Применение и ношение пневмата

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Не знаю украинских законов - рассказываю как в России.

1) Если Вас останавливает ППС:

Пневматическое оружие, находящееся при Вас не должно быть готово к моментальному применению, то есть:

Баллон с газом не должен быть установлен, обойма не должна быть установлена. В противном случае - это нарушение правил ношения (транспортировки) и могут минимум, доставить в отдел и отобрать ( в отделе милиции)

2) я угрожаю заряженным/незаряенным пистолетом. Что за это?

За это от того, кому угрожаете, скорее всего получите п****лей, если не сможете грамотно его применить тут же. а грамотно - это по открытым частям тела (одежду в 99% случаев пневматика не пробьет настолько, что бы объект не захотел с Вами дальше иметь дело)

Если говорить о том, что будет Вам по закону - скорее всего злостное хулиганство (не уверен, но проблемы будут точно)

3) я применяю это оружие на человеке. Чем грозит?

Опять же, если примените не грамотно, то получите п****ей не только от этого человека, но и от его друзей (собутыльников) + еще могут поучавствовать случайные свидетели, которые захотят просто поучавствовать в драке.

А если примените "грамотно" и не в целях самообороны, то можете и срок получить, в зависимости от того, насколько "грамотно" примените.

Добрый, а главное БЕПЛАТНЫЙ совет.:

Выбросьте хрень из головы - потратьте 100 баксов на что нибудь другое

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Нафига вообще оружие? Если настроение серьезное, положись на себя и Господа. Будет драка и ладно. Побьешь - молодец. Побьют - судьба. В любом случае сможешь сказать, что сделал все, что мог. А всякие пистолетики-пулеметики, это надо для дела какого-то, а не дурь молодецкую потешить. Если ты так расчетливо к теме подходишь, калибр заранее подбираешь, о последствиях беспокоишься, значит ревность тут не при чем. Это дело чисто эгоистическое: именно эгоизму свойственно о себе такую заботу проявлять. Задетое самолюбие требует "разобраться" с "обидчиками".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

100$ лучше потратить на огромный букет роз, прийти и помириться :) Скорее всего ситуация - милые бранятся, только тешатся. И если такая, то букет роз и нужные слова всё решат.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
В целях самообороны можно всё, только потом вам это нужно будет доказать.

Вот а в его случае как докажешь? Их компания свидетелей больше показания дадут против него,а он один и с пистолетом.

P.S. Сидите дома и не геройствуйте

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

"Пришел вечером в ресторан Львов и всех убил" (с) Брат 2

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

ultraZzz..., оглянитесь вокруг! Если изменяет сейчас - будет изменять и потом. Всю жизнь будете отстреливаться?

П.С. Посылать самому гораздо легче, чем быть посланным. ;)

[Удален]
ultraZzz...:
Вот такие пироги... У всех Новый Год и праздник,а у меня депресняк, злость и т.д. Гамма чувств. Да уж, жизнь такая подруга, с которой не соскучишся:)

Очень понимаю... мой Вам совет: поговорите сначала с ней, а если на самом деле думаеш что придеться с кем-то пообщаться то иди один! Полных безпредельщиков в мире не так уж и много, поймут люди... Убивать толпой не будут точно... А пневматика че с неё толк?! Бери пару друзей.. А если все так безвыходно и надо стрелять то щас это делают за определенную плату професионалы ;)...

p.s. сори если что-то не то написал... еще не спал с репетиции нг)))

Всех с наступающим! 🚬

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Ну моральный аспект обсосали достаточно - тут добавить нечего особо - мое мнение совпадает с общественностью - всех стрелять не выход. Проще на эти 100 доллеров снять двух симпатичных девок (Украина не Москва 😂 ) и забыть обиды :)

Что касается самой пневматики: у меня такой пистоль есть - подарили как-то, сам бы не купил. Вещь АБСОЛЮТНО ненадежная - во-первых, резиновые колечки-прокладочки в любой момент могут порваться, например после первого выстрела (или еще до него) и весь газ из баллончика просто выйдет с шипением за 20 секунд, после чего этим пистолетиком можно будет только как дубинкой пользоваться.

Во-вторых: мощными получаются только несколько первых выстрелов (как раз те, которыми топикстартер потренируется перед походом на разборки), далее сила удара ослабевает и какой-либо урон можно будет нанести только при стрельбе в лицо, а за это сядешь без вариантов, превышение необходимой обороны как минимум, умышленное нанесение тяжких - как максимум. Кроме того, попасть в драке последовательно в несколько движущихся объектов ОЧЕНЬ сложно, скорее всего успеете произвести несколько выстрелов и только первый будет боле-ме прицельным, после чего останется только прикрывать лёжа жизненноважные органы руками :)

Вы зря отбрасываете вариант с электрошокером - вот он то как раз понадежнее будет при контакте с несколькими лицами на малом расстоянии.

D
На сайте с 27.06.2006
115

Вообще

самый главный совет на счет психотерапевта уже дан!

Добавлю от себя - просто не ходите на эту вечерину, где все может так плачевно закончится

оно вам надо?

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Согласен с Dlinnoux если Вы знаете, что можете сорваться в порыве ревности и натворить делов или наоборот получить по самое не балуй, то не стоит туда ходить, Вы же не сунете руку в кипящую воду, зная, что будет ожог.

А ствол я бы не стал брать, проблем больше. Пуль и газа всё равно на всех не хватит, а остальные могут так за такую игрушку накостылять и разбираться не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий