Как Вы относитесь к оружию?

[Удален]
spermint:

А к нему нужны какие-то особые патроны?

Да нет, самые обычные 9х19 Люгер...только вот цены у нас на них не хилые + амортизация за недешевый ствол.

Из Ярыгина например пострелять 30 руб за тот же самый патрон. Но мне лично он не особо нравится, пульки почему то левее улетают. 😂

[Удален]
Кэш:
амортизация за недешевый ствол

Мне лично обычный ЧЗ, тот что на ТТ похож, больше всего нравится.

S2
На сайте с 19.09.2013
7

Очень плохо отношусь к оружию, особенно в руках женщины.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

если как музейный экспонат красиво смотрится, как ценитель всего "прекрасного", а так в жизни отрицательно отношусь

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Privod:
На меня в жизни пару раз наставляли боевой пистолет, ощущения непередаваемые.

Тоже было один раз, в 90-е. До сих пор в мельчайших деталях помню. Револьвер образца начала века в трясущихся руках деда-часового режимного объекта, пылающие ненавистью глаза нищего человека к двум "кооператорам". Как он нас тогда не застрелил я до сих пор не понимаю. В рамках обороны вверенного объекта вполне мог и ничего бы ему за это не было. Товарищ мой решил путь сократить и пройти через другой КПП. Было бы смешно, если бы не было до сих пор страшно.

И да, всё это на ровном месте. Проблема не стоила выеденного яйца.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
se_noob
На сайте с 10.10.2006
110
spermint:

А к нему нужны какие-то особые патроны? 9х19 парабеллум вроде как

глоки бывают разных калибров, %username%

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
strannik201325:
Очень плохо отношусь к оружию, особенно в руках женщины.

Ересь какая-то. Отличный спорт, между прочим (это я про стрельбу). Не вижу ничего плохого в тех же тирах, например (я не имею в виду детские аттракционы с мишками). И безопасно для всех и интересно.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Хороший пост по теме оружия.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
new player:
Хороший пост по теме оружия.

Читнул по диагонали. Вывод - высер фашиствующего придурка.

"Жалобно блеющие, мелко трясущиеся в ужасе животные, конечно, не воспримут доводов логики..."

"В руках преступника оружие – зло. В руках нормального гражданина оно – добро. Это – аксиома."

Большего дебилизма себе представить сложно.

Именно из-за таких словоблудливых агрессивно настроенных "теоретиков" я категорически против легализации.

Уверен - автор высера господин Наганофф первым пустит в ход оружие "для проверки". Или из интереса. К оружию. А потом будет оправдывать себя на десяти страницах в Интернете.

Вообще - о чём спорить?

В вооружённой до зубов Америки уличная преступность и массовые уличные расстрелы - это норма. И по поводу ролика - продавец, который застрелил невооружённого огнестрелом грабителя явно превысил предел самообороны. Достаточно было газового балончика или травматического пистолета. Он достоин многих лет тюрьмы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Бардо, у продавца вся голова в крови от ножевого, а вы утверждаете что он превысил полномочия? Его на видео чуть не убили.

Интересный вы человек, выдрали цитаты, которые действительно не очень то в тему, но в его посте гораздо больше аргументов чем написали вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий