Как набрать вес?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Afonasiy:
Вы это попробуйте сказать человеку с запавшими щеками, хоть и жилистыми но тонкими конечностями, с отличным прессом, но под одеждой этого не видно и складывается впечатление - дистрофан. Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи. Я не раз слышал от них, в том числе от жены, что им дохляки не нравятся - как бы срабатывает инстинкт самосохранения и естественного отбора - если оно себя прокормить не может, то о какой семье может идти речь, это судя по всему, на подсознательном уровне.

Глупости какие. В таком случае все дистрофики должны быть одинокими до конца своих дней.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Afonasiy:
Фиг знает что там у них в голове

Стоит оглянуться вокруг, куда не пойди - отжиг, но это хорошо - весело.) То на что они в вк "фапают" лайкая - так это вобще отдельная история, но это мой взгляд только. Мне нравится когда люди отжигают особенно девушки - "гламурные" крутые такие. Они такие "умные", но не все конечно. :) Может только у меня такие знакомые...

Afonasiy:
я часто комплексовал из-за своей худорбы в бытность подростком и юности, лет этак до 20-ти...

А хотелось быть качком или какой формы? Некоторые комплексуют от своей полноты в том возрасте, и старше тоже.

Мультур..
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

>Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи. Я не раз слышал от них, в том числе от жены, что им дохляки не нравятся

А вы своей жене часто в слух признаетесь, что вам нравятся подтянутые стройные кобылки с 3 размером?)) Вот и она вам психику "бережет" ))

Весна, Чо.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Afonasiy:
я часто комплексовал ... в бытность подростком

Вы не одиноки. В бытность подростком комплексуют едва ли не все. Не знаю, бывают ли исключения.

Худые - из-за худобы.

Полные - из-за полноты.

Нормальные - из-за несоответствия эталону величиной в ужасные полсантиметра.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Afonasiy, Вы совершенно правы - обмен веществ у всех разный, и для начала набора масса (опять же - не жира) необходимо "заставить" организм изменить процесс протекания обмена веществ.

Это можно сделать правильным питанием и большими весами. От пиццы и пирожком вы конечно можете располнеть, но толку то?

Afonasiy:
rpexУ друга и сейчас такая же "беда" - ест ведрами, в зале занимается регулярно, почти не пьет, вообще не курит. Пытался посидеть на пивной диете, по ходу не помогло. Весит он при росте 185 меньше 70кг, при этом имеет стальные мышцы и штангу потяжелее меня толкнет

А вашему другу порекомендуйте ПРАВИЛЬНО заниматься в зале.

Во-первых, это правильный режим веса и подходов.

Во-вторых, не штангу отжимать, а делать комплексные нагрузки (приседания и т.п.)

В-третьих, менять упражнения каждые 3 мес (для одной группы мышц). Наш организм уникально умеет приспосабливаться, и если не менять, например, наклон гантели при упражнение - он привыкает и начинает не растить мышцы, а просто уплотнять в них ткани. О чего вы становитесь сухим, но довольно сильным.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Afonasiy:
Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи.

Большинство баб для начала заглянут или в интеллект, или, если интеллект не заводит, в кошелек.

Если нужные параметры подойдут - уговорят сами себя, что им вот именно такие и нравятся (худые, как кащеи, толстенькие, как мячики, атлетичные, как шварцнеггер, дохлые, рахитичные, качки, высокие, маленькие, лысенькие, кудрявые, блондины, брюнеты, шатены, кривоногие, волосатогрудые... и так далее, и так далее, и так далее :)).

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
talia:
уговорят сами себя, что им вот именно такие и нравятся (худые, как кащеи, толстенькие, как мячики, атлетичные, как шварцнеггер, дохлые, рахитичные, качки, высокие, маленькие, лысенькие, кудрявые, блондины, брюнеты, шатены, кривоногие, волосатогрудые... и так далее, и так далее, и так далее ).

Надеюсь это или или :)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
talia:
Большинство баб для начала заглянут или в интеллект, или, если интеллект не заводит, в кошелек.

Если нужные параметры подойдут - уговорят сами себя, что им вот именно такие и нравятся (худые, как кащеи, толстенькие, как мячики, атлетичные, как шварцнеггер, дохлые, рахитичные, качки, высокие, маленькие, лысенькие, кудрявые, блондины, брюнеты, шатены, кривоногие, волосатогрудые... и так далее, и так далее, и так далее :)).

Сразу чувствуется опыт))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ко всем комплексующим задротам и рахитам можно добавить еще тот не сильно очевидный факт, что люди с хорошим телосложением тоже комплексуют ровно по тому же поводу. Не меньше, а, возможно, и больше, особенно в сравнении с теми, кто не занимается спортом и вообще не заморачивается тем, как он выглядит на пляже, ему важнее, как выглядит вон та красотка на соседнем лежаке.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Черчилль тот вообще 90% своей жизни лежал, бухал коньяк и курил сигары. А какой человечище!

Золотые слова изрёк:

"Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать" У. Черчилль.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий