- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Власть не легализует оружие, потому что боится, что в первую очередь начнут отстреливать их?
Не потому что их будут отстреливать, да и кого "их"?
А потому, что власть может только защитить человека (милиция, суд), это её (власти) привилегия.
Потому что разрешение будет для всех, в т.ч. в тех нац.республиках, в которых это пока не нужно.
Потому что разрешив - потом не запретить (почти).
Потому что против этого разрешения категорически против силовики, которые работают с населением на практике, риск совсем другой и зависимость от их служб падает (читай - власть и влияние)
Против известные и состоятельные люди (такие господа, как Михалков), зачем холопам оружие?
Главное, что все они прекрасно понимают - получив оружие, народ друг друга не перешмаляет, не по пьяни, ни по трезвяку. Да, чп будут, но быстро закончатся.
А кто вам сказал, что в этих странах гражданам нужно оружие?
В Болгарии оно не нужно никому, граждане там добрые, дружелюбные, им не нужно стрелять друг в друга.
В Швейцарии тем более.
Где-то в перечисленных странах можно получить право приобрести оружие после проверки медиками на вменяемость. Но как в России медкомиссию человек пройдет? Это же будут купленные за 50 рублей справки. В США и Швеции такую справку не купить.
Это поэтому в США самое больше количество стволов у населения, в мире? Потому что они добрые и дружелюбные? 😂
Какие нафиг справки в США? Там они не нужны, можно прийти в магазин в большинстве штатов и купить ствол, местами надо будет у полиции тупо отметиться и все 😂
Действительно просто варварская страна, даже справок не требует! 😂
В других странах не намного сложнее.
Во-вторых, для покупки оружия нужно медицинское освидетельствование потенциального покупателя. А в России его проводить невозможно, справки смогут покупать любые неадекваты.
texter, ничего личного, но, Вы полностью соответствуете подписи под своим ником. Навести порядок со справками ничего не стоит, нужно просто ужесточить ответственность медработников до определенной степени за липовые справки.
Вон, в самой коррумпированной бывшей советской республике Грузии, где когда то даже сдачу в ларьках не давали, Саакашвили навел порядок с полицией и чиновниками. Взяток не берут. А почему же в России это невозможно?
Кстати, можно прицениться >>>
У нас тамышнюю стоимость можно бодро на 3-4 раза умножать :)
Чуть дороже крутой мобилы, короче...
_SP_, Ваши анальные фантазии по поводу мужских задниц меня как-то настораживают. А ещё настораживают (и на этот раз уже говорю без юмора) истерики тех, кто хочет легализации - все эти приемчики "Вам проломят, Вам засунут, дочку то, жену это"... Если даже в мирной дискуссии на форуме люди используют эти вполне мерзкие истеричные приемчики, то куда им оружие давать, если они с полоборота заводятся и истерят?
А Вы не напомните, кому и где засовывали в жопу бутылку из-под шампанского? Уж не подозреваемому ли в отделе полиции, где именно в этом качестве Вы сами рискуете оказаться после успешного применения огнестрела? 🚬
А что до того, что мне надеяться только "на пронесет" - Вы можете себя тешить этой мыслью сколько угодно, но это очередная глупость. Мне есть на что надеяться и без добрых зевак из Ваших фантазий, рассевшихся с оптикой по окнам на господствующих высотах. Которые, заметим, не станут помогать не только мне, но и бравому парню с пистолетом в кобуре, которому той же самой трубой дадут по башке сзади. Как, собственно, обычно и происходит. Или думаете, что гопы сначала вежливо здороваются и шляпу снимают со словами "а не отдадите ли кошелек"?
Вот и глок меньше чем 600 баксов, а у нас больше 3 тысяч с хранением в тире.
Вот и глок меньше чем 600 баксов, а у нас больше 3 тысяч с хранением в тире.
А еще бывают распродажи и гансшоу где еще дешевле купить можно.
ничего личного, но, Вы полностью соответствуете подписи под своим ником. Навести порядок со справками ничего не стоит, нужно просто ужесточить ответственность медработников до определенной степени за липовые справки.
Спасибо, я знаю, что соответствую подписи под ником. Поэтому ее и поставил.
Если навести порядок со справками ничего не стоит, то наведите уже.
Там они не нужны, можно прийти в магазин в большинстве штатов и купить ствол
Нужно разрешение, просто в магазине не купишь, подсказывают мне тут из Штатов теоретики без оружия.
В штатах большинство людей обычные, оружия у них нет и не нужно. Не ходят в большой шляпе и кожанных штанах с двумя кобурами по бокам.