- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sputi Это какой? У себя вижу только два домена - короткий и для хардкора. Про маниплатформу они описывали. Другого, более нового домена не вижу.
Я знаю четыре:
http://keep2share.cc/ - главный домен, не используется для ссылок.
http://k2s.cc/ - короткий домен, для обычного контента.
http://keep2s.cc/ - домен для экстрима.
http://k2share.cc/ - ???
смотрю люм кстати тоже удаляет файлы без разбору
У The Pirate Bay вскоре появится собственный интернет-браузер
Предполагается, что браузер PirateBrowser, анонсированный еще в конце лета нынешнего года и доступный сейчас исключительно в бета-версии, будет представлять собой сочетание клиента для доступа к анонимной сети Tor и одной из версий браузера Firefox. Приложение позволит получать доступ к любым заблокированным сайтам.
Справка. The Pirate Bay - крупнейший торрент-трекер с миллионами ссылок для скачивания музыки, видеофайлов и ПО. Доступ к ресурсу заблокирован во многих странах мира, в числе которых Бельгия, Нидерланды и Индия.
Не знаю как вам, но мне хфобо не понравился, мало продаж с него, а гемороя много. Но то, что РГ тоже не отстает, и делает приоритетный свой ФО на форумах - это хорошо.
вы на него руками постите? или вас напрягает как то, что постилка на него закидывает новости?🤪 а что рг не отстает? там админ гонит, а не рг его сделало приоритетным, тем более он вам не понравился!🙅 будет форум с битыми линками, что хорошего я не знаю...
1. тотал командером допустим шифруем zip архив
2. далее архивируем этот zip+файл текстовый с пояснениями.
юзер скачивает 2. - файл с пояснениями он прочитать может. там написано как распоролить 1.
отправить смс.
с смс придёт типовой пароль. всё. открыл, смотри файл зашифрованный
зипмонстр смотрел. у них архиватор получается exe. если человеку надо посмотреть видео. зачем ему такой гемор. да и ничего лишнего в архиве не будет
Ну так в чем проблема? Все описано, написано, прописано вами. Что мешает запаролить смской? 😂
Да, я понял что архив или файл с текст. док. (пояснением) вложить в еще один архив. Но в чем тогда вопрос? Я давно уже знаю в чем, только в написанном вами я его не увидел. Короче, ответ простой, вам нужна спец прога, которая будет это делать для вас. А ее нужно написать. И под своих поставщиков, провайдеров, биллингов.
---------- Добавлено 14.12.2013 в 15:59 ----------
ребятки извиняюсь что не по теме но такой вопрос - какого хера гуглятина траф на сайт не дает , реально все зделано суперски и сайту уже 3 месяца, с яндекса сразу стали идти нищеброды а вот гугл ломается, у кого есть свои ресурсы, скажите свое мнение на счет гугла
А ссылки куда ведут на сайте? На Лакиш? Если да, то гугл знает что делает. Не нужно было ВМ кидать. 🙅 😂
А если нет, значит SEО нужно изучать. Или что-то другое пробовать лить. Во всяком случае, яндекс любит RU и UA сайты больше чем гугл. Гугл вообще-то жрет все, но RU и UA он уже сыт по горло... :)
А ссылки куда ведут на сайте? На Лакиш? Если да, то гугл знает что делает. Не нужно было ВМ кидать. 🙅 😂
этот бред не причем
Это не бред, это истина. Если вам не нравится, можете спросить у гугла :)
Они кинули, а их что нельзя?
будет представлять собой сочетание клиента для доступа к анонимной сети Tor
Вот это очень интересно, поскольку все больше мнений в рунете, что в недалеком будущем, дабы сохранить анонимность, открытый интернет, будет переезжать в анонимную сеть ТОР.
Спасибо за новость.
ребятки извиняюсь что не по теме но такой вопрос - какого хера гуглятина траф на сайт не дает , реально все зделано суперски и сайту уже 3 месяца, с яндекса сразу стали идти нищеброды а вот гугл ломается, у кого есть свои ресурсы, скажите свое мнение на счет гугла
Ты,дядя,с обезьяном бухай побольше на базаре,он тебе сам и траф нагонит,и выплаты произведет,после 2-х недельного холда,и за щеку присунет.🤪
Ты,дядя,с обезьяном бухай побольше на базаре,он тебе сам и траф нагонит,и выплаты произведет,после 2-х недельного холда,и за щеку присунет.🤪
фильтруй базар залупатый😡, обезьяна с лакиша мне явно не товарищ🙅, а вот ты вижу чуток есть🍿, наверн когда к нему за мотылем ходил он тебя и приманил страпонами для любви работы на лакише😂