- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
далее наблюдаю такую картину. друг пока оправился от своего состояния, парень, что был с девушкой уже убежал на приличное расстояние
ну и как это понимать, не было пневматики и деру?
Он должен был броситься и вломить громиле как настоящий мужчина. Я так считаю.
расскажу вам одну историю
шли мы как то с другом по улице, разговаривали и смеялись.
впереди нас шёл парень с девушкой, мой друг высокого роста и не успев прегнутся так вписался в ветку дерева, что маты полетели кучей.
далее наблюдаю такую картину. друг пока оправился от своего состояния, парень, что был с девушкой уже убежал на приличное расстояние
ну и как это понимать, не было пневматики и деру? хотя девушка пеняла его действий.
и пошла за ним.
мы при этом небыли угрозой
в чём же тогда причина?)
По вашей логике, если бы за этой парочкой шли 2 гопника и начали приставать к ним - парень должен был ввязаться в драку (ну он же честь защитить должен, да?) получить люлей от двоих гопников в сероятностью 90% (ну их как минимум 2-е же), после чего девушка получил либо моральное (с вероятностью 90% же) либо физическое (примерно 5%) унижение.
С вашей точки зрения это лучше, чем достать такой ситуации тот же газовый балончик, остаться с целым лицом и не тронутой девушкой?
Вам не кажется, что понятие "чести" не безграничное? Вам не кажется, что лезть в драку в такой ситуации - это как минимум тупо? Или вы хотите сказать, что мужчина должен 23 часа в сутки проводить в боксерском зале, чтобы при случае - защититься от 20 окруживших его дебилов?
Если для вас мужчина - это гопник с кулаками, ваше право. А у нас вроде как 21 век на дворе.
Может еще президента страны будет на боксерском турнире выбирать?
походу наверное я отстал от современной моды, пойду топор куплю на рынке вдруг и пригодится.
потом в суде:
судья: вот вы шли по улице на вас напали, вы оборонялись и зарубили своих обидчиков.
судья: откуда у вас топор с собой был?
он: ну предмет обороны всегда ношу с собой
судья: приговор 7 лет колонии
походу наверное я отстал от современной моды, пойду топор куплю на рынке вдруг и пригодится.
потом в суде:
судья: вот вы шли по улице на вас напали, вы оборонялись и зарубили своих обидчиков.
судья: откуда у вас топор с собой был?
он: ну предмет обороны всегда ношу с собой
судья: приговор 7 лет колонии
Вот по этому у меня не топор, а вневмат.
А в ваше время, позвольте спросить, было модно кулаками мерятся?
Вот всегда так. ТС начал про охоту и охотничье оружие, а пошло про мужской атрибут, свободного человека и прочую туфту. 🤪
Пора мушки спиливать!
Вот по этому у меня не топор, а вневмат.
А без разницы. Там дело в отягчающей статье "предумышленное". Носил - значи замышлял. У нас правосудие такое, да.
А без разницы. Там дело в отягчающей статье "предумышленное". Носил - значи замышлял. У нас правосудие такое, да.
Согласен 100%, только я трудно представляю, как мневматом убить.. Разве что в глаз попасть...
По вашей логике, если бы за этой парочкой шли 2 гопника и начали приставать к ним - парень должен был ввязаться в драку (ну он же честь защитить должен, да?) получить люлей от двоих гопников в сероятностью 90% (ну их как минимум 2-е же), после чего девушка получил либо моральное (с вероятностью 90% же) либо физическое (примерно 5%) унижение.
С вашей точки зрения это лучше, чем достать такой ситуации тот же газовый балончик, остаться с целым лицом и не тронутой девушкой?
Вам не кажется, что понятие "чести" не безграничное? Вам не кажется, что лезть в драку в такой ситуации - это как минимум тупо? Или вы хотите сказать, что мужчина должен 23 часа в сутки проводить в боксерском зале, чтобы при случае - защититься от 20 окруживших его дебилов?
по моей логике, он должен был спокойно пройти с девушкой дальше, потому что угрозы не было
когда человек боится, он просто не уверен в себе, когда он не уверен его и танк не спасёт
только я трудно представляю, как мневматом убить..
Очень просто: достал и убил. Себя.
по моей логике, он должен был спокойно пройти с девушкой дальше, потому что угрозы не было
когда человек боится, он просто не уверен в себе, когда он не уверен его и танк не спасёт
То есть вы не испугаете, если встретите 2 гопников с топором ночью в парке?) Из за счет своего бесстрашия порвете их мизинцом левой ноги?)