- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
AlMul, ситуации - они бывают разные. Иногда ничего не успеешь достать. Иногда успеешь и достать, и отмахаться, и побазарить, и свалить. Случаи самообороны не исчерпываются только лишь целенаправленными ограблениями, есть тысячи других ситуаций.
Ну вот видите как интересно выходит.
Я к тому, что выходит то, что один из основных аргументов противников "в случае опасности не успеешь" - как минимум не вполне состоятелен, есть тысячи других ситуаций, когда достать и все остальное сделать прекрасно успеешь.
Когда человека отоварили трубой сзади - это совершенно реальная история, случившаяся с соседом по палате участника ещё одной реальной истории, когда чел перевозил деньги, и опять же у него не было шанса на самооборону. Такое бывает. А бывает и по-другому, когда есть время. Так что бокс ещё никому в этом смысле не мешал.
Искренне Ваш, Кэп.
Бывает. Спасибо кэп. Бывает и президентов убивают. Целенаправленно и подготовлено - оно вообще и вся президентская рать не всегда поможет.
А бывает когда пистолет мог бы быть и спасением, ибо бокса маловато заведомо.
А бывает когда пистолет мог бы быть и спасением, ибо бокса маловато заведомо.
Совершенно согласен. Глупо отрицать, что такое возможно.
один из основных аргументов противников "в случае опасности не успеешь"
Я за всех не говорю, но у меня основная причина совершенно не в том, что я сомневаюсь, успею ли я. А в том, что не хочу, чтобы успели в меня. Или, например, в Вас. Вооружения "плохих парней" не хочу, короче. Как и очень многие другие. Так что тут Вы либо ошибаетесь в основной мотивации оппонентов, либо целенаправленно используете всё тот же приём триумфальной победы над Вами же сформулированным аргументом, который проще всего опровергнуть. А вот на улице, увы, так не получится.
Так что тут Вы либо ошибаетесь в основной мотивации оппонентов, либо целенаправленно используете всё тот же приём триумфальной победы над Вами же сформулированным аргументом, который проще всего опровергнуть.
Не, я признаю различность взглядов, и то что аргументы у разных людей разные, основные тоже. Таки "если чо не успеешь" - аргумент применяемый в подобных дискуссиях массово и последовательно. Ну опровергнуть его несложно, да. :) Достаточно чуть-чуть уточнить чего имеется в виду - и сразу выясняется что вообще случаи бывают разные, и случаев когда все успевается тоже масса.
Вооружения "плохих парней" не хочу, короче. Как и очень многие другие.
Ну это тоже вопрос дискуссионный. Я вот совершенно не улавливаю, почему "плохие парни", которые сейчас в иных ситуациях пользуют бокс-биту-травмат-нож с наступлением легализации начнут в тех же ситуациях пользовать огнестрел.
А сущность аргумента, как я понимаю, именно в этом.
Разбавим градус байками из цикла "как у них". ;)
Реальный случай в США, с моими друзьями.
Парень с девчонкой остановились у ночного магазинчика, парень ушел в магаз, девушка сидит в машине, окна открыты, клювом щелкает, на звезды любуется.
Подходят два укуренных субъекта и начинают чего-то ей втирать (в гангста-стиле, непонятно ничего, чего-то там про волосы). Втирают агрессивно, без остановки, девушка молчит (не понимает).
Один уже подошел к машине, девушка молчит. Когда он видимо понимая, что она в ступоре, начинает лезть руками в окна, девушка также молча лезет в сумку и достаёт... телефон.
За эти 1,5 секунды "баскетболисты" вдруг стали стаерами и с криками уже на чистом английском- "донт шут мэм, донт шут плиз", скрылись в полях техасщины (это Техас, детка). Девушка достав телефон стала звонить парню, он через секунду выбежал вместе с продавцом-индусом или пакистанцем, на парковку.
Парень и его невеста - русские, оружия естественно у них нет, в Штатах были на каникулах.
Девушка не отвечала, ибо по-английски не очень, а вот ребята очень быстро поняли(подумали), что блондинка счас также молча и без ответной агрессии, как только он засунет руки в машину, достанет пестоль из сумки и начнёт палить почем зря. Опытные видимо.
Случай номер два, также Техас, рассказывали свидетели.
День, сидит чел в машине, трындит по телефону. Подходит огромный человек и упирает ствол в висок водителю, спокойно забирает телефон, также забирает сумку и ноут (!). Остатками мозгов понимает что всё не унести в одной руке, убирает ствол и всё сгребя в охапку начинает ломиться с места нападения бегом.
Водила выходит достаёт ствол и палит в чувака. Из соседней машины вылезают двое парней и тоже начинают палить в чувака. Наповал. Несколько секунд.
Вся улица лежит, естественно, мат перемат. Встали, нервно смеются, многие потерпевшего подходят по спине похлопывают. К подстреленному никто не подходит, все ждут копов.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 14:33 ----------
Я вот совершенно не улавливаю, почему "плохие парни", которые сейчас в иных ситуациях пользуют бокс-биту-травмат-нож с наступлением легализации начнут в тех же ситуациях пользовать огнестрел.
Огнестрел потому и нужен, чтобы была гильзотека ;)
Каждый выстрел на контроле.
Тут Гребню уже 60 сегодня стукнуло, а они всё о фигне всякой талдычат....:)
Тут Гребню уже 60 сегодня стукнуло, а они всё о фигне всякой талдычат...
Как он до 60 дожил? Пистолет что ли прикупил незаконно?
Реальный случай в США, с моими друзьями.
Продайте этот сценарий Голливуду. Там такого еще не было.
Невозможно почти. По стенкам жмемся, стараемся до 8 часов проскочить домой. Недавно вышел из машины в 100 метрах от дома после 10 - пришлось под чужими ползти, чтобы добраться.
Нормально еще живете. У нас тут с такими соседями как Дагестан и Чечня вообще все плохо.
Вот час назад ходил за энергетиком, так пришлось опять бронежилет одевать и тяжелый калаш с собой брать. А в самую лучшую)) бильярдную которую держит дагестанец (и процентов 70-80% посетителей дагестанцы), так вообще без предварительного заброса пары гранат не захожу.
А на рыбалку с ночовкой, только на БТР и ездим, в нем и ночуем.
И так все 33 года, не жизнь, а мучение.
и достаёт... телефон
Ну да, там полиция быстро приезжает, звонок в 911 (емнип), даже бессловесный - вычислят же мигом, откуда - тут есть чего испугаться. Верю.
Нормально еще живете. У нас тут с такими соседями как Дагестан и Чечня вообще все плохо.
Вот час назад ходил за энергетиком, так пришлось опять бронежилет одевать и тяжелый калаш с собой брать. А в самую лучшую)) бильярдную которую держит дагестанец (и процентов 70-80% посетителей дагестанцы), так вообще без предварительного заброса пары гранат не захожу.
А на рыбалку с ночовкой, только на БТР и ездим, в нем и ночуем.
И так все 33 года, не жизнь, а мучение.
Некоторые эксперты экспертируют, что после олимпиады у вас там все не очень хорошо будет. Местными слухами не поделитесь?
---------- Добавлено 27.11.2013 в 15:04 ----------
Ну да, там полиция быстро приезжает, звонок в 911 (емнип), даже бессловесный - вычислят же мигом, откуда - тут есть чего испугаться. Верю.
Для этого надо еще успеть позвонить....
Как он до 60 дожил? Пистолет что ли прикупил незаконно?
Да он сам пистолет.