Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Sim, а ты не ехидничай.

Все я правильно говорю. Почти всегда. :)

---------- Добавлено 13.11.2013 в 12:11 ----------

SAlex:
И чем он лучше чем тот, с которым заказчик сейчас хочет работать? Нет ответа.

Так чем он хуже - тоже ответа нет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Все я правильно говорю.

Так а я о чем. На полном серьезе кстате.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Лох какой-то на него нарвался. Два сапога - пара.

пальцы-веером сделай, говорят помогает, от всего и вся.

Так мы и не работаем
Да ничего он не вывел.

видел сайт? запросы?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144
При чем здесь жадность? Деньги надо считать и жадность тут не причем, с какого перепуга платить и не понимать за что? Я уже написал выше, что клиент НЕ понимает куда уходят деньги, может он думает, что оптимизатор в карман 30000 кладет? Откуда Вы-то знаете?

Даже если он кладет в карман все 30 000 это ничего не меняет, если условия договора выполнены. За работу надо платить! Если в договоре не было условия предоставить детальный отчет по расходам, то никто его не обязан предоставлять задним числом.

Деньги надо считать в своем кармане, а не в кармане у другого. Не устраивает сумма, идет и ищет другого сеошника.

И не надо мне рассказывать, что это не жадность. Это именно жаба задушила. Мозг отказал и теперь он уже думает, что сайт чуть ли не сам оказался в топе, а сеошник в это время бамбук курил. А еще очень жалко вытаскивать деньги из кармана, ведь позиции уже есть и кажется, что теперь так будет всегда.

Сам был в подобной ситуации несколько раз, и хотя отчеты по просьбе заказчика сделал по расходам, все свалили, когда отказался уменьшить оплату. В принципе и хорошо, что свалили, взял новых и суммы выросли. Чего и ТС желаю. А то вот это

Если я верно понял, то за 15 дохода вы ведете 3 сайта? т.е. по 5000 за сайт.

никуда не годится. Столько геморроя за сумму на 2-3 похода в магазин за продуктами.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
То ли дело бэдэбэдэ, например.
У них и отчетов полно, наверное, и бухгалтерия небось с документами разными.

А вот бдбд нынче уже не то. Тридцать пять тысяч одних курьеров разогнали :(

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
dimg:
идет и ищет другого сеошника.

так заказчик уже нашел другого исполнителя, перечитай стартовое сообщение. Это ТС не хочет работу терять, а работодатель за него не держится.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Тридцать пять тысяч одних курьеров разогнали

Как же они теперь без курьеров будут сайты продвигать? 😒

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
Как же они теперь без курьеров будут сайты продвигать?

Это в сео не главное.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Это ТС не хочет работу терять, а работодатель за него не держится.

Да ну? Каждый видит то, что хочет. А по моему, он предлагает платить зарплату (наверняка меньше иначе на кой это все), а расходы отдельно. Так что перечитай сам для начала. Пока что он нашел не сеошника, а продажника. Вот и пусть идет туда, будут ли позиции фиг знает, зато бумажек будет много. Будет с чем в туалет сходить, заодно съэкономит на бумаге.

Конечно, не стоит. Наглец какой, он за деньги клиента, оказывается, сайт в ТОП-10 вывел! А должен был работать бесплатно. Все нормальные пацаны так работают.

А еще нормальные пацаны домены направо и налево раздают за спасибо.;)

В общем флуд пошел.

ТС отпишитесь потом чем дело закончилось.

Делаю ставку на то, что заказчик свалит.🍿

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Фома:
По какой зарплате? ТС разве работает у него? Чисто партнёрские отношения, они на равных.

Читайте внимательнее, клиент предлагает ТС-у изменить схему работы и посадить его на зарплату вместо оплаты фиксированного бюджета на продвижение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий