- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы это поняли со слов старушки. А как оно было на самом деле, вряд ли Вы когда-нибудь узнаете. А старушке теперь ничего и не остается, как только рассказывать о невероятной опасности, ей грозившей.
Ну конечно. У них джентельменам и ледям на слово верят.
На моего отца нападали подростки. Напали, ударили, отобрали пенсию. Папа остался жив, с психологической травмой справился, денег я ему так принесла, чтоб не расстраивался.
Так это я к чему: в РЕАЛЬНОЙ ситуации нападения он не успел даже понять, что на него нападают. Очнулся - пенсии нет, лицо в крови. Какой нахрен пистолет??
Поэтому, зная папину историю, я думаю, что тетенька описалась от страха, и начала палить от балды. Иначе она бы не успела, еще раз: НЕ УСПЕЛА достать оружие.
Вы опять путаете события, мало друг с другом общего имеющее. Разбой через удар по затылку - совершенно отдельная категория, от которой оружие не поможет.
А с тетенькой - на слово там ледям, конечно, верят. Но не на столько же. :)
Вспомнилось, тоже история. Рассказывают три молодых человека. Сидят они в час ночи на остановке - а мимо идет лох, пардон, гражданин. Гражданин остановился, и попросил у молодых людей телефон. Молодые люди все трое встали и пошли к нему. Чтобы дать, значит, телефон то. Он - от них. Они - догонять, помочь человеку хотят. Он остановился, расстрелял в них травмат, двоих зацепил, и убег. Ищут пожарные, ищут милиция агрессора этакого.
:).
Кошелек бы у нее отобрали, это да. Напугали бы. Тоже да. Пару синяков получила бы. В третий раз да.
Но после этого она обратилась бы в полицию, составила протокол и подала в суд.
Будучи 100% пострадавшим - получила бы с родителей этих придурков изрядную компенсацию.
Оставшуюся жизнь поправляла здоровьичко на Багамах, на полагающиеся деньги.
А если бы ее убили, как до этого умер учитель?
Какие нафиг багамы, афроамериканцы денег таких в глаза не видели, с них взять нечего, они почти все на велфере сидят 😂
Интересно, если бы
Ну, как видите, нападение на отца не сделало из меня приверженца оружия. Наоборот.
Приличные люди (включая старушек со здоровой головой) иметь его не будут, оно им не надо. А вот отморозки - вооружатся все. Причем легально.
А вот отморозки - вооружатся все. Причем легально.
Вы отстали от жизни, они уже давно вооружены, без оружия как раз законопослушные граждане.
Небольшой оффтоп: что-то на всех популярных ресурсах пестрят темы об оружии. Я как-то не верю в случайности. Лоббируют под новый в РФ рынок?
Думаю, нет. Просто ситуация за окном такова, что эта тема (наряду с несколькими другими, типа отмены моратория на смертную казнь) не перестанет быть актуальной ещё долго.
Для бабки это могло окончится
Вам, что, 15 лет? Какая бабка в 60 лет? Люди в этом возрасте еще вовсю сексом занимаются. Тут недавно в новостях проскакивало, что современные дети бегают медленее своих родителей.
ну хоть иногда мозг то надо включать
какой преступник идет на дело с легальным оружием? ну что за чушь вообще?
странно, но сколько попадал в ситуации, когда кидались с кулами, в голову и не приходило с собой таскать нож или покупать пистолет.
да и жизнь, сегодня ты здоров, завтра болен. как ни старайся всё равно что-то произойдет, презерватив порвется или машина собьёт:)
Какая бабка в 60 лет? Люди в этом возрасте еще вовсю сексом занимаются. Тут недавно в новостях проскакивало, что современные дети бегают медленее своих родителей.
Это что то меняет в русле обсуждаемой темы? Или 60-летней было проще убежать от толпы подростков?
какой преступник идет на дело с легальным оружием? ну что за чушь вообще?
А кто сказал, что он со своим пойдёт? Как только появится легальная возможность купить ствол, сразу же сформируется чёрный рынок. Вот с этим у нас будет всё окей, к бабке не ходи. И купит этот самый гопник баксов за 50 макара со спиленными номерами. И с дорогой душой прострелит вам коленку или бошку. Пока вы будете сокрушаться, что именно сегодня не взяли свой драгоценный ствол. Который на самом деле сынок в школу уволок похвастаться и пострелять по бутылкам в лесополке. Ну, ей богу, надо же мозги включать, граждане...Пишете ерунду на разумные логичные вещи. Всё надо разжевать и в рот положить...