не пойму, зачем Вы их учите?)).

Но есть определенный контингент людей (и это не только школьники и азиаты), которые кочуют по ФО с высокими тарифами PPD. Их контент не совсем шлак, но продаж по нему бывает немного (не новинки, не самое популярное). И вот тут такие люди оказываются в плюсе. А ФО в минусе. Когда там спохватившись, отменяют или снижают тарифы за скачивания, эти постеры его бросают и переходят к следующим. Согласно проведенному мной анализу (в том числе на WJ), к этому типу постеров относятся в основном западные иностранцы (особенно из Восточной Европы), а также турки. Индусы и прочие азиаты работают даже на PPD 1$ за 1000 и контент вообще не отбирают, они отдельный разговор. А вот у братьев-поляков, чехов, турок и тех же французов схема заработка больше похожа на "обуй ФО с PPD, пока можно", чем привычный нам заработок на стимуляции дрона к покупке премиума.

Василий вы как бэ с этим определённым кругом находитесь, да есть люди, которые всегда предпочитают кАппейки рублям, с этим я согласен , но скажите какой фо согласен честно оплатить все их бесплатные скачки по тарифу, без прибыли?

скаченый бизнес создан для дэбилов в которые поверят что они создадуД конверт на сто баксов день, в то время как я могу сказать на продах это можно создать не напрягаясь. всё зависит от мозга и психологии, зачем чел вообще пришел в инт, а вы вася только с толку их сбиваете. вы чё вась как бе своим рефералам дэбилам скачечникам фору даете? дак я скажу, они дэбилы и работают на фо за бесплатно, на вас работают за коппейки, набирайте лучше рефов , которые с продаж, хоть сами будете видеть не центы

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Так и ппд не выход для заработка, когда материал г, ведь его и качать-то не будут и за бесплатно... не знаю чего там зарабатывают индусы на таком тарифе и знать не хочу. Если материал хорош, то его не только покупать, но и качать будут хорошо. Правильно сделала кипа с гб местом связывая с заработком.

К
На сайте с 27.01.2013
12

Ну ситуации разные бывают, я сейчас для своего молодого сайта Терру на скачки поставил, потому что знаю, что с продажами сейчас будет тишина, Терра у меня зеркалом и пусть копейки, но они капают каждый день, меня одно интересует, если продажа будет на скачках, она хоть как то проявится, тут задавали такой вопрос, но никто не ответил, Вась, может ты в курсе?

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Кто знает дайте ссылку на инструкцию как перенести базу темапостер с 1.44 на 2.16

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
Puppet Master
На сайте с 09.08.2013
6
Корсар:
Ну ситуации разные бывают, я сейчас для своего молодого сайта Терру на скачки поставил, потому что знаю, что с продажами сейчас будет тишина, Терра у меня зеркалом и пусть копейки, но они капают каждый день, меня одно интересует, если продажа будет на скачках, она хоть как то проявится, тут задавали такой вопрос, но никто не ответил, Вась, может ты в курсе?

Зависит о того, на каком ФО вы хотите увидеть продажи при работе с тарифами за скачивания. Например, турбобит покажет продажу по файлам, а засчитает за скачивания. Деопозит или гигапета не отображают статистику продаж - они заточены исключительно под оплату скачиваний, а значит нечего светить продажи в статистике. А что паказывает в статистике терра вообще не знаю, никогда там в партнерке не был (не знаю даже что за ФО). Просто посмотрите все пункты статистики ( в крайнем случае можно сделать покупку по своему файлу - тест, так сказать, и посмотреть отобразится ли).

Adult форум. Разрешены все ФО. (http://pron.hol.es/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Oleg1073:
Кто знает дайте ссылку на инструкцию как перенести базу темапостер с 1.44 на 2.16

напиши фредди на почту через обратку на форуме

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
К
На сайте с 27.01.2013
12
Puppet Master:
Зависит о того, на каком ФО вы хотите увидеть продажи при работе с тарифами за скачивания. Например, турбобит покажет продажу по файлам, а засчитает за скачивания. Деопозит или гигапета не отображают статистику продаж - они заточены исключительно под оплату скачиваний, а значит нечего светить продажи в статистике. А что паказывает в статистике терра вообще не знаю, никогда там в партнерке не был (не знаю даже что за ФО). Просто посмотрите все пункты статистики ( в крайнем случае можно сделать покупку по своему файлу - тест, так сказать, и посмотреть отобразится ли).

Делал покупку, ее не засчитали даже, думаю по крайней мере на домене должна промелькнуть, кстати, мне как то "шестое чувство" подсказало перейти на продажу и я сразу продажу словил, потом пару недель посидел на продажах, по нулям, опять к скачкам пока перешел))

O1
На сайте с 03.04.2010
107
sputi:
напиши фредди на почту через обратку на форуме

я ему на почту отписал, только сколько ждать ответа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий