Как Вы относитесь к оружию?

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Кстати, только меня умиляет что тема плавно съехала в обсуждение вопроса, этично и правильно ли вообще защищать себя путем нанесения повреждений нападающему? :)

[Удален]
AlMul:
Кстати, только меня умиляет что тема плавно съехала в обсуждение вопроса, этично и правильно ли вообще защищать себя путем нанесения повреждений нападающему? :)

Как заявили выше во всем виновато вот это... "ну и на всякий случай" в моем стартовом посте :)

K
На сайте с 08.03.2007
57
zusull:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093524&tid=104134
С возрастом чуток попутал

Там было все настолько запутано, что как аргумент это вообще нельзя использовать. Мужика кстати оправдали.

Вообще тема черных и белых в Штатах достаточно острая, и те и другие тихо ненавидят друг друга, отсюда и такие случаи. Там вообще очень много всяких нюансов и для России вообще не актуально.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кэш:
Я честно говоря в шоке малость, бабульке 60 лет, пару ударов и ее бы убили..
iksman:
От удара бабушка упала бы головой об бордюр и скончалась.

Кошелек бы у нее отобрали, это да. Напугали бы. Тоже да. Пару синяков получила бы. В третий раз да.

Но после этого она обратилась бы в полицию, составила протокол и подала в суд.

Будучи 100% пострадавшим - получила бы с родителей этих придурков изрядную компенсацию.

Оставшуюся жизнь поправляла здоровьичко на Багамах, на полагающиеся деньги.

Я не знаю, оправдал ли ее суд. В любом случае на ее совести 2 трупа, причем НЕ взрослых людей. НЕ взрослых - это означает НЕ отвечающих в полной мере за свои поступки подростков.

Она - скорее всего, тупо от страха - убила 2-х человек, причем детей. Убила за проступок, который даже по диким азиатским законам уж чем-чем, а смертью не карается.

Это не говоря о том, что на денежки от родителей она претендовать уже никак не может. Сама под следствие попала.

Если кто-то ведет себя асоциально - его должны судить по закону. По закону, а не беспорядочной пальбой в живот.

имхо, конечно.

ПС

Ида. Я не хочу, чтобы разрешали оружие. А то хрен его знает, какой маразм сподвигнет старух начать пальбу по детям, по собакам, просто по "неприятным на вид" людям.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Как Вы относитесь к оружию?

С серебряными пулями - хорошо.

Мультур..
AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Кошелек бы у нее отобрали, это да. Напугали бы. Тоже да. Пару синяков получила бы. В третий раз да.

А это почему, есть какое-то логическое объяснение?

Т.е., я, конечно, не знаток негритянских гетто, но хотели бы забрать кошелек - сунули бы под нос ствол, ну нож. И попросили бы. и получили бы, житейское дело.

Тут то как я понял старушку таки начали бить. А не кошелек требовать. Не? :)

Т.е - избили бы, это да. Ногами - тоже да. Попрыгали бы на голове - в третий раз да. Так оно скорее выходит.

Не, ну не факт что насиловать бы стали. А может и стали бы, чо там. А уж изрядную компенсацию - та полюбому. :) С велферу то, да.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlMul:
Тут то как я понял старушку таки начали бить

Вы это поняли со слов старушки. А как оно было на самом деле, вряд ли Вы когда-нибудь узнаете. А старушке теперь ничего и не остается, как только рассказывать о невероятной опасности, ей грозившей.

На моего отца нападали подростки. Напали, ударили, отобрали пенсию. Папа остался жив, с психологической травмой справился, денег я ему так принесла, чтоб не расстраивался.

Так это я к чему: в РЕАЛЬНОЙ ситуации нападения он не успел даже понять, что на него нападают. Очнулся - пенсии нет, лицо в крови. Какой нахрен пистолет?? Был бы пистолет - его б убили.

Поэтому, зная папину историю, я думаю, что тетенька описалась от страха, и начала палить от балды. Иначе она бы не успела, еще раз: НЕ УСПЕЛА достать оружие.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Вот здесь можно почитать интересный документ насчет легализации короткоствольного оружия. Полезно будет и тем кто за и тем кто против. Есть ответы на многие вопросы.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Небольшой оффтоп: что-то на всех популярных ресурсах пестрят темы об оружии. Я как-то не верю в случайности. Лоббируют под новый в РФ рынок?

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
talia:

talia, Вы даже не удосужились почитать что там было по ссылке. Там ребятки играли в игру "нокаут", которая заключается в том что надо вырубить одним ударом случайного прохожего. Для бабки это могло окончится летально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий