- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кэш, What state are you from?
Я фром славный город Санкт-Петербург 😂
Ну, конечно... А зачем по-Вашему боксеры бьют маленькую подвижную грушу?
Я фром славный город Санкт-Петербург
В Питере плохо жить без пистолета?
Невозможно почти. По стенкам жмемся, стараемся до 8 часов проскочить домой. Недавно вышел из машины в 100 метрах от дома после 10 - пришлось под чужими ползти, чтобы добраться.
В Питере плохо жить без пистолета?
В Питере хотя бы есть Аврора...
В Питере хотя бы есть Аврора...
С травматическими пушками?
И тут истерики вместо возражений по сути. Или Вы всерьез думаете, что это хорошо и правильно - брать мысль оппонента, искажать её до чудовищной глупости, и потом эту чудовищную глупость писать, якобы остроумно приписывая сказанное оппонентам?
Чего я исказил то? :)
Которые, заметим, не станут помогать не только мне, но и бравому парню с пистолетом в кобуре, которому той же самой трубой дадут по башке сзади. Как, собственно, обычно и происходит.
- или это не вы говорили?
Я так понимаю "обычно" - это те самые абсолютное большинство случаев, что все остальное - уровень статистической погрешности. Т.е настолько редко, что обсуждать эти случаи в смысле какого-то общего влияния не имеет смысла. Или вы что-то другое имели в виду?
Если разрешать оружие в России, то нужно оружейные курсы создать. Два месяца по воскресеньям изучаешь теорию как разобрать и собрать автомат, где мушка, в какое место на голове стрелять.
Потом практика - стрельба по мишеням в тире сколько-то часов.
После этого получаешь права на оружие в полиции и тогда выходишь с пистолетом или гранатометом (в зависимости от полученной категории) на улицы города.
AlMul, ситуации - они бывают разные. Иногда ничего не успеешь достать. Иногда успеешь и достать, и отмахаться, и побазарить, и свалить. Случаи самообороны не исчерпываются только лишь целенаправленными ограблениями, есть тысячи других ситуаций.
Когда человека отоварили трубой сзади - это совершенно реальная история, случившаяся с соседом по палате в травматологии участника ещё одной реальной истории (с моим знакомым), когда чел перевозил деньги, и опять же у него не было шанса на самооборону. Такое бывает. А бывает и по-другому, когда есть время. Так что бокс ещё никому в этом смысле не мешал. Кроме тех, кто опять же переоценивает свои силы.
Искренне Ваш, Кэп.
Кстати, чисто психологически, гопников будут больше отпугивать гипертрофированные мышцу плечевого пояса, гем гипотетическая возможность наличия за пазухой пистолета.
Но это только для парней катит в основном. А девушкам нефик шататься там, где гопники пасутся :) ну или можно кирпич в сумочке таскать. Веса не прибавит почти :)) , с законом проблем не возникнет, а эффективность у него довольно таки высокая ;)