- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что, по-вашему опаснее для самого гопника, с нелегальным по улицам разгуливать или с легальным?
По-моему с учетом возрастного ценза ствол будет нелегальным в любом случае, не? Или у вас гопники за 20 сильно?
Во-вторых, а вдруг стрелять придется, легальный то сходу палится. :) Если хотя бы предполагается стрельба - то определенно с нелегальным безопаснее. :)
Поэтому наверное и не отнимают каждый день пистолеты?)
Ну, так и не будут при разрешении или чего?
Ну побегайте, нам потом расскажете.
Чего, за справками то? В смысле - к чему вы это говорите, к тому что нелегально ствол купить проще чем легально в том числе и сейчас, когда речь идет о ружье? :)
---------- Добавлено 29.09.2012 в 18:15 ----------
21 год - это умудренный сединами старик?
---------- Добавлено 29.09.2012 в 18:17 ----------
Сейчас необходимо приложить для этого определённые усилия.
Малолетка-гопник это не возраст, это состояние души. ;) Оно может и до тридцати затянуться.
Может, но мы то о среднестатистическом так сказать? :) И человек с состоянием души гопника к 30 то судим будет поди не раз, не?
AlMul, ты выбрал тактику "изматывание противника бегом" задавая одни и те же вопросы? Перечитай топик (пару последних страниц) там есть ответы на все твои вопросы.
По-моему с учетом возрастного ценза ствол будет нелегальным в любом случае, не? Или у вас гопники за 20 сильно?
Вы гопников что ли не видели никогда?)
Во-вторых, а вдруг стрелять придется, легальный то сходу палится. Если хотя бы предполагается стрельба - то определенно с нелегальным безопаснее.
А просто ходить - попался, сел сразу, нормально, че. И даже мобилу не отжал ни у кого. И да, а вы обычным гражданам с пистолетом чего предлагаете делать?) Стрелять тоже нельзя - посадят, даже если оборонялся.
Чего, за справками то? В смысле - к чему вы это говорите, к тому что нелегально ствол купить проще чем легально в том числе и сейчас, когда речь идет о ружье?
Я говорю, пойдите легально пистолет огнестрельный себе сделайте, чтоб по улице с ним ходить, расскажете нам, как это легко сделать.
Не, ну а чего, это обычный такой гопник с семками у подъезда или что?
21 год это совсем молодой гопник) Ходят и 35-летние мобилы отжимают.
Защита жизни и здоровья своей и своей семьи, имущества.
И часто такое происходит в твоей жизни?
Закон внести собираются о хранении оружия, а не о ношении. Т.е. дома его держать можешь, выносить нет. Купи охотничье ружье в этом случае, разницы никакой.
А дебилы будут выносить, насмотрятся фильмов и айда перед девками шерифа из себя строить. С пистиком
AlMul, ты выбрал тактику "изматывание противника бегом" задавая одни и те же вопросы? Перечитай топик (пару последних страниц) там есть ответы на все твои вопросы.
Ага, пожалуй, не о чем с ним говорить. Создается впечатление, что сам с собой общаешься.
Да нет там ответов. Вы даже на мой вопрос о процессе получения гопником пистолета в смысле отличия от нынешнего положения не удосужились ответить
Топик - это ответы на вопросы "является ли гопник помесью отмороженного наркомана, голливудского бэтмана и профессионального киллера", причем ответ положительный. А также на вопрос "в случае необходимости защищать свою жизнь и здоровье, будет ли плюсом(увеличит ли шансы) наличие чего угодно, чего можно использовать в качестве оружия", ответ как ни странно отрицательный. Меня это вымораживает, мне интересно как оно конкретно выглядит :)
---------- Добавлено 29.09.2012 в 18:26 ----------
Ага, пожалуй, не о чем с ним говорить. Создается впечатление, что сам с собой общаешься.
Ну вот опять. Как начнешь уточнять - все скатываются в "гопник-бэтман, насилуют - расслабься, больше нечего говорить, бо жизнь такова". Суровая жизнь какая-то.
А у меня создалось впечатление, что все скатывается к "да бросьте, пистолеты у всех сейчас есть кому надо", "да будут у нас пистолеты легальные, все сразу всех бояться будут, даже если сами вооружены до зубов и все станет хорошо в стране"
Не пистолеты болевые прям (оружие для убийства) - волшебные палочки выдадут.
А у меня создалось впечатление, что все скатывается к "да бросьте, пистолеты у всех сейчас есть кому надо", "да будут у нас пистолеты легальные, все сразу всех бояться будут, даже если сами вооружены до зубов и все станет хорошо в стране"
Первое - абсолютно верно, у кого надо они и так есть. Ну с уточнением - если человек которому надо не считает нужным соблюдать законы. :)
Второе - ерунда какая-то. :)
Вы даже на мой вопрос о процессе получения гопником пистолета в смысле отличия от нынешнего положения не удосужились ответить
Чукча не читатель? Десять раз отвечали и я и ZeeRaN. Какой ещё нужен ответ? Описать подробно и по пунктам процедуру получения сегодня и в случае разрешения и провести сравнительный анализ??? Описать разницу в риске быть задержанным сегодня и в случае разрешения?
Ну с уточнением - если человек которому надо не считает нужным соблюдать законы.
Охрененное уточнение) Можно поправить? "Если человеку, которому надо, пофиг на то, что его могут посадить в тюрьму"
Это не штраф 200 рублей, блин.