Как Вы относитесь к оружию?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
talia:
Вы это поняли со слов старушки. А как оно было на самом деле, вряд ли Вы когда-нибудь узнаете. А старушке теперь ничего и не остается, как только рассказывать о невероятной опасности, ей грозившей.

Ну конечно. У них джентельменам и ледям на слово верят.

talia:

На моего отца нападали подростки. Напали, ударили, отобрали пенсию. Папа остался жив, с психологической травмой справился, денег я ему так принесла, чтоб не расстраивался.

Так это я к чему: в РЕАЛЬНОЙ ситуации нападения он не успел даже понять, что на него нападают. Очнулся - пенсии нет, лицо в крови. Какой нахрен пистолет??

Поэтому, зная папину историю, я думаю, что тетенька описалась от страха, и начала палить от балды. Иначе она бы не успела, еще раз: НЕ УСПЕЛА достать оружие.

Вы опять путаете события, мало друг с другом общего имеющее. Разбой через удар по затылку - совершенно отдельная категория, от которой оружие не поможет.

А с тетенькой - на слово там ледям, конечно, верят. Но не на столько же. :)

Вспомнилось, тоже история. Рассказывают три молодых человека. Сидят они в час ночи на остановке - а мимо идет лох, пардон, гражданин. Гражданин остановился, и попросил у молодых людей телефон. Молодые люди все трое встали и пошли к нему. Чтобы дать, значит, телефон то. Он - от них. Они - догонять, помочь человеку хотят. Он остановился, расстрелял в них травмат, двоих зацепил, и убег. Ищут пожарные, ищут милиция агрессора этакого.

:).

[Удален]
talia:
Кошелек бы у нее отобрали, это да. Напугали бы. Тоже да. Пару синяков получила бы. В третий раз да.

Но после этого она обратилась бы в полицию, составила протокол и подала в суд.
Будучи 100% пострадавшим - получила бы с родителей этих придурков изрядную компенсацию.
Оставшуюся жизнь поправляла здоровьичко на Багамах, на полагающиеся деньги.

А если бы ее убили, как до этого умер учитель?

Какие нафиг багамы, афроамериканцы денег таких в глаза не видели, с них взять нечего, они почти все на велфере сидят 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Кэш:
Интересно, если бы

Ну, как видите, нападение на отца не сделало из меня приверженца оружия. Наоборот.

Приличные люди (включая старушек со здоровой головой) иметь его не будут, оно им не надо. А вот отморозки - вооружатся все. Причем легально.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
А вот отморозки - вооружатся все. Причем легально.

Вы отстали от жизни, они уже давно вооружены, без оружия как раз законопослушные граждане.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seobud:
Небольшой оффтоп: что-то на всех популярных ресурсах пестрят темы об оружии. Я как-то не верю в случайности. Лоббируют под новый в РФ рынок?

Думаю, нет. Просто ситуация за окном такова, что эта тема (наряду с несколькими другими, типа отмены моратория на смертную казнь) не перестанет быть актуальной ещё долго.

С уважением, Евгений.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
iksman:
Для бабки это могло окончится

Вам, что, 15 лет? Какая бабка в 60 лет? Люди в этом возрасте еще вовсю сексом занимаются. Тут недавно в новостях проскакивало, что современные дети бегают медленее своих родителей.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
se_noob
На сайте с 10.10.2006
110
Не понимают одно - как только разрешат огнестрел, все гопники будут с этим самым огнестрелом.

ну хоть иногда мозг то надо включать

какой преступник идет на дело с легальным оружием? ну что за чушь вообще?

N
На сайте с 08.10.2011
188

странно, но сколько попадал в ситуации, когда кидались с кулами, в голову и не приходило с собой таскать нож или покупать пистолет.

да и жизнь, сегодня ты здоров, завтра болен. как ни старайся всё равно что-то произойдет, презерватив порвется или машина собьёт:)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Оксиген:
Какая бабка в 60 лет? Люди в этом возрасте еще вовсю сексом занимаются. Тут недавно в новостях проскакивало, что современные дети бегают медленее своих родителей.

Это что то меняет в русле обсуждаемой темы? Или 60-летней было проще убежать от толпы подростков?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
se_noob:
какой преступник идет на дело с легальным оружием? ну что за чушь вообще?

А кто сказал, что он со своим пойдёт? Как только появится легальная возможность купить ствол, сразу же сформируется чёрный рынок. Вот с этим у нас будет всё окей, к бабке не ходи. И купит этот самый гопник баксов за 50 макара со спиленными номерами. И с дорогой душой прострелит вам коленку или бошку. Пока вы будете сокрушаться, что именно сегодня не взяли свой драгоценный ствол. Который на самом деле сынок в школу уволок похвастаться и пострелять по бутылкам в лесополке. Ну, ей богу, надо же мозги включать, граждане...Пишете ерунду на разумные логичные вещи. Всё надо разжевать и в рот положить...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий