Как Вы относитесь к оружию?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:
Воевать с кетайцаме?

Не, в тамошние монастыри ушел.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Оксиген:
либо у Вас были мегасвязи.

Были ВУЗы с военной кафедрой. Там не отмазывались, а просто получали лейтенанта (емнип), во время учебы. Ездили только на сборы, месяца по 2-3.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 18:06 ----------

mumur:
Не, в тамошние монастыри ушел.

Ага. Помолиться, чтобы собратьев-монахов не повесили.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Кэш:
Т.е. защищать не нужно?

Нужно! У меня в авто пневмат лежит (заметьте - НЕ травмат, а мневматика). От спланированногго грабежа не спасет конечно, но в случайной заварушке пара пулек в голень - и агрессия в в твою сторону прекращается.

При этом в каждом авто (моем и моей девушке) в передних дверях лежит по газовому балончику.

Весна, Чо.
[Удален]
cblcg:
обычно кто в армейку сходит потом всем говорят что они мужики и кто не служил тот жизни не знает и т.д. а по факту все либо возвращаются какимито неадекватами (с понятиями что всех надо бить, воровать и не работать), либо просто молчат об армии и просто жалеют как о потраченных 2 лет жизни

на всех это не распространяется.

человек неадекватен в том случае если он "больной"

я всех друзей и знакомых уважаю, независимо служили они или нет.

здесь право каждого, но мне не нравится, когда человек начинает говорить о том, что это ненужное, когда сам не попробовал

в каждом есть свои плюсы и минусы

почему пошёл в армию? потому что решил попробовать, что это, хоть и отмазаться было на раз, два

особых плюсов от армии нет, единственное это пострелять с оружия, да и своего рода реальный CS, ну а также отношение окружающих, а в остальном даже нечего сказать

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bier-boom:
человек неадекватен в том случае если он "больной"

Увы, не всегда. Неадекватным может стать вполне нормальный гражданин. Причём за секунду. И без употребления. Ибо наша душевная конституция изначально собрана весьма шатко и ненадёжно. Чтобы жить было не так скушно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

срочно печатаем http://www.youtube.com/watch?v=eEmFIMva43o

[Удален]
Бардо:
Увы, не всегда. Неадекватным может стать вполне нормальный гражданин. Причём за секунду. И без употребления. Ибо наша душевная конституция изначально собрана весьма шатко и ненадёжно. Чтобы жить было не так скушно.

поэтому и речь идет, что во время аффекта оружие и будет применимо. поэтому и следует отказаться от него.

вы представляете, что будет если каждому гражданину нашей страны выдать по пистолету и хотя бы несколько патронов.

почему то я уверен, что страшное время начнется

RL
На сайте с 27.11.2009
30
rpex:
Нужно! У меня в авто пневмат лежит (заметьте - НЕ травмат, а мневматика). От спланированногго грабежа не спасет конечно, но в случайной заварушке пара пулек в голень - и агрессия в в твою сторону прекращается.

При этом в каждом авто (моем и моей девушке) в передних дверях лежит по газовому балончику.

Ты бы вышел и достал, они бы все сами разбежались)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rpex:

Пневматику - заедьте на мост повыше и швырните подальше. Верх бесполезности, мушку спиливать еще в магазине. Крайне опасная вещь - толку никакого, а достанешь - ппц гарантирован.

Баллоны - смотря какие. Вообще перепады температуры могут отрицательно сказаться, как минимум на пластмассе, стравит, и в критической ситуации может опять же отказать со всеми последствиями.

С уважением, Евгений.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Red.Line:
Ты бы вышел и достал, они бы все сами разбежались)

)))

Jackyk:
Пневматику - заедьте на мост повыше и швырните подальше. Верх бесполезности, мушку спиливать еще в магазине. Крайне опасная вещь - толку никакого, а достанешь - ппц придет.
Баллоны - смотря какие. Вообще перепады температуры могут отрицательно сказаться, как минимум на пластмассе, стравит, и в критической ситуации может опять же отказать со всеми последствиями.

Позволю не согласиться с вами. Нужно понимать момент. На самом деле многие проблемы либо решаются за пару секунд, либо уже поздно. Как я уже сказал, если это спланированная агрессия - вам и боевой не всегда поможет. А от случайностей Пневмат вполне может помочь. В своем варианте я держу его на случай неадекватных водил на дороге, которые, например, после ДТП - лезут руками махать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий