- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По словам препода, больных с огнестрелом за последние лет пять было в хирургическом отделении ровно двое - оба поступили после аварии на дороге - один водитель выходил и стрелял в другого... Зато ножевых, что ни день, то случай... Все почти бытовые... Так зачем к ним еще и огнестрелы добавлять?
Думаете гопники на улицах бояться начнут? Дык здоровых мужиков, кои в большинстве своем и будут носить пистолеты, они и так не трогают... Опять же... Законы у нас скользкие... Лучше по морде получить и без мобильника остаться, чем потом лет 10 в тюрьме просидеть... Хотя, хз... Кому как, наверное...
А кто защитит меня от тебя? :D
Я не против, но активным пользователям Интернета я бы запретил оружие лето до 30 🚬
Обе высказанные мысли - имхо, весьма абсурдны. А в чем я не прав - я так и не понял. И к чему вторая мысль - не понял тоже. Тем более, что в ряде случаев остаться на месте происшествия - означает гарантированно сесть в тюрягу. Или Вы думаете, что у нас оперА будут всерьез носом землю рыть и справедливость искать, а не стараться срубить палку и сработать раскрытие?
Jackyk, там было не 2, а 4 пункта.
Вы не ответили на вопрос:
Почему вы считаете, своих земляков более слабоумными?
А Вы в курсе, как и в каком объёме они обращаются с оружием в армии?
К сожалению, а скорее к счастью, с армией знаком только по военным сборам.
С оружием там обращались, как в уставе написано. Сам выстрелил всего 6 патронов из АКМ.
Хотя армия, это отдельная история. Использовать самых высоко квалифицированных и хорошо образованных специалистов как гастарбайтеров для вкапывания столбов. Проведя всего одну экскурсию по комплексу С-300, вместо ежедневных тренировок, закрепляющих полученные теоретические знания. ИМХО очень недальновидно.
По словам препода, больных с огнестрелом за последние лет пять было в хирургическом отделении ровно двое - оба поступили после аварии на дороге - один водитель выходил и стрелял в другого... Зато ножевых, что ни день, то случай... Все почти бытовые... Так зачем к ним еще и огнестрелы добавлять?
Каким образом они добавятся, уважаемый? Статистика Вашего препода говорит сама за себя. Оружие, причиняющее огнестрелы уже у всех, кто хочет и имеет возможность его официально приобрести. За счет чего огнестрелы добавятся? За счет смены металлической пули в резине на пулю без резины?
Использовать самых высоко квалифицированных и хорошо образованных специалистов как гастарбайтеров для вкапывания столбов.
Это студент-то самый высоко квалифицированный и хорошо образованный? Не смешите мои тапочки. В общем, почитайте тут тех, кто служил в Израиле. Им можно доверить любой автомат.
Grabber, я ровно ничего не понял из того, что вы написали. Я имел в виду то, что сейчас наши сограждане друг в друга не стреляют практически. Думаю, если оружие станет более доступным, случаев станет на порядок больше. Хотя, думаю, западных кошмаров, вроде стрельбы в школе не будет.
Grabber, на самом деле, на эту тему в интернете сломано столько копий, что даже не знаю, есть ли смысл дискутировать по новой. Я читал массу аргументов с обеих сторон, и даже сам поучаствовал в баталиях разок-другой.
Мне кажется, что Вы идеализируете реальность. Примерно как в соседней теме, где предлагается перед тем, как кого-нибудь трахнуть, задуматься о том, отдашь ли ты ему свою почку. В реальности изменяют миллионы, а почки отдают единицы. И в вопросе применения оружия спьяну/сдуру/по злому умыслу всё обстоит не так замечательно, как хотелось бы сторонникам его легализации. Возможно потому, что они судят о картине мира и других людях по себе, а это неверно. А некоторые и о себе судят неверно. А некоторые попросту лукавят. Мне в соседнем топеге понравилось чье-то высказывание (передаю своими словами): как почитаешь форум, так кругом одни праведники, которые даже окурок на улице не бросят, а как выйдешь на улицу - сплошной срач везде. Наверное, это марсиане прилетают и мусорят.
Подписываюсь под каждым словом, кроме "почек и измен" - тему не читал.
Откуда данные, что они именно из Макарыча стреляли, а не из нелегального огнестрельного оружия?
А если не из Макарыча, то это аргумент не в пользу вашей позиции, тем более! 😎 А Макарыч уже не огнестрельный?
Такие психи должны быть либо изолированы либо покоиться в могилке.
Мало ли что должны...И кому они что-то должны, вам? От того, что вы считаете, что они что-то должны, они не перестают ходить и ездить по улицам и блестать своим неадекватом.
Так они и сейчас это делают. Ничего не изменится. :)
Неужели так сложно понять, что психи сейчас с резинострелом. А будут с боевым.
В Москве единицы носят незаконно боевое оружие, просто так. Надо реально быть больным на голову, чтобы просто так подставляться под статью "Незаконное хранение\ношение". Сейчас нет ни у кого на руках (всегда носит с собой) боевых стволов. Ну разве что "на дело" ходят. Но это из другой оперы. А так они будут всегда у всех, законно, до первого припадка.
Почему крайности? Все начинается с малого. И все во благо человека.
Потому что крайности и фантазия.
Не удивляет. Вот только интересно, а зачем Вы паспорт всегда с собой носите?
Когда не удивляет, то подразумевается, что на вопрос "зачем" ответ известен.
Во первых гражданин должен иметь при себе удостоверение личности, а во вторых лицензия на ношение без удостоверения личности не имеет силы.
Постойте. Почему сейчас башку не прострелят? Я же приводил примеры, что все, кому надо, уже получили лицензию и купили оружие самообороны.
Если это оружие будет стрелять другими пулями, то количество выстрелов не изменится.
Количество трупов изменится. Это, вроде, на виду. Нет?
Jackyk, Вы не правы.
Во первых, к резинострелам, владельцы относятся как к игрушкам надеясь, что они технически сделаны так, что не нанесут смертельного вреда.
Это вам кто сказал? Все владельцы резинострелов? Вы это пошутили или от всей души сморозили?
Во вторых, все понимают, если уйти с места пришествия, что то доказать потом практически невозможно(при наличии хорошего адвоката).
А не кажется, что надо понимать - надо жить по закону? Или страна у нас такая, что над такими людьми смеются? Страну делаю граждане этой страны. Если каждый думает, как насрать и не спалится, то... результат можно наблюдать за окном!
Северная Корея, страна вашей мечты, ждет вас. Уезжайте, мы горевать сильно не будем.
Страна Эльфов страна вашей мечты. Вам и ехать никуда не надо, вы уже в ней живете, построив ее в своем воображении.
Почему вы считаете, своих земляков более слабоумными?
Изначально вопрос поставлен неверно. Звучит как утверждение. США правовое государство, а Россия из таких как вы, я, и прочих. Вы вот считаете, что можно не жить по законам РФ. Можно скрыться с места перестрелки и никуда не заявлять. И еще у вас список законов, которые вы считаете не для вас написаны. И так думают многие. Поэтому боевые пистолеты давать таким нельзя. А в США всегда оружие было доступно, это в крови там. В культуре. И законы больше граждан соблюдает.
Каким образом они добавятся, уважаемый? Статистика Вашего препода говорит сама за себя. Оружие, причиняющее огнестрелы уже у всех, кто хочет и имеет возможность его официально приобрести.
Чем дальше читаю, тем больше у меня сомнений по поводу вашего года рождения в профиле.
Во первых надо определится с понятиями "Оружие, причиняющее огнестрелы" - это что?
За счет чего огнестрелы добавятся? За счет смены металлической пули в резине на пулю без резины?
Вообще то, ДА!
Хотя, думаю, западных кошмаров, вроде стрельбы в школе не будет.
По части драк и избиений наши школьники своих западных коллег за пояс заткнут (причем - и девушки тоже). Так неужели ж с оружием наши бравые ребята оплошают?
Да и вообще, если все такие хорошие, пойдут закончат курсы по применению оружия, мед комиссии все честно пройдут. Значит оружие только у хороших парней будет? А от кого защищаться тогда? От злодеев с палками и камнями? Тот кто захочет поживится на вас разбоем, будет стоять и размахивать ножиком в пяти метрах? Трубой в подъезде со спины по башке дадут, обуют и ствол изымут. Не поможет не резинострел, ни боевой, ни нож...ничего. А для гопоты неразумной, хватит и травматика. Рассуждениями из серии "по банкам пострелять" не смешите.
Закончите курсы владения холодным оружием, если о своей безопасности переживаете. Убейте нападающего ножом и вперед оправдываться, что это не вы у него хотели сумку стащить.
Шире надо мыслить, шире.
Jackyk, абсолютно бесполезно что-то доказывать. Занятие неблагодарное.