- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой хороший друг хочет попробовать себя в написании статей.
Что мы имеем:
Стоимость работы: от 6$ за 1000, в зависимости от сложности задания.
Огромная просьба не флудить на тему "Ой, я вот тоже пистолет на картинке видел" - если я говорю, что человек знает, то я уверена в том, что он знает. Если у кого есть конкретные предложения по заявленной цене, просьба контактировать со мной или оставлять комментарии: я передам вас прямо в руки этого человека :)
Копирайтер он технический или может писать легко читаемые тексты? Интересует.
Да и пускай напишет, что нибудь для пробы, да здесь и опубликует, а то какой то кот в мешке.
Могу даже тему статьи дать: "Готово ли обмундирование Российской армии для современной войны?"
-L-, С читаемостью все ок. Тема для пробной стати принята :)
Чтобы понять, какая экипировка необходима бойцу Российской армии в обозримом будущем, необходимо сначала определить, в каких войнах ему придется участвовать. Времена полевых полномасштабных сражений, в которых принимают участие тысячи солдат, огромное количество техники и авиации, можно сказать, прошли, хотя и забывать про подобный вариант также не стоит. Как показывает опыт последних лет, войны сегодняшнего дня имеют высокомобильный характер, а интенсивность боевых действий в ночное время суток зачастую не уступает дневной. Боевые действия ведутся, в основном, в «сложной» местности (горы, леса, населенные пункты). Непрерывно совершенствуются тактика боя и средства поражения, растет дистанция, интенсивность и скорость сражений - в подобных условиях на первый план выходит четкость и эффективность работы солдата как элемента общей системы. Исходя из этого и выдвигаются требования к экипировке. Она должна обеспечивать:
• необходимую защиту солдата от современных боеприпасов и средств поражения;
• возможность ведения боя в ночное время суток;
• максимально быстрое ориентирование на местности;
• непрерывное взаимодействие с командиром и другими бойцами подразделения;
• быстрый доступ к амуниции;
• возможность транспортировки всего необходимого снаряжения, начиная от пайка и заканчивая радиостанцией.
И, что немаловажно, это все должно иметь минимальный вес, так как солдату необходимо сохранять высокую мобильность на поле боя.
На сегодняшний день штатная экипировка рядового солдата хоть и продвинулась вперед, по сравнению с советской, но не так далеко, как хотелось бы. До сих пор войсками используется все тот же вещевой мешок, он же «сидор», который вот уже лет 50 как пора бы отправить в музеи, а не на армейские склады; зимняя форма солдат – это практически те же тяжелые бушлаты, что и при Советском Союзе, да и много других элементов экипировки остались нетронутыми еще со времен СССР. Конечно же, у нас есть заинтересованность командования, есть программа «Боец-XXI», есть БКИЭ (боевой комплект индивидуальной экипировки) «Бармица», который предусматривает разработку и обеспечение бойца всеми необходимыми элементами экипировки, от носков до бронежилета... Но насыщенность войск этими комплектами крайне низка. Отдельные элементы данного комплекта достаточно широко распространены (например, бронежилеты 6Б11-1, 6Б12-1, 6Б13, разгрузочные системы 6Ш92), однако ни боевых ранцев, ни индивидуальных радиостанций, ни даже баллистических очков для защиты глаз у солдат армии РФ не видно, не говоря уже об очках ночного видения. О какой же тогда готовности к войнам ХХI века может идти речь? Если сравнивать стандартную экипировку солдат развитых стран, таких как США или Великобритания, и России, разница видна невооруженным глазом. Это неудивительно, поскольку только в последнее время в России стали уделять внимание, и, главное, деньги экипировке солдат, и текущее положение дел в этом аспекте по-прежнему не вызывает оптимизма.
(с) Александр
В связи с финансовым кризисом, и все такое, цена снижена: 5$ за 1000. Пишите мне в ЛС или в комментарии, я передам вас лично в руки :)