Как Вы относитесь к оружию?

[Удален]
texter:
Кэш, What state are you from?

Я фром славный город Санкт-Петербург 😂

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Бокс прежде всего учит выдержке, тому, чего тут многим не хватает. А не скорости кулаков

Ну, конечно... А зачем по-Вашему боксеры бьют маленькую подвижную грушу?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Кэш:
Я фром славный город Санкт-Петербург

В Питере плохо жить без пистолета?

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Невозможно почти. По стенкам жмемся, стараемся до 8 часов проскочить домой. Недавно вышел из машины в 100 метрах от дома после 10 - пришлось под чужими ползти, чтобы добраться.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
texter:

В Питере хотя бы есть Аврора...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nomiki:
В Питере хотя бы есть Аврора...

С травматическими пушками?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Jackyk:
И тут истерики вместо возражений по сути. Или Вы всерьез думаете, что это хорошо и правильно - брать мысль оппонента, искажать её до чудовищной глупости, и потом эту чудовищную глупость писать, якобы остроумно приписывая сказанное оппонентам?

Чего я исказил то? :)

Jackyk:
Которые, заметим, не станут помогать не только мне, но и бравому парню с пистолетом в кобуре, которому той же самой трубой дадут по башке сзади. Как, собственно, обычно и происходит.

- или это не вы говорили?

Я так понимаю "обычно" - это те самые абсолютное большинство случаев, что все остальное - уровень статистической погрешности. Т.е настолько редко, что обсуждать эти случаи в смысле какого-то общего влияния не имеет смысла. Или вы что-то другое имели в виду?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Если разрешать оружие в России, то нужно оружейные курсы создать. Два месяца по воскресеньям изучаешь теорию как разобрать и собрать автомат, где мушка, в какое место на голове стрелять.

Потом практика - стрельба по мишеням в тире сколько-то часов.

После этого получаешь права на оружие в полиции и тогда выходишь с пистолетом или гранатометом (в зависимости от полученной категории) на улицы города.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

AlMul, ситуации - они бывают разные. Иногда ничего не успеешь достать. Иногда успеешь и достать, и отмахаться, и побазарить, и свалить. Случаи самообороны не исчерпываются только лишь целенаправленными ограблениями, есть тысячи других ситуаций.

Когда человека отоварили трубой сзади - это совершенно реальная история, случившаяся с соседом по палате в травматологии участника ещё одной реальной истории (с моим знакомым), когда чел перевозил деньги, и опять же у него не было шанса на самооборону. Такое бывает. А бывает и по-другому, когда есть время. Так что бокс ещё никому в этом смысле не мешал. Кроме тех, кто опять же переоценивает свои силы.

Искренне Ваш, Кэп.

С уважением, Евгений.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Кстати, чисто психологически, гопников будут больше отпугивать гипертрофированные мышцу плечевого пояса, гем гипотетическая возможность наличия за пазухой пистолета.

Но это только для парней катит в основном. А девушкам нефик шататься там, где гопники пасутся :) ну или можно кирпич в сумочке таскать. Веса не прибавит почти :)) , с законом проблем не возникнет, а эффективность у него довольно таки высокая ;)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий