- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А к нему нужны какие-то особые патроны?
Да нет, самые обычные 9х19 Люгер...только вот цены у нас на них не хилые + амортизация за недешевый ствол.
Из Ярыгина например пострелять 30 руб за тот же самый патрон. Но мне лично он не особо нравится, пульки почему то левее улетают. 😂
амортизация за недешевый ствол
Мне лично обычный ЧЗ, тот что на ТТ похож, больше всего нравится.
Очень плохо отношусь к оружию, особенно в руках женщины.
если как музейный экспонат красиво смотрится, как ценитель всего "прекрасного", а так в жизни отрицательно отношусь
На меня в жизни пару раз наставляли боевой пистолет, ощущения непередаваемые.
Тоже было один раз, в 90-е. До сих пор в мельчайших деталях помню. Револьвер образца начала века в трясущихся руках деда-часового режимного объекта, пылающие ненавистью глаза нищего человека к двум "кооператорам". Как он нас тогда не застрелил я до сих пор не понимаю. В рамках обороны вверенного объекта вполне мог и ничего бы ему за это не было. Товарищ мой решил путь сократить и пройти через другой КПП. Было бы смешно, если бы не было до сих пор страшно.
И да, всё это на ровном месте. Проблема не стоила выеденного яйца.
А к нему нужны какие-то особые патроны? 9х19 парабеллум вроде как
глоки бывают разных калибров, %username%
Очень плохо отношусь к оружию, особенно в руках женщины.
Ересь какая-то. Отличный спорт, между прочим (это я про стрельбу). Не вижу ничего плохого в тех же тирах, например (я не имею в виду детские аттракционы с мишками). И безопасно для всех и интересно.
Хороший пост по теме оружия.
Хороший пост по теме оружия.
Читнул по диагонали. Вывод - высер фашиствующего придурка.
"Жалобно блеющие, мелко трясущиеся в ужасе животные, конечно, не воспримут доводов логики..."
"В руках преступника оружие – зло. В руках нормального гражданина оно – добро. Это – аксиома."
Большего дебилизма себе представить сложно.
Именно из-за таких словоблудливых агрессивно настроенных "теоретиков" я категорически против легализации.
Уверен - автор высера господин Наганофф первым пустит в ход оружие "для проверки". Или из интереса. К оружию. А потом будет оправдывать себя на десяти страницах в Интернете.
Вообще - о чём спорить?
В вооружённой до зубов Америки уличная преступность и массовые уличные расстрелы - это норма. И по поводу ролика - продавец, который застрелил невооружённого огнестрелом грабителя явно превысил предел самообороны. Достаточно было газового балончика или травматического пистолета. Он достоин многих лет тюрьмы.
Бардо, у продавца вся голова в крови от ножевого, а вы утверждаете что он превысил полномочия? Его на видео чуть не убили.
Интересный вы человек, выдрали цитаты, которые действительно не очень то в тему, но в его посте гораздо больше аргументов чем написали вы.