- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это что то меняет в русле обсуждаемой темы?
Конечно меняет. Лично я тоже за то, чтобы тех придурков пристрелить, но что-то подсказывает мне, что прав не я, а talia. В 60 лет человек в развитой стране вполне себе человек, а не дряхлая развалина (могла бы и пощадить детей, мамаша). А вот у бабушек более старшего возраста руки так трясуться, что они мышью с огромным трудом управляют, не говоря уже про стрельбу из пистолета (опять довод против оружия - в кого она попадет?). Ну а разбираться в той ситуации вообще дело неблагодарное, мы тут можем только гадать, что там было на самом деле.
Вы отстали от жизни, они уже давно вооружены,
Это не так. У большинства хулиганов и грабителей нарезного огнестрела практически нет на руках. Гляньте хронику преступлений. Хорошее оружие пока что дорого стоит и грозит сроком за хранение.
А кто сказал, что он со своим пойдёт? Как только появится легальная возможность купить ствол, сразу же сформируется чёрный рынок. Вот с этим у нас будет всё окей. Ну, ей богу, надо же мозги включать, граждане...Пишете ерунду на разумные логичные вещи.
Ага точно, надо мозги включать...
что то не видать черного рынка
---------- Добавлено 26.11.2013 в 21:03 ----------
Это не так. У хулиганов и грабителей нарезного огнестрела практически нет на руках. Гляньте хронику преступлений. Хорошее оружие пока что дорого стоит и грозит сроком за хранение.
Т.е. срока за ограбление они не бояться, а за ношение переживают? 😂
надо мозги включать...
Вам в первую очередь! Куда человек пойдет с такой волыной как на картинке? Тем более, что переносить её в открытом виде категорически запрещено. Не дальше первого мента, а потом и разрешение аннулируют.
А кто сказал, что он со своим пойдёт? Как только появится легальная возможность купить ствол, сразу же сформируется чёрный рынок.
о да, как будто сейчас нелегальных стволов на руках нет ;))
номера то зачем спиливать? это не автомобиль, который гаишник будет проверять
Ага точно, надо мозги включать...Т.е. срока за ограбление они не бояться, а за ношение переживают? 😂
Спецом тупого включаете? Понимаю - старый приём. Оружейный чёрный рынок, дорогуша - это не когда кто-то там из-под полы что-то предлагает. Это отлаженный механизм, позволяющий прямо сейчас купить практически любой ствол. Вы можете прямо сейчас ну или завтра купить ствол? Нет? То-то...А через годик после реализации сможете. И не исключено, что прямо у соседа по площадке.
номера то зачем спиливать? это не автомобиль, который гаишник будет проверять
А чтобы владельца, на ком зарегистрирована пушка, не нашли, товарищ.
Вам в первую очередь! Куда человек пойдет с такой волыной как на картинке? Тем более, что переносить её в открытом виде категорически запрещено. Не дальше первого мента, а потом и разрешение аннулируют.
Ну кому надо тот найдет как, примеры тому стрельба в офисе в Белгороде если не ошибаюсь (там был карабин Вепрь и Бинели М1), они кстати на картинке изображены ну и когда у оружейного народ постреляли...кому надо тот найдет способ пронести и не важно, что будет за оружие.
я ранее писал, о том что стоит взглянуть на опыт ближайших соседей (молдова, прибалтийские страны), у которых нет вековых традиций обращений с оружием, как в штатах, например
нет там того, о чем вы все пишите. но вы продолжаете писать чушь и фантазировать на тему что было бы ;) спор ради спора.
кстати , у ЛЕОНИДЕ есть серия видеоподкастов про короткоствол и легализацию, нормально и доходчиво рассказывает.
нормально и доходчиво рассказывает.
Я вас могу за час ( или за пару минут) убедить, что гашиш и кокс лучше водки. Не так вреден, меньше преступлений и т.д. Как вам такая новая истина?
кому надо тот найдет способ пронести
Да! Только после разрешения пистолетов их будут тащить везде кто надо и кому не надо! К списку маньяков и дегенератов присоединятся пьяницы, нервные, закомплексованные, больные, брошенные бабами/мужиками, неудовлетворённые, обманутые, разгильдяи ("я не хотел, оно само"), депрессивные и обездоленные.