- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как бэ вот. Накачаться может любой, и худым это сделать проще, чем тем, кто на генетическом уровне склонен к полноте.
Папе под 60, он до сих пор выглядит очень прилично, не раскабанел, разве что животец небольшой приобрел. А так - всё тот же гусар что и в 30 🤪 Я весь в него пошел, у меня рост примерно 183см, вес в районе 69-71, худощавый. Знаю, что как только начну спать/питаться/тренироваться по режиму - наберу спортивную форму за год. Проверено 🍿
Да только на нынешнем этапе задачи более приземленные - поспать бы больше 4 часов и ночью, а не когда удастся выхватить :)
Да уж, не ешьте протеины, а то стоять не будет :) По сабжу. Мышцы синтезируются только из белков, не из углеводов, не из жира. В этом их особенность. Например, просто энергия для жизни берется как из жиров, так и из углеводов. Классически считается нужно потреблять 2 грамма белка 1 кг собственного веса в день. Для ТС получается 142 грамма в день, можно 150. Не будет белка не будет мышц. Не хочешь есть протеины, жри творог, курицу, яйца. Для роста мышечной массы 70% успеха - питание! Максимальный перерыв в питании 3-4 часа! Витамины хорошие типа Витрума или спортивные специальные обязательно!
Рост 192, весил год назад 66 кг, сейчас 79. Ходил в качалку практически без перерывов. Стараюсь много спать, питание стараюсь без пропусков. На ночь казеин. Днем протеин. После тренировки гейнер. Пью BCAA, тоже хорошая вещь, считаю это обязательно даже если не пить протеин! Недавно начал пить креатин, но тебе пока не надо.
Да чего я пишу прописные истины, набери в ютубе, там тонны видосов где это все расжевано. Еще и время свое трачу. Зачем я это делаю. Наверно чтобы похвастаться что-ли.
Из личного опыта. Мой рост 185. Несколько лет вес не менялся и был в районе 67-68кг.
Последние годы совмещал сразу несколько обсуждаемых методов.
Жена + тренажерный зал + иногда протеин + много сидячей работы за компьютером и, к сожалению, живу там, где автомобиль - единственный транспорт.
В результате вес поднялся до 84кг. Не жалуюсь, но и раньше не парился. Потолстеть еще успеете, не спешите!
BCAA тоже хорошая вещь, считаю это обязательно даже если не пить протеин
Поддерживаю, но не по 2-4, а лучше по 5-8 грамм за раз. Если есть деньги, то пить можно даже чаще, чем до и после тренировки. Хуже не будет. Пить нужно даже тем, кто хочет похудеть, но при этом не растерять те мышцы, что у них уже есть. Обратная сторона похудения - потеря большинства мышц, народ говорит, что потом, как похудели сильно, по лестнице подняться не могут.
Эй, рахиты! Кому надо 5-6 кило отличной вырезки с писательского пуза? Могу поделиться...
О боже :) 70% советов - это как стать говноедом, кушая майонез, пиво, всякие колбасы, фастфуд - кроме жира (согласен, мяска немного тоже прибудет), вы ничего не наберете. Будете жирным дрищем с пузом, ибо всё туда уйдет.
Тут 2 вопроса - хотите набрать мяса или жира? Первый вариант - шлепайте в зал, базовые упражнения (забудьте изоляцию на др*чку бицепца), минимум 5-6 разовое питание, никакого алкоголя, хороший сон, меньше стрессов.
Второй - просто жрите всё подряд :)
Не надо его есть много. Надо его есть нормально. Как и яйца - куриные, перепелиные, страусиные, бычьи, фаберже и все прочие.
Хочешь нарастить мясо - жри мясо, но логично, что дофига мяса физически слопать сложно, даже вредно, поэтому на помощь и приходит спортпит, но оно не заменяет нормальный прием пищи.
Нормальный вес для приличного джентльмена - 105 кг.
Не хочешь выглядеть, как глиста в обмороке - питайся нормальной пищей: Утром яичница с беконом и соленьями, в обед мясные щи, борщ или суп с фрикадельками и отбивную с гарниром, вечером на ужин бутеры с голландским сыром, сырокопченой колбасой и томатами без шкурки...
Вкусно конечно, но 3хразовое питание ему не поможет, особенно суп (часто слышу - "Я кушаю мамин борщ 6 раза в день, почему я не набираю?" - да потому, что это вода) :) Минимум 5-6 приемов пищи, каждые 3 часа. Конечно сложно придерживаться такого режима, но придется.
Да и не в весах тут дело - можно при 105кг выглядеть, как кусок заплывшего говна, или иметь 85кг хорошего мяса, при этом выглядеть в сто раз мощнее и больше.
просто ущерб здоровью не хочу нанести, чтобы в лет 50 нормально продолжать с женским полом:)
Признаюсь - меня сейчас просто бомбит от таких заявлений. Вы ничего не знаете об этом. Абсолютно ничего.
На хрен не нужны никакие протеины. Питайтесь нормально. А концентрированный спортпит без последствий не проходит, и даже если и накачаете чутарики, то сдуетесь, как только перестанете пить это говно. А последствия останутся. И если Вы думаете, что они только в потенции, то заблуждаетесь.
Спортпит тут не при чем. Если забьете на занятия спортом и станете говноедом - естественно всё уйдет. Это организм
Но и при возвращении к форме будет более быстрым, чем первоначально.
Кстати, это все отговорки про 105 кг нормального джентльмена.
Пример из жизни. В раздевалке такой же "спортсмен" как и я пожаловался, что ему фитнес-врач поставила какую-то стадию ожирения (я не помню какую), а он говорит мне, куда же ему худеть то, одни ребра будут торчать.
А что по факту?
Занимался он параллельно с ДВУМЯ! тренерами в качалке и в бассейне. Подтянулся, вес, думаю, не изменился, но из жира перешел в твердые мышцы и человек этот ходил в зал, как проклятый. Т.е. пришел с мифом в голове, а как увидел изменения, как он может выглядеть и это достигается в реальной жизни, то только увеличил свои усилия. Человек, кстати, уже был не молодой, 40-45 лет примерно.
У меня уже к тому моменту был переезд в Питер на носу и зал ушел на второй план, чем все закончилось в итоге у него я не знаю.
ну не знаю, один вон перестал пить, это было смешно, когда он не мог поднять ведро с водой. что он там правда пил, но говорит что протеиновый коктейль
О Боги! Может, у него был за день до этого тяжелый день в качалке или хуже того - перетрен. Или этот ваш "один" еще ребенок. Байки
Проблемы со здоровьем возникают не от протеинов, а от глупости.
Ежели человек кушает разов 4-5 в день полноценную пищу, дабы поддержать свои чотооколосотни кг мышцев, да еще протеинчиками закидывается регулярно вместо 6-7 приема пищи, ибо столько жрать одуреешь - так оно хорошо и на пользу.
А ежели человек решил раскачать свои 55кг, да добавил к двум пиццам и баллону кокаколы на обед протеиновые коктейли утром и вечером - так посыплется с треском и грохотом, и из-за протеинов тоже. :)
Я вот, конечно, очень ценю теоретиков. Но возникает у меня простой вопрос, который в силу моей природной тупости не возникнуть не может: почему мне
дабы поддержать свои чотооколосотни кг мышцев
не приходится жрать мясо килотоннами по 5 раз в день и закидываться спортпитом?
И я даже знаю на него не менее простой ответ: потому что этого не требуется.
Продавцы спортпита делают на жажде халявы миллионы - обычной халявы, заключающейся в волшебной таблетке в красивой упаковке. Съел - и кросавчег.
На самом деле организм, жэсточайшэ наплевав на нескромные желания своего хозяина, не может усвоить протеина и аминокислот больше, чем ему надо. Он выше головы не прыгнет, а если и подпрыгнет, то потом обратно свалится: что быстро получил, то быстро и отдашь. А вот угробить те или иные функции избыточным количеством того или иного вещества/стимулятора можно запросто. Дурное дело не хитрое, ломать - не строить.
Спортсмены - совершенно отдельная тема, у них ставки высоки, и они гробят здоровье ради побед. И будьте уверены, потом огребают по полной. Самбист один вот, тренер, в полтинник с небольшим уже костыли завел себе. Комментирует скромно: ну а что делать - спорт...
Самый известный бодибилдер/пауэрлифтер/телеведущий/актер в РФ был кто? Правильно. И чем кончилось?
Нормальному человеку для полноценного красивого телосложения и хорошей физической формы не нужно ничего кроме обычной еды и упражнений без фанатизма.
Мнение, как говорится, мое, и не обязательно правильное. Но хуже от такого подхода не будет.