- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ох по наговорили вам тут хренотени всякой.
Ты хочешь "вес" или "жир"?!
Если тебе по душе более мышечная масса, чем пивной животик - то вот, что тебе надо:
1. Регулярно заниматься в зале. Это не сложно, и не отнимает много времени. 2 занятия в неделю, продолжительностью не более 1-1,25 часа. Вполне успеешь сделать 3-4 основных упражнения.
2. Правильное питание.
а) есть много раз в день (5-6 не меньше), причем не нажираться до отвалу, а просто утолять голод
б) есть раздельно - углеводы с белками не мешать. (например не есть мясо с рисом - либо одно мясо с овощами, либо один рис с салатиком)
г) соблюдать баланс 15% жиры, 50% белки, 35% углеводы (когда нужную массу наберешь - снизить углеводы в пользу белков).
А самое важное - стабильность! Первые 3-4 недели результатов не будет практически вообще! Важно не унывать, и продолжать - организму нужно время, чтобы перестроиться на новый режим обменных процессов.
А на пивной животик тебе тут и так насоветовали.
ЗЫ. В 15-18 лет я мог за шваброй прятаться, больше 60-62 кг не был. Сейчас порядка 75 стабильно (правда были этапы и 83 в период набора массы и 72 в период "сушки")
ЗЫ ЗЫ. рост 180
ЗЫ ЗЫ ЗЫ - у меня кость легкая, сотрудник 70 весит, так худее меня в 2 раза почти)
Я вот, конечно, очень ценю теоретиков. Но возникает у меня простой вопрос, который в силу моей природной тупости не возникнуть не может: почему мне
Основная и ключевая фраза - "почему мне". Да потому, что влияет всё - генетика, обмен веществ, образ жизни и прочее. Если у Вас так, не нужно думать, что так и у всех.
Если у Вас так, не нужно думать, что так и у всех.
Спасибо, надо будет позаимствовать сей логичный аргумент. А то вдруг какая-нибудь не поверит, что бывает поперек.
Больше жрать и меньше двигаться
Я вот, конечно, очень ценю теоретиков. Но возникает у меня простой вопрос, который в силу моей природной тупости не возникнуть не может: почему мне не приходится жрать мясо килотоннами по 5 раз в день и закидываться спортпитом?
Возможно потому, что ваши околосотни кг во-первых не только и не столько прям мышцев? А во-вторых предположу что вы не изводитесь от желания повысить собственную массу, как ТС.
Вот потому вам "этого" и не требуется.
На самом деле организм, жэсточайшэ наплевав на нескромные желания своего хозяина, не может усвоить протеина и аминокислот больше, чем ему надо.
- это верно, но "надо" 30+летнего упитанного мужика, довольного своими параметрами, и возможно, желающего похудеть несколько, и "надо" 20+ летнего вьюноша, мечтающего(деятельно) стать еще тяжелее при сравнимом весе "чотооколосотни" очень сильно различаются.
Спортсмены - тема отдельная, и спортивная фармакология стоит от витаминов и протеинов еще дальше чем их нагрузки от утренней гимнастики.
А про красивое и полноценное сложение и хорошую форму хорошо рассуждать плечистому и ширококостному от природы ярковыраженному мезоморфу, да. :)
rpex, Вы конечно все правильно написали, но видимо для себя. У Тс-а скорее всего "такой" обмен веществ - сколько бы не сожрал - все улетает в трубу. У меня такое тоже раньше было. У друга и сейчас такая же "беда" - ест ведрами, в зале занимается регулярно, почти не пьет, вообще не курит. Пытался посидеть на пивной диете, по ходу не помогло. Весит он при росте 185 меньше 70кг, при этом имеет стальные мышцы и штангу потяжелее меня толкнет, а на пляже мне даже стыдно рядом лежать - ловлю себя на мысли что кошусь на его "кубики" на животе 😂
У себя решил проблему как раз абсолютно противоположным методом что вы тут насоветовали. Правда не целенаправленно, но мне помогло, даже через чур, с 75-ти набрал до 89-ти. Чуть не помер от резкого перепада веса и нагрузки, видимо, на сердце, благо сразу взялся за ум и сбросил 8-9кг.
И так, что мной было проделано (еще раз повторюсь не целенаправленно): абсолютное отсутствие режима - когда захотел тогда и поел, обязательно жрать надо по ночам, желательно пару раз за ночь, никаких борщей и супов - только пиццы, пирожки и булочки, (вообще есть желательно не дома) - эффект гарантирую за месяц прирост 5-6кг стабильно! Не забывайте про "рваное" посещение спорт залов - то 2 раза в неделю, то 1 раз в месяц, ну и конечно сидячий образ жизни, я за прошлую зиму из-за танков не слазил с кресла сутками 😂
Как итог всего вышеперечисленного - с дистрофией распрощался навсегда, сейчас наоборот над каждым лишним килограммом трясусь, а то как то не понравилось носить на себе лишнее сало - самочувствие было ужасным.
Ps. это далеко не стеб, я действительно так набрал массу, но друзьям советовать такое не буду - жалко 🤪
Это всё супер - но набрать 15 кг жира совершенно не является целью ТС, уверен. Хотя бы половину мышц надо
Как набрать вес?
У полных людей восприятие жизни в целом и еды в частности, отличается от восприятия худых. У толстеньких всегда есть что покушать. Всегда найдется запасик в виде шоколадки или сладкого батончика. Они всегда беспокоятся о том, что они будут кушать сегодня вечером, завтра утром, этой зимой, когда случится кризис, на пенсии.
Худые ничем таким не морочатся, вспоминают о еде тогда, когда организм сигнализирует "жрать хочу". Поэтому бесполезно худого закармливать - либо он порушит себе обмен веществ и станет, по сути, больным человеком, либо организм благополучно выбросит все лишнее.
Хотите поправиться - начните беспокоиться о еде. Любите есть так, как любят есть полные люди. Есть надо не много, а с мыслью, что "каждая клеточка кушенькать хочет" (это реальная фраза толстой тетеньки, жалующейся на то, что не получается похудеть :))
С лета набрал. Не знаю сколько, но джинсы, которые летом висели, сейчас не застегиваются. Прогресс. Может быть режим питания сыграл свою роль - питаюсь день ото дня примерно в одно и тоже время.
Сначала набирают вес - потом худеют. 😒