Как Вы относитесь к оружию?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bier-boom:
далее наблюдаю такую картину. друг пока оправился от своего состояния, парень, что был с девушкой уже убежал на приличное расстояние

ну и как это понимать, не было пневматики и деру?

Он должен был броситься и вломить громиле как настоящий мужчина. Я так считаю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
bier-boom:
расскажу вам одну историю
шли мы как то с другом по улице, разговаривали и смеялись.
впереди нас шёл парень с девушкой, мой друг высокого роста и не успев прегнутся так вписался в ветку дерева, что маты полетели кучей.

далее наблюдаю такую картину. друг пока оправился от своего состояния, парень, что был с девушкой уже убежал на приличное расстояние

ну и как это понимать, не было пневматики и деру? хотя девушка пеняла его действий.

и пошла за ним.

мы при этом небыли угрозой

в чём же тогда причина?)

По вашей логике, если бы за этой парочкой шли 2 гопника и начали приставать к ним - парень должен был ввязаться в драку (ну он же честь защитить должен, да?) получить люлей от двоих гопников в сероятностью 90% (ну их как минимум 2-е же), после чего девушка получил либо моральное (с вероятностью 90% же) либо физическое (примерно 5%) унижение.

С вашей точки зрения это лучше, чем достать такой ситуации тот же газовый балончик, остаться с целым лицом и не тронутой девушкой?

Вам не кажется, что понятие "чести" не безграничное? Вам не кажется, что лезть в драку в такой ситуации - это как минимум тупо? Или вы хотите сказать, что мужчина должен 23 часа в сутки проводить в боксерском зале, чтобы при случае - защититься от 20 окруживших его дебилов?

Весна, Чо.
[Удален]
rpex:
Если для вас мужчина - это гопник с кулаками, ваше право. А у нас вроде как 21 век на дворе.
Может еще президента страны будет на боксерском турнире выбирать?

походу наверное я отстал от современной моды, пойду топор куплю на рынке вдруг и пригодится.

потом в суде:

судья: вот вы шли по улице на вас напали, вы оборонялись и зарубили своих обидчиков.

судья: откуда у вас топор с собой был?

он: ну предмет обороны всегда ношу с собой

судья: приговор 7 лет колонии

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
bier-boom:

походу наверное я отстал от современной моды, пойду топор куплю на рынке вдруг и пригодится.
потом в суде:
судья: вот вы шли по улице на вас напали, вы оборонялись и зарубили своих обидчиков.
судья: откуда у вас топор с собой был?
он: ну предмет обороны всегда ношу с собой
судья: приговор 7 лет колонии

Вот по этому у меня не топор, а вневмат.

А в ваше время, позвольте спросить, было модно кулаками мерятся?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот всегда так. ТС начал про охоту и охотничье оружие, а пошло про мужской атрибут, свободного человека и прочую туфту. 🤪

Пора мушки спиливать!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rpex:
Вот по этому у меня не топор, а вневмат.

А без разницы. Там дело в отягчающей статье "предумышленное". Носил - значи замышлял. У нас правосудие такое, да.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Слава Шевцов:
А без разницы. Там дело в отягчающей статье "предумышленное". Носил - значи замышлял. У нас правосудие такое, да.

Согласен 100%, только я трудно представляю, как мневматом убить.. Разве что в глаз попасть...

[Удален]
rpex:
По вашей логике, если бы за этой парочкой шли 2 гопника и начали приставать к ним - парень должен был ввязаться в драку (ну он же честь защитить должен, да?) получить люлей от двоих гопников в сероятностью 90% (ну их как минимум 2-е же), после чего девушка получил либо моральное (с вероятностью 90% же) либо физическое (примерно 5%) унижение.

С вашей точки зрения это лучше, чем достать такой ситуации тот же газовый балончик, остаться с целым лицом и не тронутой девушкой?

Вам не кажется, что понятие "чести" не безграничное? Вам не кажется, что лезть в драку в такой ситуации - это как минимум тупо? Или вы хотите сказать, что мужчина должен 23 часа в сутки проводить в боксерском зале, чтобы при случае - защититься от 20 окруживших его дебилов?

по моей логике, он должен был спокойно пройти с девушкой дальше, потому что угрозы не было

когда человек боится, он просто не уверен в себе, когда он не уверен его и танк не спасёт

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rpex:
только я трудно представляю, как мневматом убить..

Очень просто: достал и убил. Себя.

С уважением, Евгений.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
bier-boom:
по моей логике, он должен был спокойно пройти с девушкой дальше, потому что угрозы не было

когда человек боится, он просто не уверен в себе, когда он не уверен его и танк не спасёт

То есть вы не испугаете, если встретите 2 гопников с топором ночью в парке?) Из за счет своего бесстрашия порвете их мизинцом левой ноги?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий