- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Воевать с кетайцаме?
Не, в тамошние монастыри ушел.
либо у Вас были мегасвязи.
Были ВУЗы с военной кафедрой. Там не отмазывались, а просто получали лейтенанта (емнип), во время учебы. Ездили только на сборы, месяца по 2-3.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 18:06 ----------
Не, в тамошние монастыри ушел.
Ага. Помолиться, чтобы собратьев-монахов не повесили.
Т.е. защищать не нужно?
Нужно! У меня в авто пневмат лежит (заметьте - НЕ травмат, а мневматика). От спланированногго грабежа не спасет конечно, но в случайной заварушке пара пулек в голень - и агрессия в в твою сторону прекращается.
При этом в каждом авто (моем и моей девушке) в передних дверях лежит по газовому балончику.
обычно кто в армейку сходит потом всем говорят что они мужики и кто не служил тот жизни не знает и т.д. а по факту все либо возвращаются какимито неадекватами (с понятиями что всех надо бить, воровать и не работать), либо просто молчат об армии и просто жалеют как о потраченных 2 лет жизни
на всех это не распространяется.
человек неадекватен в том случае если он "больной"
я всех друзей и знакомых уважаю, независимо служили они или нет.
здесь право каждого, но мне не нравится, когда человек начинает говорить о том, что это ненужное, когда сам не попробовал
в каждом есть свои плюсы и минусы
почему пошёл в армию? потому что решил попробовать, что это, хоть и отмазаться было на раз, два
особых плюсов от армии нет, единственное это пострелять с оружия, да и своего рода реальный CS, ну а также отношение окружающих, а в остальном даже нечего сказать
человек неадекватен в том случае если он "больной"
Увы, не всегда. Неадекватным может стать вполне нормальный гражданин. Причём за секунду. И без употребления. Ибо наша душевная конституция изначально собрана весьма шатко и ненадёжно. Чтобы жить было не так скушно.
срочно печатаем http://www.youtube.com/watch?v=eEmFIMva43o
Увы, не всегда. Неадекватным может стать вполне нормальный гражданин. Причём за секунду. И без употребления. Ибо наша душевная конституция изначально собрана весьма шатко и ненадёжно. Чтобы жить было не так скушно.
поэтому и речь идет, что во время аффекта оружие и будет применимо. поэтому и следует отказаться от него.
вы представляете, что будет если каждому гражданину нашей страны выдать по пистолету и хотя бы несколько патронов.
почему то я уверен, что страшное время начнется
Нужно! У меня в авто пневмат лежит (заметьте - НЕ травмат, а мневматика). От спланированногго грабежа не спасет конечно, но в случайной заварушке пара пулек в голень - и агрессия в в твою сторону прекращается.
При этом в каждом авто (моем и моей девушке) в передних дверях лежит по газовому балончику.
Ты бы вышел и достал, они бы все сами разбежались)
Пневматику - заедьте на мост повыше и швырните подальше. Верх бесполезности, мушку спиливать еще в магазине. Крайне опасная вещь - толку никакого, а достанешь - ппц гарантирован.
Баллоны - смотря какие. Вообще перепады температуры могут отрицательно сказаться, как минимум на пластмассе, стравит, и в критической ситуации может опять же отказать со всеми последствиями.
Ты бы вышел и достал, они бы все сами разбежались)
)))
Пневматику - заедьте на мост повыше и швырните подальше. Верх бесполезности, мушку спиливать еще в магазине. Крайне опасная вещь - толку никакого, а достанешь - ппц придет.
Баллоны - смотря какие. Вообще перепады температуры могут отрицательно сказаться, как минимум на пластмассе, стравит, и в критической ситуации может опять же отказать со всеми последствиями.
Позволю не согласиться с вами. Нужно понимать момент. На самом деле многие проблемы либо решаются за пару секунд, либо уже поздно. Как я уже сказал, если это спланированная агрессия - вам и боевой не всегда поможет. А от случайностей Пневмат вполне может помочь. В своем варианте я держу его на случай неадекватных водил на дороге, которые, например, после ДТП - лезут руками махать.