- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для этого надо еще успеть позвонить....
Что Вы говорите? 😂 Да времени-то вагон! Достать, прицелиться набрать номер, сообщить рост-вес-особые приметы.... 😂
Что Вы говорите? 😂 Да времени-то вагон! Достать, прицелиться набрать номер, сообщить рост-вес-особые приметы.... 😂
Ага особенно когда пистолет к бошке приставляют 😂
Ага особенно когда пистолет к бошке приставляют 😂
А тут Вы успеете ствол достать? Или Ваш супер-сценарий взаимопомощи - соседи по машинам сразу палят... а что если это Вы приставили ствол тому, кто вчера Вас грабил? (узнали его) Вот тогда бы соседушки нервно бы посмеялись
Некоторые эксперты экспертируют, что после олимпиады у вас там все не очень хорошо будет. Местными слухами не поделитесь?
Эти эксперты это обещают уже лет 10.
Ага особенно когда пистолет к бошке приставляют
А тут Вы успеете ствол достать?
Это смотря что приставят. Если ТТ прижмут - тогда можно и девчонкам позвонить. Там ствол подвижный, отходит - курок блокируется. Кто в упор пытается - потом огорчается. ;)
_SP_, Ваши анальные фантазии по поводу мужских задниц меня как-то настораживают. А ещё настораживают (и на этот раз уже говорю без юмора) истерики тех, кто хочет легализации - все эти приемчики "Вам проломят, Вам засунут, дочку то, жену это"... Если даже в мирной дискуссии на форуме люди используют эти вполне мерзкие истеричные приемчики, то куда им оружие давать, если они с полоборота заводятся и истерят?
Ну значит я достиг успеха. Вы насторожились. Может задумаетесь :) ?
А Вы не напомните, кому и где засовывали в жопу бутылку из-под шампанского? Уж не подозреваемому ли в отделе полиции, где именно в этом качестве Вы сами рискуете оказаться после успешного применения огнестрела? 🚬
Что-то как-то не представляю я себе техасского копа-самоубийцу, который будет
засовывать что-то там подозреваемым зная, что вся их родня повально имеет заряженные
стволы. Это вы да, это вы верно подметили, заодно и от беспредела ментов поможет. Не ?
А что до того, что мне надеяться только "на пронесет" - Вы можете себя тешить этой мыслью сколько угодно, но это очередная глупость. Мне есть на что надеяться и без добрых зевак из Ваших фантазий, рассевшихся с оптикой по окнам на господствующих высотах. Которые, заметим, не станут помогать не только мне, но и бравому парню с пистолетом в кобуре, которому той же самой трубой дадут по башке сзади. Как, собственно, обычно и происходит. Или думаете, что гопы сначала вежливо здороваются и шляпу снимают со словами "а не отдадите ли кошелек"?
В том обществе, которое вы пропагандируете конечно не станут.
Я, подчеркну еще раз, за обязательное ношение и владение оружием всеми дееспособными гражданами.
Ключевые слова тут "обязательное" и "дееспособными гражданами". И еще "всеми".
И, разумеется, в этом раскладе многое в УК придется поправить.
Не станешь помогать ближнему своему, наблюдая как его гопники трубой бъют ?
Так это... получишь за содействие гопникам срок. Только и всего.
Мыж про изменение законодательства, не ?
обязательное ношение и владение оружием всеми дееспособными гражданами
Вот че вам мирно не живется? У нас и так вся страна была много лет милитаризована по самое "немогу". Где-то "льются коктели и плещутся виски", а у нас "избы под снегом" с угрюмыми партизанами с винтовками. И огромными тараканами в бошках.
В том обществе, которое вы пропагандируете конечно не станут.
Я за общество, которое лучше всего описывается словами "Сильные люди - добрые люди".
Я за общество, которое лучше всего описывается словами "Сильные люди - добрые люди".
Jackyk, этой картинке место на помойке, где собственно она и находится. 😂
Ношу нож. В критической ситуации применю не задумываясь, благо умею пользоваться. Под критической ситуацией понимаю ту, когда считаю, что моей (или не моей) жизни угрожает серьезная опасность.