Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
так что, с ришаром не кто не работает? или на мороз решили упасть?

Видимо, не работают.

Drazragon:
пхуна, теперь уже не надо. ))) я же писал, забанили на депе, интересовался что такое шаре-онлайн-биз...)))

Ну и как Шаре-Онлайн? Вопрос не праздный. То есть про этот ФО в целом я знаю, но какой выхлоп у опытного постера там может быть, не в курсе, потому весьма интересно. Все-таки партнерка очень слабая.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
initicmd:
Все эти издержки можно снять в судебном порядке с того аплоадера, если ОВД выяснит и установит его личность (и точное место проживания?!)

Его раскрутили, мне даже пришло решение Московского суда, но в нём чётко указано, что данные материальные предметы прикрепить к материалам уголовного дела и хранить не менее 5 лет, как вещ. доки. Взыскивать с обвиняемого в гражданском порядки стоимость данных вещей - себе дороже, т.к. ответчик находится в 700 км. от меня.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

В любом случае, удачи Вашему проекту =)

P.S. Если что - пишите в ЛС.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Руководитель Группы ФО:
было изъято 8 HDD (4 массива), включая HDD самого сервера + HDD базы данных + HDD хранилища ЛОГ файлов. Одним словом данный казус обошёлся мне 27 т.р. + 2 недели ежедневных разбирательств.

Ребята, у вас один из лучших, а может лучший ФО в Рунете. Но судя по постам, уже не в первый раз вижу, что для выхода на Запад вы не готовы. Ну так и не надо, там конкуренция и так жестче некуда. Роберт Кинг вам подольет дряни нелегальной, а потом будете доказывать, что Вы не олень. Вам это надо? Пусть чуть меньше доход, зато стабильный и безопасный, верно?

Ну а в целом, есть элементарные правила: сервера держать за границей, абузы на "чернуху" пересылать в Интерпол. Сразу и без разговоров. С полным баном уродов и сливом всей их инфы, доступной в админке. Только это их и остановит, а заодно и провокаторов с фейками.

G
На сайте с 22.09.2007
161

на gfy озаботились одинаковыми почтовыми адресами у k2s, dizzcloud и extabit

действительно одинаковые: 84 PARK ROAD, ROSYTH, FIFE, SCOTLAND, KY11 2JL

правда 735 companies also use this postcode, this is probably a mail forwarding service address

вот стоит ли насторожиться вебмастерам k2s, учитывая поведение dizzcloud и extabit

такие совпадения вряд-ли случайны.

и кстати у extabit и fileshare.in.ua/fs.ua одинаковый Google Analytics Id, и соответственно хозяин.

[Удален]
VasyaSSS:
Ну и как Шаре-Онлайн? Вопрос не праздный. То есть про этот ФО в целом я знаю, но какой выхлоп у опытного постера там может быть, не в курсе, потому весьма интересно. Все-таки партнерка очень слабая.

а зачем он мне теперь? если вчера были изменения в правилах сайта и добавлены новые разрешенные фо, меня всё устроило. а депозит пусть тусуется😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
gruz_:
на gfy озаботились одинаковыми почтовыми адресами у k2s, dizzcloud и extabit
действительно одинаковые: 84 PARK ROAD, ROSYTH, FIFE, SCOTLAND, KY11 2JL
правда 735 companies also use this postcode, this is probably a mail forwarding service address
вот стоит ли насторожиться вебмастерам k2s, учитывая поведение dizzcloud и extabit
такие совпадения вряд-ли случайны.

и кстати у extabit и fileshare.in.ua/fs.ua одинаковый Google Analytics Id, и соответственно хозяин.

Экстабит был долгое время одним из самых лучших фо для своих сайтов даже после того как закрыл партнерку для вновь зарегистрировавшихся, много больших площадок им пользовалось экста и рапидгатор. А потом резко все стали переезжать на дизклоу, а экстабит перестал выплачивать "не предупрежденным" аккаунтам. По сути то что дизклоуд прект экстабита не держалось в тайне ни от кого по моему. А связь с k2s, хз какая там связь? Может и есть, а если и есть что это изменит:) каждый день отписываются недовольные, но работать продолжают, а новые приходят. Нечестный проект сейчас немногих останавливает

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]

В какой то части данного топика, читал, что есть страны Востока и страны центральной Африки, которые безразлично относятся к абузам и даже в законодательстве данных стран нет запрета на ДП.

- Так ли это?

- Что будет если расположить сервера в данных странах и игнорировать все абузы?

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Руководитель Группы ФО:
В какой то части данного топика, читал, что есть страны Востока и страны центральной Африки, которые безразлично относятся к абузам и даже в законодательстве данных стран нет запрета на ДП.

- Так ли это?
- Что будет если расположить сервера в данных странах и игнорировать все абузы?

И хранить у себя ДП?или еще хуже зарабатывать на этом?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Руководитель Группы ФО, я думаю не ты один об этом думал уже

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий