Как Вы относитесь к оружию?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кэш:
Для этого надо еще успеть позвонить....

Что Вы говорите? 😂 Да времени-то вагон! Достать, прицелиться набрать номер, сообщить рост-вес-особые приметы.... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Что Вы говорите? 😂 Да времени-то вагон! Достать, прицелиться набрать номер, сообщить рост-вес-особые приметы.... 😂

Ага особенно когда пистолет к бошке приставляют 😂

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Кэш:
Ага особенно когда пистолет к бошке приставляют 😂

А тут Вы успеете ствол достать? Или Ваш супер-сценарий взаимопомощи - соседи по машинам сразу палят... а что если это Вы приставили ствол тому, кто вчера Вас грабил? (узнали его) Вот тогда бы соседушки нервно бы посмеялись

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Кэш:
Некоторые эксперты экспертируют, что после олимпиады у вас там все не очень хорошо будет. Местными слухами не поделитесь?

Эти эксперты это обещают уже лет 10.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Кэш:
Ага особенно когда пистолет к бошке приставляют
reFLASHer:
А тут Вы успеете ствол достать?

Это смотря что приставят. Если ТТ прижмут - тогда можно и девчонкам позвонить. Там ствол подвижный, отходит - курок блокируется. Кто в упор пытается - потом огорчается. ;)

С уважением, Евгений.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Jackyk:
_SP_, Ваши анальные фантазии по поводу мужских задниц меня как-то настораживают. А ещё настораживают (и на этот раз уже говорю без юмора) истерики тех, кто хочет легализации - все эти приемчики "Вам проломят, Вам засунут, дочку то, жену это"... Если даже в мирной дискуссии на форуме люди используют эти вполне мерзкие истеричные приемчики, то куда им оружие давать, если они с полоборота заводятся и истерят?

Ну значит я достиг успеха. Вы насторожились. Может задумаетесь :) ?

Jackyk:

А Вы не напомните, кому и где засовывали в жопу бутылку из-под шампанского? Уж не подозреваемому ли в отделе полиции, где именно в этом качестве Вы сами рискуете оказаться после успешного применения огнестрела? 🚬

Что-то как-то не представляю я себе техасского копа-самоубийцу, который будет

засовывать что-то там подозреваемым зная, что вся их родня повально имеет заряженные

стволы. Это вы да, это вы верно подметили, заодно и от беспредела ментов поможет. Не ?

Jackyk:

А что до того, что мне надеяться только "на пронесет" - Вы можете себя тешить этой мыслью сколько угодно, но это очередная глупость. Мне есть на что надеяться и без добрых зевак из Ваших фантазий, рассевшихся с оптикой по окнам на господствующих высотах. Которые, заметим, не станут помогать не только мне, но и бравому парню с пистолетом в кобуре, которому той же самой трубой дадут по башке сзади. Как, собственно, обычно и происходит. Или думаете, что гопы сначала вежливо здороваются и шляпу снимают со словами "а не отдадите ли кошелек"?

В том обществе, которое вы пропагандируете конечно не станут.

Я, подчеркну еще раз, за обязательное ношение и владение оружием всеми дееспособными гражданами.

Ключевые слова тут "обязательное" и "дееспособными гражданами". И еще "всеми".

И, разумеется, в этом раскладе многое в УК придется поправить.

Не станешь помогать ближнему своему, наблюдая как его гопники трубой бъют ?

Так это... получишь за содействие гопникам срок. Только и всего.

Мыж про изменение законодательства, не ?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_SP_:
обязательное ношение и владение оружием всеми дееспособными гражданами

Вот че вам мирно не живется? У нас и так вся страна была много лет милитаризована по самое "немогу". Где-то "льются коктели и плещутся виски", а у нас "избы под снегом" с угрюмыми партизанами с винтовками. И огромными тараканами в бошках.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_SP_:
В том обществе, которое вы пропагандируете конечно не станут.

Я за общество, которое лучше всего описывается словами "Сильные люди - добрые люди".

[Удален]
Jackyk:
Я за общество, которое лучше всего описывается словами "Сильные люди - добрые люди".

Jackyk, этой картинке место на помойке, где собственно она и находится. 😂

O
На сайте с 23.11.2011
95

Ношу нож. В критической ситуации применю не задумываясь, благо умею пользоваться. Под критической ситуацией понимаю ту, когда считаю, что моей (или не моей) жизни угрожает серьезная опасность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий