- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соответственно ссылки оплачены заказчиком, принадлежат ему, и удалять их вы права не имеете.
Заказчик заплатил только за результат, ссылки оплатил исполнитель, это лишь инструмент.
ZeeRaN добавил 15.07.2011 в 14:49
1. Мне по.... по какому принципу вы закупаете ссылки.
Но если вы будете знать этот принцип, вам хоть раз, да придет в голову "я и сам бы мог"
2. Хотелось бы оговорить эту себестоимость. И надо знать куда уходят деньги.
Откуда я знаю, может вы половину уже закинули себе в кошелек.
А вам какое дело куда они уходят и сколько положил в карман оптимизатор? Он потребовал с вас денег за результат и вы получите результат или деньги назад.
Итог - заказчик решает платить ему за результат определенную сумму или нет, должен получать отчеты о том, что делал оптимизатор и что происходит с сайтом, но не считать деньги, которые ему уже не принадлежат. В случае неудачной работы, оптимизатор должен вернуть деньги, как было обговорено.
Возьмем пример. Допустим, я взял на продвижение сайт за 10000р в месяц, задумал тратить на ссылки 6000р. Однако, в первый месяц я купил ссылок на 1000р и все вылезло в топ. Я что, должен клиенту что-то вернуть?
Совершенно не понимаю зачем заказчику знать что, где и зачем делалось/покупалось. Единственное что его должно волновать это конечный результат. А все остальное извините личные наработки. И если заказчик хочет их получить - то это совсем другие деньги. Я бы не давал доступ на сапу, как и не даю стратегию продвижения, хотя стратегию частенько просят.
Из ответов увидел позицию "Заказчика методы не касаются, ибо он получит либо результат, либо возврат денег!". Но дело в том, что в сео деньги не возвращаются, ибо результат не гарантируется ... т.е. компенсация лишь на словах.
Но дело в том, что в сео деньги не возвращаются, ибо результат не гарантируется
Не советую работать с теми, кто не возвращает и ничего не гарантирует.
Специалист может потратить гораздо меньшую сумму на ссылки, чем неопытный оптимизатор.
Думаю заказчику необязательно знать на какие ссылки тратятся его деньги, главное чтобы результат был, в крайнем случае он може заглянуть в панель вебмастера и посмотреть. Если же его продвигают "вечными" ссылками, то тут думаю заказчик вправе требовать список площадок, на которых размещена ссылка.
Тогда оптимизатора кинут, ну когда-нибудь, точно (если нет договора или он усный)
такие случаи уже были, когда берет оптимизатор работу - собирает ядро запросов, подбирает площадки, работает над самим сатом, а потом кто-то умный из родственников или знакомых заказчика говорит мол давай ссылки перекинем ко мне и обойдется это тебе в 2 раза дешевше =))
...
да и оптимизатор может не только биржами, но и своими сайтами продвигать - как это оценивать будете ? )
Речь идёт только о ссылках закупаемых через биржи. Если заказчик оплачивает работу как под подбору ссылок, так и их контроле, то почему-бы не передать. Если составление фильтров было оплачено заказчиком. Но если заказчика работа не устроит, то и фильтры тоже не устроят. Да и фильтры фильтрами, а вот как отсеиваю мусор что прошёл через эти фильтры, это уже моё дело и за это могу затребовать отдельные деньги.
Специалист может потратить гораздо меньшую сумму на ссылки, чем неопытный оптимизатор.
Думаю заказчику необязательно знать на какие ссылки тратятся его деньги, главное чтобы результат был, в крайнем случае он може заглянуть в панель вебмастера и посмотреть. Если же его продвигают "вечными" ссылками, то тут думаю заказчик вправе требовать список площадок, на которых размещена ссылка.
Это верно. Если оплата делится - бюджет на ссылки, и бюджет за работу. То купленные вечные ссылки конечно надо указывать в отчёте. Но ничего вечным не бывает. И надо их отслеживать как прочие и докупать новые при необходимости. Так что даже если куплено всё на 100%, скидка может быть на часть ссылочного бюджета, а не за счёт зарплаты оптимизатора.
Ну тут зависит сильно от того, что мы продаем.
Не сильно. Директ в коммерческой части здорово выручает. Но дорого, речь идет об этом.
У сестры интернет-магазин, продвигаемый исключительно директом. Ежемесячный чистый доход до 200к. При этом прибыль прямо пропорциональна объему вложения в директ.
К чему это? Я тоже работаю с магазином. Есть даже уверенность, что он крупнее, чем у сестры :) Затрачиваемая сумма на директ + маркет весьма существенна и исчисляется четырех-пятизначной цифрой в $, это кроме газет, тиви, радио, интернет-рекламы и т.п., но это не означает, что следует пренебрегать продвижением сайта. Поисковый трафик возможно не настолько качественный, но не так дорог и для него не нужно все время заряжать деньги.