- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это если ты к лечащему пришел, к своему к дежурному, а так вышло что ты случайно попал к другому который и говорит нудно то да то.
так и этом случае сказал сделано то да то.
если нужно подробней платите нету времени бумагами заниматься а раскрывать полностью тему никто не будет.
Вобще эти вопросы нужно оговаривать до начала работы, я попросту не беру таких клиентов которые сразу говорят нам кучу отчетов чутли не за каждый день.
Так ТС и есть "лечащий" уже как три года :)
А вполне может быть, если так, то это такой небольшой козырь для ТСа. Правда, тут могут начать давить, мол давай отдавай аккаунт, это непорядочно и прочее-прочее.
Какой такой аккаунт? Договор прислать надо было для ознакомления. Где есть пункт о передаче аккаунта. Нет договора -ты кто такой, давай досвидания
Главное - это чтобы клиент не усомнился.
Клиенты бывают разные. У меня 30% от "биде беда" пришли, наученные так, сказать.
Shepel, вы не думаете, что конкурент пришел оттого, что вы засветили сайт в других ваших темах? теперь еще эта тема...
у меня не один клиент, я не называл доменного имени этого сайта.
У меня 30% от "биде беда" пришли, наученные так, сказать.
Интересны кровавые подробности.
15000 в ггл месяц тратите?????? Я 5000 еле трачу на сайт, а с учетом агс, и то много.
много ВЧ запросов
И 3 года - это 3 года, как в отчете объяснить, что ранее были
Хемингуэй, "Старик и море". Смысл в том, что прошлые заслуги в прошлом, а сегодня надо доказывать именно сегодня.
В отчете писать про прошлое неуместно. Расписывать стоимость каждой ссылки тоже. ЕСли заказчик хочет SMM, то почему бы и нет: под это должен быть выделен дополнительный бюджет.
Трехстороннюю встречу с участием конкурента не устраивайте. Вы работаете с заказчиком, а не экзамен сдаёте.
Какой такой аккаунт? Договор прислать надо было для ознакомления. Где есть пункт о передаче аккаунта. Нет договора -ты кто такой, давай досвидания.
Да все верно, одно только плохо, если такой вопрос встанет - значит клиент совсем решил свалить..
За 3 года я проделал очень много работы над сайтами (их 3), я вложил душу в этот проект и не хочу терять его из-за возникшей сложности.
Возникает ощущение, что вы так хорошо расслабились на третий год) Клиент есть, бюджет осваивается)
Хемингуэй, "Старик и море". Смысл в том, что прошлые заслуги в прошлом, а сегодня надо доказывать именно сегодня.
В отчете писать про прошлое неуместно. Расписывать стоимость каждой ссылки тоже. ЕСли заказчик хочет SMM, то почему бы и нет: под это должен быть выделен дополнительный бюджет.
Трехстороннюю встречу с участием конкурента не устраивайте. Вы работаете с заказчиком, а не экзамен сдаёте.
Так смысл в том, что на этом работа с заказчиком скорее всего и закончится. Тем более, что тут больше эмоций, чем логики. Кстати, а что по-вашему в отчете-то писать тогда?
в отчете-то писать тогда?
Остановитесь, подышите, завтра перечитаете на свежую голову. А лучше через неделю. со свежим взглядом.
Понятно что нет универсального отчета, пригодного на все случаи.
Сначала надо понять, что заказчик хочет, т.е. за что конкретно он готов платить деньги и за что нужно отчитываться. Сейчас возможно заказчик просто отдает 50тыр в месяц "на продвижение", тогда так и отчитываться: что продвижение осуществляется такими-то способами и для этого сделано то-то и то-то (анализ, поиск, составление, корректировка, мониторинг и проч.) в том числе оплачены услуги сторонных сервисов в размере ХХ тыр.
Поговорите с заказчиком, что он хочет. Под то, что он хочет, и нужно будет писать отчет. Со следующего отчетного периода, например по результатам 4кв.2013г. Если бы заказчик уходил в никуда, то тогда возможно у него нет денег на СЕО. А раз он меняет исполнителя, то и работа по продвижению сайта у него есть и деньги на эту работу тоже есть.