Клиент: я хочу понимать на что тратятся мои деньги?

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
gdvin:
это если ты к лечащему пришел, к своему к дежурному, а так вышло что ты случайно попал к другому который и говорит нудно то да то.

так и этом случае сказал сделано то да то.

если нужно подробней платите нету времени бумагами заниматься а раскрывать полностью тему никто не будет.

Вобще эти вопросы нужно оговаривать до начала работы, я попросту не беру таких клиентов которые сразу говорят нам кучу отчетов чутли не за каждый день.

Так ТС и есть "лечащий" уже как три года :)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
RokkoJ:
А вполне может быть, если так, то это такой небольшой козырь для ТСа. Правда, тут могут начать давить, мол давай отдавай аккаунт, это непорядочно и прочее-прочее.

Какой такой аккаунт? Договор прислать надо было для ознакомления. Где есть пункт о передаче аккаунта. Нет договора -ты кто такой, давай досвидания

Sim:
Главное - это чтобы клиент не усомнился.

Клиенты бывают разные. У меня 30% от "биде беда" пришли, наученные так, сказать.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 03.09.2012
12
domen7:
Shepel, вы не думаете, что конкурент пришел оттого, что вы засветили сайт в других ваших темах? теперь еще эта тема...

у меня не один клиент, я не называл доменного имени этого сайта.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
donc:
У меня 30% от "биде беда" пришли, наученные так, сказать.

Интересны кровавые подробности.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S
На сайте с 03.09.2012
12
donc:
15000 в ггл месяц тратите?????? Я 5000 еле трачу на сайт, а с учетом агс, и то много.

много ВЧ запросов

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
RokkoJ:
И 3 года - это 3 года, как в отчете объяснить, что ранее были

Хемингуэй, "Старик и море". Смысл в том, что прошлые заслуги в прошлом, а сегодня надо доказывать именно сегодня.

В отчете писать про прошлое неуместно. Расписывать стоимость каждой ссылки тоже. ЕСли заказчик хочет SMM, то почему бы и нет: под это должен быть выделен дополнительный бюджет.

Трехстороннюю встречу с участием конкурента не устраивайте. Вы работаете с заказчиком, а не экзамен сдаёте.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
donc:
Какой такой аккаунт? Договор прислать надо было для ознакомления. Где есть пункт о передаче аккаунта. Нет договора -ты кто такой, давай досвидания.

Да все верно, одно только плохо, если такой вопрос встанет - значит клиент совсем решил свалить..

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Shepel:
За 3 года я проделал очень много работы над сайтами (их 3), я вложил душу в этот проект и не хочу терять его из-за возникшей сложности.

Возникает ощущение, что вы так хорошо расслабились на третий год) Клиент есть, бюджет осваивается)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SAlex:
Хемингуэй, "Старик и море". Смысл в том, что прошлые заслуги в прошлом, а сегодня надо доказывать именно сегодня.
В отчете писать про прошлое неуместно. Расписывать стоимость каждой ссылки тоже. ЕСли заказчик хочет SMM, то почему бы и нет: под это должен быть выделен дополнительный бюджет.
Трехстороннюю встречу с участием конкурента не устраивайте. Вы работаете с заказчиком, а не экзамен сдаёте.

Так смысл в том, что на этом работа с заказчиком скорее всего и закончится. Тем более, что тут больше эмоций, чем логики. Кстати, а что по-вашему в отчете-то писать тогда?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
RokkoJ:
в отчете-то писать тогда?

Остановитесь, подышите, завтра перечитаете на свежую голову. А лучше через неделю. со свежим взглядом.

Понятно что нет универсального отчета, пригодного на все случаи.

Сначала надо понять, что заказчик хочет, т.е. за что конкретно он готов платить деньги и за что нужно отчитываться. Сейчас возможно заказчик просто отдает 50тыр в месяц "на продвижение", тогда так и отчитываться: что продвижение осуществляется такими-то способами и для этого сделано то-то и то-то (анализ, поиск, составление, корректировка, мониторинг и проч.) в том числе оплачены услуги сторонных сервисов в размере ХХ тыр.

Поговорите с заказчиком, что он хочет. Под то, что он хочет, и нужно будет писать отчет. Со следующего отчетного периода, например по результатам 4кв.2013г. Если бы заказчик уходил в никуда, то тогда возможно у него нет денег на СЕО. А раз он меняет исполнителя, то и работа по продвижению сайта у него есть и деньги на эту работу тоже есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий