- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
откуда такая инфа? Что вы заладили: отморозки уже все с оружием... Нет у них оружия, потому что сейчас это реальная статья, если поймают с пушкой. А как разрешат, вот тогда они первые и закупятся
У отморозков сейчас у всех травматы, они ими балуются. Стреляют в жизненно важные места (голова, шея). Травмат не идентифицируешь, поэтому найти стрелка если не было свидетелей невозможно. Если разрешат легальные короткостволы отморозки из них стрелять по людям не будут, т.к. сразу за жопу возьмут, а будут пользоваться нелегальными каналами, которые они и сейчас знают, кому это надо.
Ну кому надо тот найдет как, примеры тому стрельба в офисе в Белгороде если не ошибаюсь (там был карабин Вепрь и Бинели М1), они кстати на картинке изображены ну и когда у оружейного народ постреляли...кому надо тот найдет способ пронести и не важно, что будет за оружие.
Глупый аргумент...
Давайте разрешим наркоту, все равно, кому надо, тот найдет
Давайте разрешим педофилию и торговлю людьми. Все равно ж торгуют и насилуют
Да чо мелочится, давайте тогда уже и мочить друг друга безнаказанно. Все равно ж каждый день убивают
Почему, откуда уверенность что во всех случаях, когда ныне говорит кулак, бита, нож, даже арматура - во всех случаях заговорит ствол, а?
Я не говорил, что во всех тех же случаях. В каких-то случаях и арматура останется. А в каких-то (совершенно новых) ствол заговорит тогда, когда без ствола чел бы вообще тихой козочкой прикинулся, а со стволом почувствовал себя героем.
Или логика в том
Логика у отморози зачастую не работает. Или она совершенно иная, чем у нормального человека (у Вас, в частности). Особенно в острой ситуации. Особенно в подпитии.
Тогда чего с сайгами не ездют да не палят по кабакам и фонарям?
Сайга - не оружие повседневного ношения. Он идёт, например, в кабак бухать, куда он её сунет? К тому же носить снаряженную собранную Сайгу, заметим, запрещено. А пистолет в кобуре будет носить разрешено.
Более верная аналогия как раз:
У отморозков сейчас у всех травмати, они ими балуются. Стреляют в жизненно важные органы.
Глупый аргумент...
Давайте разрешим наркоту, все равно, кому надо, тот найдет
Давайте разрешим педофилию и торговлю людьми. Все равно ж торгуют и насилуют
Да чо мелочится, давайте тогда уже и мочить друг друга безнаказанно. Все равно ж каждый день убивают
Да, все это можно разрешить, только добавить еще разрешение на Суд Линча. А народ сам разберется что делать с теми кто наркоту продает, педофилами, насильниками и убийцами. Это будет справедливо и демократично. Общество само очистит себя от скверны.
Если разрешат легальные короткостволы отморозки из них стрелять по людям не будут, т.к. сразу за жопу возьмут, а пользоваться нелегальными каналами, которые они и сейчас знают, кому это надо.
Ключевое слово Отморозки, им все равно.
И кстати, шанс погибнуть имея в руке маузер, намного больше чем не имея его.
В большинстве случаев, оружие при нападение используют для устрашения и защиты собственной попы (бандита). И если у вас нет в руках пукалки и вы как настоящий ковбой не выхватываете его из-за пояса, то просто ограбят и уйдут. Ну может ударят пару раз).
Если уж собираются применить оружие, то применяют сразу, хоть арсенал при себе держите, не успеете применить.
Хотя конечно есть и исключения.
Поэтому когда я устраивался на "Юкос", и проходил небольшой инструктаж. Человек с СБ мне говорил (не дословно конечно): Будет ограбление, не дергайся, не включай героя. Отдавай все что говорят, выполняй все требования. Тогда точно тебя не тронут (ну кроме пару ударов для устрашения).
Для чего это говорил вумный дядька? За "плечами" которого много чего (думаю все понимают что в таких компания в СБ не случайные люди). Он прекрасно знал, что стоит мне дернуться (попытаться оказать какое то сопротивление), я получу пулю в лоб или так отфигячат, что рад не буду). А так я отедлаюсь парой подзатыльников и останусь жив.
Не провоцировать и все.
Я не говорил, что во всех тех же случаях. В каких-то случаях и арматура останется. А в каких-то (совершенно новых) ствол заговорит тогда, когда без ствола чел бы вообще тихой козочкой прикинулся, а со стволом почувствовал себя героем.
Отож. Авось бабка какая отсреляется, вместо того чтобы мирно пасть под нокаутирующими ударами. Если о совершенно новых.
А замены, я считаю, не будет. Это разные категории. И то что пистолет - это не бита понимаем не только мы все тут такие умные.
Логика у отморози зачастую не работает. Или она совершенно иная, чем у нормального человека (у Вас, в частности). Особенно в острой ситуации. Особенно в подпитии.
Потому иная отморозь нередко топая бухать аргументацию дома оставляет. А неспособная по трезвости на такое мужественное решение в основном сидит уже. Или сядет без всякого огнестрела - за нож или арматуру.
Сайга - не оружие повседневного ношения. Он идёт, например, в кабак бухать, куда он её сунет? К тому же носить снаряженную собранную Сайгу, заметим, запрещено. А пистолет в кобуре будет носить разрешено.
В машину то в багажник, а как душа попросит - вышел, достал да понеслась. Делов то.
Более верная аналогия как раз:
Травмат - вообще шикарная тема. Вы вслушайтесь - травмат, нелетального действия. Это логика такая: ежели я с кулака заряжу в лоб - завтра будет тяжело печатать да мышку дергать. А если с травмата - эффект такойже(травмат же, нелетально же), а кулаку совсем небольно. Вот потому травмат то нередко и говорит там, где раньше кулаком обходились. Только оружие тут не влазит.
Общество само очистит себя от скверны.
ОМГ. Захлебнется оно в скверне, а не очистится.
Деградировать проще, чем эволюционировать, попробуйте это осознать.
ОМГ. Захлебнется оно в скверне, а не очистится.
Деградировать проще, чем эволюционировать, попробуйте это осознать.
Если убрать коррумпированных посредников между обществом и законом, то хуже точно не станет.
Да, все это можно разрешить, только добавить еще разрешение на Суд Линча. А народ сам разберется что делать с теми кто наркоту продает, педофилами, насильниками и убийцами. Это будет справедливо и демократично. Общество само очистит себя от скверны.
Типичный портрет человека, выступающего за легализацию.
Вот потому-то я и против.
Redbaron_chaos, с вашим наставником я совершенно согласен. За чужое добро не стоит рисковать. А за свою жизнь, и жизнь близких стоит. Некоторые и за свое личное имущество здоровья не пожалеют. Так что все не так однозначно.