- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
iksman, еще раз вопрос. Что мешает купить "Осу"? Ей убить можно, выстрелом в голову. Почему именно боевое? Это "круто"?
"Оса", "Стрингер" - хорошие штуковины, но против нормального настоящего огнестрела они не помогут, если начнется перестрелка. Необязательно "боевое", раньше ИЖ-71 были, служебное оружие, ими охранников вооружали, аналог макарова, просто послабее. Сейчас, кажись, их и у охранников отобрали. Оставили одни пугачи-травматы.
перенос...
Уверен, что за легализацию оружия ратуют, в основном, те, кому меньше 30 лет.
Ошибаетесь, Уважаемый.
Ошибаетесь, Уважаемый.
Нет, я всегда прав, многоуважаемый.
Я таким пугачом метров с пятидесяти на полпальца металла у своего Хундая вынул. Боюсь представить, что будет если с трёх шагов и в череп. Если интересно - могу фото сделать выемки. Я её не заделывал для куражу.
Верим на слово, но какое это имеет отношение к самообороне? Чтобы череп проломить пестик не нужен, достаточно любого тяжелого предмета.
Это дешевле, чем BMW. А длина - такая же.
BMW ещё покупать надо. А тут - ещё не купил ствол, а уже можно понтоваться и выглядеть брутальным защитником семьи и грозой суппостатов. Так что ствол лучше тачки.
Бардо, а ты говоришь - пользы от оружия нет!
если начнется перестрелка.
Можно вопрос, как перестрелка? Где вы живете что у вас каждый день перестрелки или может возникнуть такая ситуация?
Вот хоть убей меня, не могу такой ситуации припомнить и что бы кто рассказывал, что бы в такую ситуацию попадал. Все мирно и тихо. Все конфликты решаются ударами друг другу по морде лица.
Помните в офисе "дэбил" невинных людей расстрелял? Сильно бы вам в этой перестрелке помог Ваш пугач?
Верим на слово, но какое это имеет отношение к самообороне?
К тому, что огнестрельное оружие не нужно вообще, если речь идёт только о самообороне. Сегодня есть средства, чем человека остановить. И не одного.
BMW ещё покупать надо. А тут - ещё не купил ствол, а уже можно понтоваться и выглядеть брутальным защитником семьи и грозой суппостатов. Так что ствол лучше тачки.
Бардо, а ты говоришь - пользы от оружия нет!
Ага, все как в играх..купил пистолет и к статам прибавляется:
+ 25 см.
+ 10 брутальности
Бардо, ножом тоже били в голову? Мне лезвием от бритвы, недалеко от глаза прошлись. Причем достал подонок в то время когда начал получать по башке. Но это не тот случай, для которого нужно было бы применить оружие, естественно.
С такими законами и такой системой вряд ли. Только свободное общество вправе носить оружие.
Можно вопрос, как перестрелка? Где вы живете что у вас каждый день перестрелки или может возникнуть такая ситуация?
Вот хоть убей меня, не могу такой ситуации припомнить и что бы кто рассказывал, что бы в такую ситуацию попадал. Все мирно и тихо. Все конфликты решаются ударами друг другу по морде лица.
Помните в офисе "дэбил" невинных людей расстрелял? Сильно бы вам в этой перестрелке помог Ваш пугач?
Только бы не сглазил, а. :)