- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, 6666 не ответил, где белку такую берет, когда утверждает, что это мы из града спящий город мутузить начали.
Почему-то мнение осетин совсем другое, ну не могут они разом с ума сойти, радоваться и благодарить русских за то, что они их с землей сравняли.
Начали ночью мутузить грузины, артподготовка- слышали наверно такое определение, а потом уже вошли в город.
Знаете, Вы так уверенно утверждаете, что начали грузины, а вот я не уверен ни в том ни в обратном. Нас с Вами там не было. Попробуйте подумать, что произошло в целом с позиции стороннего наблюдателя.
Вот как человек, которого я знаю только из СМИ, мне Саакашвили тоже не нравится, но причём здесь Грузия в целом? Так же как не нравится ни Ющенко, Янукович, Путин, Медведев, Лужков и прочие...
Почему Чечне независимость не дали?
Почему Косово не признали?
Почему верхушка непризнанных республик практически вся из бывших русских чиновников или военных?
Почему бомбили мирных грузин, даже если всё про Цхинвали правда, месть?
Слишком много вопросов.
Давайте лучше из этого тупика выходить, а не закапывать себя заживо. 🙅
Почему Чечне независимость не дали?
Слишком много вопросов.
И ещё один: почему Украина не даёт свободу Крыму, если её граждане спрашивают про Чечню?
это когда у Саддама были нормальные отношения с США ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD#cite_note-66
Запад опасался роста радикального исламизма аятоллы Хомейни и делал все возможное, чтобы предотвратить победу Ирана. В 1982 году США вычеркнули Ирак из списка стран, поддерживающих терроризм. Два года спустя были восстановлены двусторонние дипломатические отношения, прерванные во время арабо-израильской войны 1967 года. При этом Ирак продолжал оставаться союзником СССР и получать от него вооружения.[66] Однако и несколько западных стран, в том числе Великобритания, Франция и США, тоже поставляли Багдаду оружие и военную технику. США предоставляли Саддаму не только бесценную разведывательную информацию о его противнике и кредиты на миллиарды долларов, но также и материалы для создания химического оружия.
BBC http://www.bbc.co.uk/russian/specials/saddam/western.shtml
Врагам кредиты не дают... и не только кредиты...
Адекватный ответ, в традициях цивилизованных демократических стран.
Врагам кредиты не дают... и не только кредиты...
Политики дают врагам не только кредиты. Сталин вырастил германскую армию. Черчиль стоял стеной за лендлиз для СССР. Китай - крупнейший кредитор США. Если враг может быть полезен, то с ним сотрудничают и помогают ровно в той мере, в какой нужно.
Слава Шевцов добавил 27.08.2008 в 13:19
Допустим на миг, что бомбили мирных грузин. Наверное, по ним не промахивались, да? Сколько мирных грузин умерло под бомбёжками?
скопировав поведение Запада в Югославии
Тоже паспорта раздавали, чтобы "граждан" защитить? Да, а кто из них Косово аннексирует? ;)
Знаете, Вы так уверенно утверждаете, что начали грузины, а вот я не уверен ни в том ни в обратном. Нас с Вами там не было. Попробуйте подумать, что произошло в целом с позиции стороннего наблюдателя.
Можно просто посмотреть на спутниковую карту разрушений.
Скопление красного сверху - два грузинских села, которые осетины стали вколачивать в землю. И говорить про "спящий город", в котором уже неделю молотят пушки, это не смешно. Кстати, эвакуация жителей из Цхинвали началась еще 3-го августа.
Мирных грузин, это мощно, белка скачет по европам. Бомбили военные объекты, но щепки летят.
Или прям там за грузинами мирными охотиться начали.
Не слышал, что Цхинвали мочили неделю. А квадратики я сам нарисовать могу на расплывчатой карте. Почему на карте не вижу в Цхинвале отметки дислокации оружия массового поражение, которое Какойты может развернуть в 24 часа, ох не доработка.
А квадратики я сам нарисовать могу на расплывчатой карте.
Я уже говорил, что неготовность рыть самому приводит к тому, что приходится жрать дерьмо, которым кормят СМИ.
А всего-то надо было поинтересоваться источником, опубликовавшим карту. Там все написано.
ООН, так его уже практически нет, и оно не независимо, как было рассмотренно ранее в этой теме.
А дерьма мы уже наелись на западных СМИ, даже Познер опплевался.
Лес рубят, щепки летят, говорите...
Что ж, я получил ответ.
Как по мне, достаточно _одной_ искалеченной судьбы, потерявшей _одного_ близкого человека (естественно имею ввиду мирное население за пределами военных объектов, которые тоже "попали под раздачу")