- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы это попробуйте сказать человеку с запавшими щеками, хоть и жилистыми но тонкими конечностями, с отличным прессом, но под одеждой этого не видно и складывается впечатление - дистрофан. Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи. Я не раз слышал от них, в том числе от жены, что им дохляки не нравятся - как бы срабатывает инстинкт самосохранения и естественного отбора - если оно себя прокормить не может, то о какой семье может идти речь, это судя по всему, на подсознательном уровне.
Глупости какие. В таком случае все дистрофики должны быть одинокими до конца своих дней.
Фиг знает что там у них в голове
Стоит оглянуться вокруг, куда не пойди - отжиг, но это хорошо - весело.) То на что они в вк "фапают" лайкая - так это вобще отдельная история, но это мой взгляд только. Мне нравится когда люди отжигают особенно девушки - "гламурные" крутые такие. Они такие "умные", но не все конечно. :) Может только у меня такие знакомые...
я часто комплексовал из-за своей худорбы в бытность подростком и юности, лет этак до 20-ти...
А хотелось быть качком или какой формы? Некоторые комплексуют от своей полноты в том возрасте, и старше тоже.
>Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи. Я не раз слышал от них, в том числе от жены, что им дохляки не нравятся
А вы своей жене часто в слух признаетесь, что вам нравятся подтянутые стройные кобылки с 3 размером?)) Вот и она вам психику "бережет" ))
я часто комплексовал ... в бытность подростком
Вы не одиноки. В бытность подростком комплексуют едва ли не все. Не знаю, бывают ли исключения.
Худые - из-за худобы.
Полные - из-за полноты.
Нормальные - из-за несоответствия эталону величиной в ужасные полсантиметра.
Afonasiy, Вы совершенно правы - обмен веществ у всех разный, и для начала набора масса (опять же - не жира) необходимо "заставить" организм изменить процесс протекания обмена веществ.
Это можно сделать правильным питанием и большими весами. От пиццы и пирожком вы конечно можете располнеть, но толку то?
rpexУ друга и сейчас такая же "беда" - ест ведрами, в зале занимается регулярно, почти не пьет, вообще не курит. Пытался посидеть на пивной диете, по ходу не помогло. Весит он при росте 185 меньше 70кг, при этом имеет стальные мышцы и штангу потяжелее меня толкнет
А вашему другу порекомендуйте ПРАВИЛЬНО заниматься в зале.
Во-первых, это правильный режим веса и подходов.
Во-вторых, не штангу отжимать, а делать комплексные нагрузки (приседания и т.п.)
В-третьих, менять упражнения каждые 3 мес (для одной группы мышц). Наш организм уникально умеет приспосабливаться, и если не менять, например, наклон гантели при упражнение - он привыкает и начинает не растить мышцы, а просто уплотнять в них ткани. О чего вы становитесь сухим, но довольно сильным.
Большинство баб отвернут свой нос от такого мускулаторного чукчи.
Большинство баб для начала заглянут или в интеллект, или, если интеллект не заводит, в кошелек.
Если нужные параметры подойдут - уговорят сами себя, что им вот именно такие и нравятся (худые, как кащеи, толстенькие, как мячики, атлетичные, как шварцнеггер, дохлые, рахитичные, качки, высокие, маленькие, лысенькие, кудрявые, блондины, брюнеты, шатены, кривоногие, волосатогрудые... и так далее, и так далее, и так далее :)).
уговорят сами себя, что им вот именно такие и нравятся (худые, как кащеи, толстенькие, как мячики, атлетичные, как шварцнеггер, дохлые, рахитичные, качки, высокие, маленькие, лысенькие, кудрявые, блондины, брюнеты, шатены, кривоногие, волосатогрудые... и так далее, и так далее, и так далее ).
Надеюсь это или или :)
Большинство баб для начала заглянут или в интеллект, или, если интеллект не заводит, в кошелек.
Если нужные параметры подойдут - уговорят сами себя, что им вот именно такие и нравятся (худые, как кащеи, толстенькие, как мячики, атлетичные, как шварцнеггер, дохлые, рахитичные, качки, высокие, маленькие, лысенькие, кудрявые, блондины, брюнеты, шатены, кривоногие, волосатогрудые... и так далее, и так далее, и так далее :)).
Сразу чувствуется опыт))
Ко всем комплексующим задротам и рахитам можно добавить еще тот не сильно очевидный факт, что люди с хорошим телосложением тоже комплексуют ровно по тому же поводу. Не меньше, а, возможно, и больше, особенно в сравнении с теми, кто не занимается спортом и вообще не заморачивается тем, как он выглядит на пляже, ему важнее, как выглядит вон та красотка на соседнем лежаке.
Черчилль тот вообще 90% своей жизни лежал, бухал коньяк и курил сигары. А какой человечище!
Золотые слова изрёк:
"Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать" У. Черчилль.