Как Вы относитесь к оружию?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Что вы к этим гопникам пристали? Где они там у вас бегают стадами? И зачем вы ползаете, где они табунятся? Возле театров и приличных ресторанов я не встречал по жизни такую публику. Она любит где потемнее и подешевле...Делайте выводы.

Этим летом 3 дня в Питере на рогах ночами ползал с карманами, полными бабла по всем злачным местам Невского проспекта. Один нашёлся практически гопник и тот попросил меня вместе с ним сфоткаться. ( Ну я был в шляпе, с бабочкой, в дивном сером пиджаке, все дела...). Культурная столица, ёптыть...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bier-boom:
по моей логике, он должен был спокойно пройти с девушкой дальше, потому что угрозы не было

Нет. Он был обязан вломить вашему приятелю-громиле. Он же мужчина. Он должен ограждать свою девушку от многоэтажного мата окружающих. Иначе какой он мужчина?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
rpex:
Вот по этому у меня не топор, а вневмат.

А в ваше время, позвольте спросить, было модно кулаками мерятся?

нет, но если мы с вами случайно встретились ваш вневмат вам бы не помог

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Бардо:
Что вы к этим гопникам пристали? Где они там у вас бегают стадами?

Я живу в новом доме где недавно сделал ремонт. При этом более 90% квартир в стадии ремонта, а ремонтом у нас, как вы знаете, занимаются "приезжие". При этом они частенько ходят стайкой и почему то очень внимательно смотрят как на то, что лежит у меня в автомобиле, так и на мою девушку.

Весна, Чо.
[Удален]
Слава Шевцов:
Нет. Он был обязан вломить вашему приятелю-громиле. Он же мужчина. Он должен ограждать свою девушку от многоэтажного мата окружающих. Иначе какой он мужчина?

вот иду я в тёмное время с девушкой по улице передо мной двое парней, которые смеются, что это означает, что они ненормальные?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
bier-boom:
нет, но если мы с вами случайно встретились ваш вневмат вам бы не помог

То есть вы тот самый неадекват, который первым проявляет агрессию? Т.е. вы и есть гопник?

[Удален]
rpex:
Я живу в новом доме где недавно сделал ремонт. При этом более 90% квартир в стадии ремонта, а ремонтом у нас, как вы знаете, занимаются "приезжие". При этом они частенько ходят стайкой и почему то очень внимательно смотрят как на то, что лежит у меня в автомобиле, так и на мою девушку.

сходите к психологу, у вас мания

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
bier-boom:
сходите к психологу, у вас мания

Скажите это многим зарезанным русским парням. Наверно им тоже следовало сходить к психологу...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
boga@voxnet.ru:
Вот всегда так. ТС начал про охоту и охотничье оружие, а пошло про мужской атрибут, свободного человека и прочую туфту. 🤪
Пора мушки спиливать!

Так ТС заранее зарядил пургу эту в старттопе: "и на всякий случай", так что все по колее, чего удивляться, первый раз шоле? 🍿

И каким боком тут охота?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
rpex:
То есть вы тот самый неадекват, который первым проявляет агрессию? Т.е. вы и есть гопник?

а кто вам сказал, что я проявляю агрессию, я сказал, только что при встречи ваш вневмат вам бы не помог, а наоборот.

позвонил в милицию и сказал, что вот этот человек угрожал мне оружием, вам статья. мне компенсация за моральный ущерб

и вариантов может быть множество

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий